Привет. Мне 39 лет. Сегодня ровно 157 дней как я не бухаю. У арганизма реально стресс, так как впервае за 24 года такой огромный перерыв!))) Сказать что я удивлен изменениям, это ничего не сказать! Я жалею что так много бухал раньше. Первый месяц были реальные ломки как у наркоши! А вот месяц назад вернулись с олинклюзива, и за 10 дней ни капли! И я понял! Это победа Ребя всем советую. Только запаситесь успокоительными на первые пару месяцев))))
О! Самое тяжелое это преодолевать непонимание со стороны друзей, общества и тд. Все начинают уговаривать, и обязательно хотят впихнуть в тебя пару десяток грам алкоголя. Вот зачем.... Чтоб люди не нервинчали прихожу на вечеринки с безалкогольным вином))))
вот видите, как полезно не бухать! человек подпись научился копипастом подставлять, и у него ушло на это всего лишь сто-пятдесят-семь дней. и админы ни в одном глазу. ______________________________________________________________________________ продам холодильник бу в рабочем состоянии 2 компресора самовывоз
Странно, что еще считаешь дни. Походу, должен уже был забыть День кончины пьянства.
Мозг работает
Как говорит мой Дед, дай бог ему здоровья "не курить можно, а не пить нельзя, но! надо знать меру и место!" вот его и слушаюсь
Ребя всем советую.
зачем? в чем суть то?
- датуйтє, міня завут Саша і я алкаголік! - дастуй, Саша!
Хлопче, тобі краще десь знайти людей, у яких були такі самі проблеми. Так буде цікавійше.
Странно, что еще считаешь дни. Походу, должен уже был забыть День кончины пьянства.
боротьба триває:) часто народ зривається
Мама, познакомься, это Маша. Она хорошая девушка, не пьёт, не курит. Мама: – Я рада, что ты не такая, как преждние подружки сына, но объясни, почему ты в отличии от них не пьёшь и не куришь. Маша хриплым голосом: – Не могу больше.
Ребя всем советую. Только запаситесь успокоительными на первые пару месяцев))))
А от дійсно - нахіба ото треба? Чи прям так плотно бухав, шо аж відвернуло? Не знаю, в гарній компанії та під гарну закуску, а якщо ще й привід достойний - чом би й не перехилити стопку/другу? А ще цікаво - взамін шо отримав?
Взамен оно ж не сразу будет. А лет через сколько там, когда собутыльники или сыграют в ящик, или будут по больничкам лечиться.