Нашол очень ухоженную Altea XL 2011 2.0 tdi DSG, чуть выше бюджета, не могу определится между ней или поискать что-то проще не лезть в долги. Предпочтителен дизель, гольф класс. Какие будут мысли по этому поводу, можно с предложениями. Спасибо.
Шикарна функціональність і практичність на свої розміри Як для хетчбека С-класу просторий салон і дуже місткий багажник. Технічно дизель 2 літра і мокра дсг це найменш геморна комбінація з можливих - чисто на папері це прекрасний вибір. Але ж самі розумієте, б/у є б/у - бо вбити можна будь-яке авто
Берите Сеат, только 2 совета: 1. Положите запасную ДСГ в багажник. Если поездка больше, чем на 1000 км - тогда две. 2. Антидепрессанты возите. Или научитесь не смотреть на торпедо и делать все на ощупь. Для нерегулярных пассажиров, по этой же причине, можно бумажные пакетики положить, как в самолетах некоторых.
Шикарна функціональність і практичність на свої розміри Як для хетчбека С-класу просторий салон і дуже місткий багажник. Технічно дизель 2 літра і мокра дсг це найменш геморна комбінація з можливих - чисто на папері це прекрасний вибір. Але ж самі розумієте, б/у є б/у - бо вбити можна будь-яке авто
Меня тоже привлекла функциональность и удовольствие от езды, но стоит ли лезть в долг, может поискать CEED, 308SW, i30 Wagon, 12-13год, дизель ручка, с разницей в 2-3 тысячи. Пробеги у всех, я так понимаю, около 200.
Берите Сеат, только 2 совета: 1. Положите запасную ДСГ в багажник. Если поездка больше, чем на 1000 км - тогда две. 2. Антидепрессанты возите. Или научитесь не смотреть на торпедо и делать все на ощупь. Для нерегулярных пассажиров, по этой же причине, можно бумажные пакетики положить, как в самолетах некоторых.
Короче вы топите за 508 на Aisin, согласен, вводные класные, 2.0 на классическом автомате, но по-моему такая связка в 10-11 не укладывается.
Меня тоже привлекла функциональность и удовольствие от езды, но стоит ли лезть в долг, может поискать CEED, 308SW, i30 Wagon, 12-13год, дизель ручка, с разницей в 2-3 тысячи. Пробеги у всех, я так понимаю, около 200.
А хто тут замість вас зможе визначитись? Я описав ті плюси, котрі дійсно зачепили в даній автівці (маю прокатний досвід). Ну і ручка однозначно буде надійнішою за робот, але що в такому випадку заважає пошукати цю ж Алтею але на ручці?
Шо б ми без ваших порад робили
У меня в семье такая машина. Интересно какая там функциональность???
Сидение на заднем диване маленькое. При двух детских креслах, третий пассажир не садится. Там 2,5места. Трансформации по факту нет никакой.
Багажник действительно бомба, если нет фальшдна.
Машина полностью проигрывает по функциональности рено сценик. При этом сценик надо брать бензин, дизеля К9К в ренохах не рекомендую.
Я одного не пойму, почему у Вас статус "Супер писатель!", а не "Лягушкодрочер и вагофоб"?
Функциональность у Гранд Сценика действительно лучше, но ощущения от машины, самой езды, в сравнении с 2.0 tdi и рядом не стояли, по моему мнению, хотя каждому свое.
Нашол очень ухоженную Altea XL 2011 2.0 tdi DSG, чуть выше бюджета, не могу определится между ней или поискать что-то проще не лезть в долги. Предпочтителен дизель, гольф класс. Какие будут мысли по этому поводу, можно с предложениями. Спасибо.
Якщо та, що на сеат форумі, то гарне авто і найголовніше - дорогі маніпуляції як то з щепленням та акпп вже зроблені. Сам на нього задивився, проте не ті обставини, нажаль. Гарне авто п.С. по функціоналу ВАГам до ситроєнів/пижів такого ж класу як до неба рачки... сам зараз на старому (2006 року) пікасо катаю, так ззаду три повноцінні сидіння, навіть враховуючи наявність 2-х дитячих крісел, дружина сидить комфортно. хоча толедо мій (таж хл) по керованості був кращий (може що колеса 205/55/16 були, а тут 195/65/15??)
Якщо та, що на сеат форумі, то гарне авто і найголовніше - дорогі маніпуляції як то з щепленням та акпп вже зроблені. Сам на нього задивився, проте не ті обставини, нажаль. Гарне авто
Да, она. Еще плюс того, что продает человек с репутацией, вобщем склонен верить написаному.
Якщо та, що на сеат форумі, то гарне авто і найголовніше - дорогі маніпуляції як то з щепленням та акпп вже зроблені. Сам на нього задивився, проте не ті обставини, нажаль. Гарне авто
Да, она. Еще плюс того, что продает человек с репутацией, вобщем склонен верить написаному.
надо брать)) (с) подивіться, зайде - беріть і нікого не слухайте. з цими форумами нічого не купиш - все гівно)))
Смотрел, зашла, сомнения чисто из за того, что выше бюджета и выше рынка, но опять же обслуга до мелочей.
А про ФФФ уже вспоминали?)
Надо брать тойоту, только там истинная японская надежность и качество!
У меня в семье такая машина. Интересно какая там функциональность???
Сидение на заднем диване маленькое. При двух детских креслах, третий пассажир не садится. Там 2,5места. Трансформации по факту нет никакой.
Багажник действительно бомба, если нет фальшдна.
Машина полностью проигрывает по функциональности рено сценик. При этом сценик надо брать бензин, дизеля К9К в ренохах не рекомендую.
Я порівнюю зі звичайним хетчем С-класу - може якщо з мікровенами порівнювати це й не найкращий варіант, я хз.
Со стороны выглядит обычным ведром, в которое хозяин вкинул кучу бабок, но новой тачка так и не стала) Имхо за 11 год оверпрайс. За эти деньги можно много чего из вага смотреть.
я же говорил - хрен что купишь)) насоветуют)
Со стороны выглядит обычным ведром, в которое хозяин вкинул кучу бабок, но новой тачка так и не стала) Имхо за 11 год оверпрайс. За эти деньги можно много чего из вага смотреть.
+1. Зашел посмотрел. Восьмилетняя машина, с 200к пробега за 14500$ это просто космос. Эти тачки 2015года на дизельгейте новыми из салона по 17000$ продавали. А чувак хочет 14500 за "хозяйское" заметно потертое авто.