Твои вопросы тут никому не интересны. Тут в основном обсуждают авто от 50 штук баксов и куда съездить бы.
знову напився?
Ти зна завидки не тре.
Де відповіді? Активності ніякої.
Твои вопросы тут никому не интересны. Тут в основном обсуждают авто от 50 штук баксов и куда съездить бы.
- так, тут декому цікаво не відповідати, а потролити.
Хорошая тема! Нужная! Спасибо Ну и модераторам тоже отдельный респект
Я спрасіл у ясєня, я спрасіл у топаля... Ти б єщьо у тумбачкі ідійот спрасіл
Листья дуба, падают с ясеня... Ни х... себе, них... себе. Посмотрел на лист и дейсвительно... Листья падают... Ох......но. (с) говорят Есенин, может трындят.
Бро, ты сам у меня это видел. Ни одного дуба на територии, но постоянно откуда-то под ногами сухие дубовые листья.... Вот и думаю... Листья падают...
Листья дуба, падают с ясеня... Ни х... себе, них... себе. Посмотрел на лист и дейсвительно... Листья падают... Ох......но. (с) говорят Есенин, может трындят.
Бро, ты сам у меня это видел. Ни одного дуба на територии, но постоянно откуда-то под ногами сухие дубовые листья.... Вот и думаю... Листья падают...
Баня рядом
Зовсім? Бо був таки.
знову напився?
Так ще вчора. Ти слідкуешь за мною? Добре, хтось живий на форумі. Взагалі я тверезий не заходив. Сумно...
Та які відповіді, я он наліпку ніяк отримати не можу. А це ж реклама форуму в тому числі
Вам уже советовали - покрасить бампер валиком/кисточкой и забыть)
Мне?
Мне?
нет ТС-у... вообще его забанить пора
А я не помиляюсь, ТСу замінили нік? Тобто поміняти нік є час, а поговорити з людиною ні? Совісті у вас нема!
знову напився?
Так ще вчора. Ти слідкуешь за мною? Добре, хтось живий на форумі. Взагалі я тверезий не заходив. Сумно...
я це писав рік тому
знову напився?
я це писав рік тому
Так він же написав, що "тверезий не заходив" - у людини все як один день.