По мотивом темы "Заварили канализацию мусоропровод" -
О! жители дефолт сити сейчас узнают что централизованное ГВС осталось только в Киеве. И в новостроях со своей котельной
И в новостроях со своей котельной
Это не обязательно, кстати. Бывает своя котельная только для отопления
Сырец, хрущобы. Пока горвода течет. Сливать только нужно долго. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути бойлер держим наготове, начитавшись этих ваших интернетов.
1. вода есть, но как всегда на виноградаре ее нет п 2. с первого дня стоит бойлер, на счетчике горводы меньше куба. Раз в полгода промываю трубы, а вдруг пригодятся 3. лифт по карточкам - правильно
Сырец, хрущобы. Пока горвода течет. Сливать только нужно долго. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути бойлер держим наготове, начитавшись этих ваших интернетов.
А Голосеево как же? Или в резервации сидишь?
От как-то газовые колонки остались за рамками
От как-то газовые колонки остались за рамками
ниче не осталось в домах с газовой колонкой - отродясь ЦГВ не было
Можно узнать ответы самого Создателя этой прекрасной во всех отношениях голосовалки?
Можно узнать ответы самого Создателя этой прекрасной во всех отношениях голосовалки?
ты первый раз видишь эти говносовалки? Похоже хобби у человека такое.
Оно тебе надо…
Можно. Централизованая ГВ - не нужна. Как и отопление. Когда в доме была - не пользовался. Пользовался баком. Лифт в доме нужен. Платить за него должны все собственники, а пользоваться - по желанию.
ты первый раз видишь эти говносовалки? Похоже хобби у человека такое.
говносовалка не моя . Я лишь заменил мусоропровод - на ГВ. но хобби да, мая.
Продаю системы защиты от протечек GIDROLOCK Есть комплект системы с двумя кранами (для хлодной и горячей воды), у нас называется "квартира". Комплект с одним краном (только холодная вода) называется "загородный дом". Уже год задумываюсь, условные названия не соответствуют - даже в Киеве часто "Загородный дом" покупают для квартир. Очень много новоселов говорят, что не планируют подключать горячую воду, даже там где она есть.
Продаю системы защиты от протечек GIDROLOCK Есть комплект системы с двумя кранами (для хлодной и горячей воды), у нас называется "квартира". Комплект с одним краном (только холодная вода) называется "загородный дом". Уже год задумываюсь, условные названия не соответствуют - даже в Киеве часто "Загородный дом" покупают для квартир. Очень много новоселов говорят, что не планируют подключать горячую воду, даже там где она есть.
Хочу обратить внимание, что данный участник форума в совершенно не касающейся его теме выдал личные данные моего мужа на всеобщее обозрение форума. Тему тогда по моей посьбе убрали. Но для меня репутация данной личности осталась под вопросом. Смотрите сами.
Хочу обратить внимание, что данный участник форума в совершенно не касающейся его теме выдал личные данные моего мужа на всеобщее обозрение форума. Тему тогда по моей посьбе убрали. Но для меня репутация данной личности осталась под вопросом. Смотрите сами.
??? Можно подробнее (раз цитируется мое сообщение)? Я с Вами, кажется, не так близко знаком, чтобы знать Вашего мужа.
Очень много новоселов говорят, что не планируют подключать горячую воду, даже там где она есть.
что странно. А вот некоторые товарищи тут на фтуе - активно топят за сохранение сетей монополиста, вплоть до абонплаты, даже если не пользуешься их услугами
Оно тебе надо…
Все, Микулин 900 больше вечером не пью: провоцирует на необдуманные вопросы
Можно. Централизованая ГВ - не нужна. Как и отопление. Когда в доме была - не пользовался. Пользовался баком. Лифт в доме нужен. Платить за него должны все собственники, а пользоваться - по желанию.
Як за допомогою бойлера набрати велику ванну? Чи радиш бойлер на 200+ літрів ставити - так він грітиметься півдоби.
...
Як за допомогою бойлера набрати велику ванну? Чи радиш бойлер на 200+ літрів ставити - так він грітиметься півдоби.
Как часто ты принимаешь ванную? 150-ку я с 80-литрового набираю для дитяти.
ЗЫ тут ещё штука в чем. В моем доме своя котельная. Но когда они озвучили летний тариф на горячую воду - у всех пропало желание ей пользоваться. Если что - тариф был обоснованный. Просто гонять котел ради горячей воды тупо дорого.