В список для выбора еще стоит добавить Suzuki Vitara.
Куга вроде как уходящая модель уже и будет новая скоро.
Не помню где, но смотрел цены\предполагаемые цены - новая от 36 будет стартовать
Только автомат. В год пробег тысяч 10-15. В сутки за рулем не очень много, не таксист В среднем считаем за рулем 1 час в день.
Тут вопрос в чем, если основная часть - короткие поездки по городу, то дизель, КМК, нецелесообразен. Стоит дороже, экономии никакой, и, если трасса - редкость, то могут быть заморочки с сажевиком (надо будет специально кататься, чтобы прожигать его). При таких годовых пробегах турбобензин выглядит самым интересным - кушает мало, едет приятно, обслуживание дешевле. Тысяч до 100 серьезных проблем не должно быть ни на одном из рассматриваемых вариантов. С коробками тоже примерно паритет - что сухая ДСГ, что вариатор, что автомат до 100 ккм вряд ли станут головняком. ИМХО надо ездить по салонам и мерять все пятой точкой. В связи с вышеизложенным корейцы со своим атмо 1.6 выглядят уныло, как по мне, а дизель Вам не особо нужен. ВАГ 1.5 или Пыж 1.2 выглядят гораздо интереснее. Кстати, в списке еще нет Кашкая и Каджара - это умышленно?
При таких годовых пробегах турбобензин выглядит самым интересным - кушает мало, едет приятно, обслуживание дешевле
И тут я влезу с Suzuki SX4, который в эту цену будет с 1.4 турбо, автоматом и полным приводом. Хоть и не кроссовер
При таких годовых пробегах турбобензин выглядит самым интересным - кушает мало, едет приятно, обслуживание дешевле
И тут я влезу с Suzuki SX4, который в эту цену будет с 1.4 турбо, автоматом и полным приводом. Хоть и не кроссовер
1.6 без труби ++++++
Был в салоне. Неожиданно понравмлся ситроен с3 аиркросс. Топовые комплектации даже чуть ниже бюджета. Нормальные материалы и хорошая комплектация в паре с экономичным движком. Сам офигел.