В таком разваленном состоянии, что его даже бесплатно не предложишь. Раскладной механизм сломан, весь шатается и скрипит. Куда его вынести? Возле мусорки поставить как-то не феншуй, это не ванна, которой не будет через 5 мин.
И матрац 210 на 180 куда? В нашем ПОЖ, правда, есть услуга вывоза габаритного мусора.
И матрац 210 на 180 куда? В нашем ПОЖ, правда, есть услуга вывоза габаритного мусора.
У меня тоже есть в тарифе за вывоз габаритного мусора. В принципе вариант вынести поздно вечером рассматривается, если других на автоуа не посоветуют
У меня тоже есть в тарифе за вывоз габаритного мусора. В принципе вариант вынести поздно вечером рассматривается, если других на автоуа не посоветуют
"Один мой знакомый" выносил старые двери к мусорнику. И рассказывал, что видел там диваны тоже.
все все выносят на мусорник, раз в 2 недели ездит мусорка которая забирает все диваны, двери, тумбочки, унитазы и все то что не влазить в бачек. Если что просто жековский дом , так что думаю, у всех так должно быть
"Один мой знакомый" выносил старые двери к мусорнику. И рассказывал, что видел там диваны тоже.
та двери с окнами я тоже выносил. за них как-то совесть не мучала, они себе под забором стоят вертикально и фсе.
Разобрать и вынести по запчастям. Когда покупал гараж, старые владельцы оставили такой девайс, зимой спалил его в буржуйке
Если сильно стесняешься, выноси по частям раз в две недели)))
Олх «отдам бесплатно». Самовывоз. 1 день.)
Не, у нас габарит отдельно оплачивается. Только на время массовых ремонтов стояли ковши.
Разломать и по кусочкам выносить.
Разломать и по кусочкам выносить.
Спинки и ножки и типу раму я разломаю. А книжку? Ладно, уговорили, поставлю возле мусорки.
В таком разваленном состоянии, что его даже бесплатно не предложишь. Раскладной механизм сломан, весь шатается и скрипит.
напиши - что это единственный в мире разваленный диван автоюашника. заберут в музей!
Матрац - размести отдам за квас. Наш в свое время забронировали через 20 минут после размещения и через несколько часов забрали.
Матрац - размести отдам за квас. Наш в свое время забронировали через 20 минут после размещения и через несколько часов забрали.
На него малые что-то разлили- выглядит не очень эстетично.
Разбери по частям и вывези на дачу. Будут дрова. Все остальное на мусорку
мы стрый диван,2 кресла,и стол спустили в холл подьезда,поставили аккуратненько,через час вышли -уже ничего не было))) причём диван проссаный котом )мы хотели машину пригнать ,чтобы на свалку вывезти,а оно само утилизировалось)
На него малые что-то разлили- выглядит не очень эстетично.
Тем, кто условно-бесплатно забирает особо не до эстетики
Я тоже на з/ч разбирал. Габаритным только внутрянка оказалась, а так кучка дров всего-то.
Я бы вывез, но спрашивал как-то у одного форумного перевозчика с бусом так он всегда говорит у меня очень дорого И мне на даче ни дрова ни эта развалюха не нужны.