Вроде пятница.. После стирки носков каждый раз возникает вопрос их сборки по парам. Не на всех есть рисунки. 21 век на дворе , а все равно эти пазлы затягиваются на долгое время. Более того, всегда в этом пасьянсе остаются лишние карты. Кто как решает этот вопрос?
Купую 10 пар однакових, в експлуатацію запускаю усі разом. Все...
Вроде пятница.. После стирки носков каждый раз возникает вопрос их сборки по парам. Не на всех есть рисунки. 21 век на дворе , а все равно эти пазлы затягиваются на долгое время. Более того, всегда в этом пасьянсе остаются лишние карты. Кто как решает этот вопрос?
якщо маєш час та натхнення, выявляешь индивидуальные особенности попарно - плетение, резинка, "носок" носка, длина, сказавшееся на носках время ношения.
Покупаю мужу и сыну сразу несколько пар одинаковых. Если черные, то пар 10 сразу. Тогда проблем с парованием нет. Но у меня их и так нет. Носки заходят в стиралку парами и парами выходят. Лишних не остается )
Пометить ниткой, простым узором, одним стежком. Квадрат, треугольник, крест, снежинка. И т.п.
Кстати, когда еду в командировку так и делаю, накупил в ашане 5-ти гривенных черных и серых, утром одел, вечером в ведро, мне такой вариант очень нравится. ) А дома тоже дошел до покупки одинаковых, пар 10 купил и проблема с сортировкой временно решена.
Закаладати у машинку 20 пар однакових шкарпеток.
Лучше просто закладывать один в другой перед стиркой
Какие носки летом? А по теме тоже беру упаковками одинаковые
Покупаю мужу и сыну сразу несколько пар одинаковых. Если черные, то пар 10 сразу. Тогда проблем с парованием нет. Но у меня их и так нет. Носки заходят в стиралку парами и парами выходят. Лишних не остается )
научи как! Обычно через пару стирок пары находятся. Остается вопрос куда они сразу деваются?
научи как! Обычно через пару стирок пары находятся. Остается вопрос куда они сразу деваются?
Я не понимаю вообще проблемы. При загрузке закладываю носки парами (не по цвету, а по количеству) и вытягиваю соответственно парное количество У нас три места для грязного белья, но носки не исчезают и не теряются. Хотя нас в семье шестеро. Вы их под диван что ли пихаете? Как может носок потеряться? На каком этапе?
Как может носок потеряться? На каком этапе?
Тю, над этой проблемой бьются умы не один десяток лет, факт остается фактом, носки теряются и самое простое решение это носки 1 вида.
Вы их под диван что ли пихаете? Как может носок потеряться? На каком этапе?
грязных Х количество пар. После стирки Х-У количество пар + несколько разных без пары.
Лучше просто закладывать один в другой перед стиркой
отстирываются?
А мешок для стирки не подходит? Такие сетчатые)))
грязных Х количество пар. После стирки Х-У количество пар + несколько разных без пары.
Если ты запихнул парное количество в стиралку, то парное должен вынять Посмотри между баком и резинкой, прокрути барабан.
Если ты запихнул парное количество в стиралку, то парное должен вынять Посмотри между баком и резинкой, прокрути барабан.
Нету. У пар = несколько разных /2 ( но не всегда)