А давайте сравним - с голосовалкой прошлого года - сколько новых миллионеров добавилось на фтуе?
почему между 4 и 10к баксов в одном промежутке?
И забанить автора отсутствует
на форуме миллионеров - не принято сортировать такую мелочь
в другой ветке присутствует, не дублировать же
Неясно як голосувати середньому класу, що заробляє більше 50 але менше 100, та має під матрацом півляма.
P.S. Голосовалка традиційно відстій, де бан для автора та можливість висловитися одночасно за всі пункти?
А давайте сравним - с голосовалкой прошлого года - сколько новых миллионеров добавилось на фтуе?
нам больше интересна судьба прошлых миллионеров, как их здоровье, самочувствие, были ли гости дома с утюгом
Неясно як голосувати середньому класу, що заробляє більше 50 але менше 100, та має під матрацом півляма.
середній клас по вашому - це отой один відсоток з голосувалки?
то той один чоловік і є ви???
нам больше интересна судьба прошлых миллионеров, как их здоровье, самочувствие, были ли гости дома с утюгом
не могу знать товарищ майор
та какой дурень голосовать-то будет? кроме тех, у кого минималка.
так наоборот - за минималку он почти и не голосуют, а успешные и средний класс - очень и очень
То есть эти 21 человек с минималкой с лямом под матрасом?
Забанить ІЄЗУЇТА.
У меня вопрос к тем, у кого доход до трех, хотя и до шести тыс в месяц. а) вы поняли, что это про доход в гривне? б) а что вы делаете на форуме?
У меня вопрос к тем, у кого доход до трех, хотя и до шести тыс в месяц. а) вы поняли, что это про доход в гривне? б) а что вы делаете на форуме?
Може до кінця не дочитали і подумали що в день .
Ты считаешь,что тут нет пенсионеров? А какие пенсии сейчас знаешь? Им помощь детей или проедание "матраса" записать в доход?
Ты считаешь,что тут нет пенсионеров? А какие пенсии сейчас знаешь? Им помощь детей или проедание "матраса" записать в доход?
А если внимательней почитать название темы ?
А если внимательней почитать название темы ?
Да я читал название.Но все же предполагаю,что большинство отметило свой доход. Ибо официальных (белых) зарплат больше 1 тыс.долл. у нас ноль целых 1 десятая. Ну,тех,у кого лимон баксов под подушкой спит,я не считаю.
Доход например инвалида 3-ей группы или работа на 1/2 минималки медсестры до covid-19... Они тоже есть, и они может быть голосовали
А где и что надо делать?
так может люди работу потеряли, вот и голосуют в графе - до трёх я не стал разделять тех, кто вообще на нулях.