Купил в Ашане Coulommiers de Caractère - реально скисший и воняет. Как доказать что это испорченный продукт, а не "так и должно быть" ??
Купил в Ашане Coulommiers de Caractère - реально скисший и воняет. Как доказать что это испорченный продукт, а не "так и должно быть" ??
Биохимеческая лаборатория?
Биохимеческая лаборатория?
Как-то сложно за 120 грн .. Это если бы мне тыщ 10 дали в компенсацию потери веры в человечество, а так ...
Как показывает Автоуа при должной настойчивости можно и новое худи выбить
З'їсти, але не все, трохи лишити для баклабораторії. Якщо дійсно зпорчений - то узяти в лікарні, потім, діагноз. Але максимум, думаю, магазин поверне гроші за спорчений продукт.
З'їсти, але не все, трохи лишити для баклабораторії. Якщо дійсно зпорчений - то узяти в лікарні, потім, діагноз. Але максимум, думаю, магазин поверне гроші за спорчений продукт.
А нет ли законного способа заставить съесть это хотя-бы дежурного администратора зала? Ну чтоб хоть не такая спесивая была ... Естественно за мои. Я ей еще и винца из их ассортимента докуплю, типа "Шабо шардонэ"
Как-то в Fozzy продавали фруктовое немецкое вино с просрочкой 1 год!!!!! Уже и осадок был на дне бутылки, но когда я похвал администратора, он с отсутствующим видом сказал что так и должно быть в выдержанных винах. Типа берите, это же Немеция, срок годности бесконечный
А нет ли законного способа заставить съесть это хотя-бы дежурного администратора зала?
Насчет съесть не знаю. В Кишене рыбу в вакуумной упаковке сдавал назад. Адмнистратор сначала морозилась, но когда я громко, так чтоб народ вокруг обратил внимание, стал ей предлагать самой поесть этой вонючей рыбки - она рыбу быстро забрала со стойки и вернула деньги налом прямо тут же
Я в Ашан возвращала сливочное масло, у которого был вкус прогорклого. Вернули деньги без единого слова
Брал "по акции"? Вжыты до 30.08.2020??
В Сильпо возвращали скисшие зразы. Администратор понюхала и согласилась, что пахнет не правильно. Поскольку чеков уже не было в наличии, администратор пошла в отдел кулинарии, восстановила чеки по налепкам на коробочках со зразами и деньги вернули тут же, на кассе. Налом:)
А зачем доказывать? Идешь получаешь деньги за испорченный/непонравившийся продукт. Не думаю, что сетевые маркеты будут "исполнять".... P.S. Сегодня купил уже наверное в 20й раз устрицы в сильпо, открыл 5 из 7 - реально с запашком парочка.. Вернулся в сильпо - даже не открывали и не смотрели: отдали сразу же деньги за все 7 штук, а администратор ходил со мною по магазину и предлагал подарок_комплимент_извинения за такую ситуацию.. сказал, что впервые такое (даже верю, т.к. очень часто там покупаем устрицы). В то же время, ессно, остановили продажи этих устриц и начали мониторить всех кто покупал эту партию и этот вид устриц для дальнейших действий/разбирательств и пр.
В Ашане можно просто пойти и вернуть. Ну это если цель вернуть,а не "заставить съесть, чтоб не такая спесивая"
Не думаю, что сетевые маркеты будут "исполнять"....
Точно не будут, но это если не начать персональный конфликт с работником,типа "заставить съесть"
Как-то в Fozzy продавали фруктовое немецкое вино с просрочкой 1 год!!!!! Уже и осадок был на дне бутылки, но когда я похвал администратора, он с отсутствующим видом сказал что так и должно быть в выдержанных винах. Типа берите, это же Немеция, срок годности бесконечный
Точно осадок?) Может винный камень?!
Фруктовое выдержанное элитное вино - это смешно.
У меня такое было, диалог - этот ваш сыр похоже сильно просрочен, это не похоже на нормальный сыр с плесенью, он просто сгнил - почему вы так решили? - хотите понюхать его? - нет - а мне пришлось это сделать - сейчас я сделаю возврат
Брал "по акции"? Вжыты до 30.08.2020??
Та не, нет на сыры у них акций давно. По дате срок годности ещё 3 недели был.
Сыр если смердит, так смердит даже через упаковку. Это тот продукт, который надо нюхать. Если доказать, то хз сколько времени и денег, и оно тебе надо? Просто вернуть проще.
В Ашане можно просто пойти и вернуть.
Один раз видела , как сдавали назад зеленый( несозреший) арбуз. Вот до такого я бы не додумалась.