Захотелось хоть раз в жизни купить новую машину, а не б/у. Хочу кроссовер с оптимальным набором опций. Чтобы были парктроники, камера и современная мультимадия. И хочется, чтобы машина не была сильно задушенной по мотору и внешне, не сильно пресная. Люблю немцев, но из нового толкового, ничего не тяну. Фольксваген Т-Рок за свои деньги просто отвратителен. Такой себе Поло, но намного дороже.
Возможно интересна Шкода Карок, но мне она не нравится по дизайну. Что внешне, что внутри сильно пресно. Ещё смотрел Хюндай Таксон, но внутри что-то не сильно меня впечатлил. Особенно по части мультимедия.
Случайно увидел в своём бюджете(27000 дол), что есть такой себе Citroen C5 Aircross.
Машина нравится внешне, нравится внутри. Есть всё современное, экраны, система, камера, электро дверь багажника. По сути фарш за эти деньги хороший.
Другое дело, что меня смущает, что ничего не знаю про Ситроен. Ещё боюсь, смогу ли я его продать через 3-5 лет на вторичке? Если Спортеджей и Туксонов много и понятно что за машина, люди будут брать на вторичке, то таких Ситроенов мало. Боюсь, что и народ будет бояться брать.
Подскажите, стоит ли вестись на этот фарш, если машина нравится?
На вторичке потеряешь, но ты берешь машину для себя или потом продавать? Если все нравится, купи и катайся в удовольствие.
З суто передньопривідних кросів то досить приємний дирчик, як і його брат 3008 (теж гляньте, хоча не знаю в яких він цінах)
Але на магнітолу ніби у власників Сітроенів були нарікання, поправте якщо неправий...
вы не потеряете на вторичке, не переживайте, как владелец Ситроен скажу что он вытянет из вас столько что продавать его ну уж все-равно за сколько, один фиг в убыток у меня крайняя замена масла + все фильтры почти 7к грн
вы не потеряете на вторичке, не переживайте, как владелец Ситроен скажу что он вытянет из вас столько что продавать его ну уж все-равно за сколько, один фиг в убыток у меня крайняя замена масла + все фильтры почти 7к грн
Это с заменой ремней и помпы?
у меня крайняя замена масла + все фильтры почти 7к грн
это у официалов с чаевыми и откатом
31к грм + подвеска + масло и фильтр
oiler
Захотелось хоть раз в жизни купить новую машину, а не б/у.
Я не знаю как вам зарабатывается, но с сегодняшней ситуацией в стране и в мире, новую машину я бы точно не покупал. Искал бы с пробегом до 60 тыс. Оно по состоянию будет новым авто, сделать химчистку, если нужно будет, и разницу не заметите.
Что по подвеске?
...
Что по подвеске?
я бы и рад вам ответить, но счет далеко сейчас от меня, а механик с меня ни какой рулевая рейка что-то со стойками впереди
я много по плохим дорогам катаю, то ли Ситроен такой, то ли я такой наездник, но каждый год что-то по подвеске делаю
oiler
я у них только масло тотал беру,у них дешевле чем в любом другом(дистребьютеры)месте,фильтры манн с собой привожу и замена выходит на круг около 80-100$
...
oiler
я у них только масло тотал беру,у них дешевле чем в любом другом(дистребьютеры)месте,фильтры манн с собой привожу и замена выходит на круг около 80-100$
ну я как-то не приучен на авто экономить, как по мне - так лучше пускай вдуют на СТО на какие-то деньги чем потом она в поле встанет
я не о этом,откуда 7000 грн на замену масла с фильтрами
oiler
Если на oiler, то это нормально. Цены у них на работы конские и мастера криворукие.
Арал масло, топливный, воздушный, салона ну и масляный конечно + работа + я всегда прошу чтоб хорошие ставили
ей богу лень в гараж за счетом топать
...
oiler
Если на oiler, то это нормально. Цены у них на работы конские и мастера криворукие.
было дело, на Нагорной, таки криворукие, крайний раз на Бережанской был - мне понравилось все кроме суммы
Я как владелец француза, скажу что авто меня устраивает абсолютно во всем. В качестве замены своему Пежо 508, в будущем рассматриваю 3008 в новом кузове, собрата Аиркроса или новый 508.
Скажу как есть, нового француза я бы не купил никогда. Француз привлекателен на вторичке, по причине невысокой ликвидности. Продать француза будет сложнее чем Тойоту или Хюндай.
Арал масло, топливный, воздушный, салона ну и масляный конечно + работа + я всегда прошу чтоб хорошие ставили
я то же могу из машины принести замену масла и фильтров на ойлере,тот же пирог только масло тотал кварц и до 100$ денег с работой,так что не надо людей пугать. ПС выделенное ключевое для менеджеров
я то же могу из машины принести замену масла и фильтров на ойлере,тот же пирог только масло тотал кварц и до 100$ денег с работой,так что не надо людей пугать. ПС выделенное ключевое для менеджеров
сказал как есть, верить или нет - то ж ваше право был пару раз и на АТЛ, тоже не сказал бы что дешево так еще и гемор с запчастями, "вам бы тормоза впереди заменить" - "меняйте" - "так вы сходите в магазин и узнайте есть ли расходники" ну такое, кто-то готов морочиться с поиском-выбором, кто-то нет
байку расскажу, когда-то мне сломали челюсть, хирург перед операцией позвал к себе, положил на стол три железные полоски и спрашивает, тебе какую ставить? вот честно, так и с авто, ну не шарю я в том какой фильтр или какие стойки надо ставить, что вкрутили - на том и ездим