КА9785АР Святкові дні, всім на Софіївську побачити ялинку, вперше бачив кинуте авто турботливим власником з увімкненими стоянковими вогнями
KA4828BA
Я про такую фичу (один габарит со стороны дороги) узнал совершенно случайно, когда инструкцию читал))) Даже не мог предположить что так бывает.
КА9785АР Святкові дні, всім на Софіївську побачити ялинку, вперше бачив кинуте авто турботливим власником з увімкненими стоянковими вогнями
Это Стрелецкая, судя по декору -антуражу? Я думаю, что его увезли минут через 15 они активно работали все праздничные дни.
На Москвичах 60-70х годов такая "фича" была. Только фонарик на задней стойке светился. Можно было как правый, так и левый отдельно включать. Потом упразднили. Так шо старо, как мир. А я не предполагал, что на современных авто появится снова.
Я про такую фичу (один габарит со стороны дороги) узнал совершенно случайно, когда инструкцию читал))) Даже не мог предположить что так бывает.
У меня такое есть. Вытаскиваешь ключ из замка, включил поворотник и горит габарит слева или справа. Правда до сих пор не могу понять зачем?
Я об этом узнал когда случайно оставил машину с включенным поворотником на сутки и аккум разрядил
Правда до сих пор не могу понять зачем?
так понятно зачем - экономить электроенергию при необходимости долго стоять и светить. вы спросите а что там той экономии, пару лампочек? а с другой стороны таки в два раза меньше. а два раза есть два раза.
мало ли, придется бросить сломанное ведро на обочине на несколько дней.
AA1817TI Йшов через півгодини, хтось таки викликав поліцію, перевіряли документи, за кермом білявка
На Москвичах 60-70х годов такая "фича" была. Только фонарик на задней стойке светился. Можно было как правый, так и левый отдельно включать. Потом упразднили. Так шо старо, как мир. А я не предполагал, что на современных авто появится снова.
Не знал о таком. Интересно! А нет ли фото как оно там включается?
Правда до сих пор не могу понять зачем?
так понятно зачем - экономить электроенергию при необходимости долго стоять и светить. вы спросите а что там той экономии, пару лампочек? а с другой стороны таки в два раза меньше. а два раза есть два раза.
мало ли, придется бросить сломанное ведро на обочине на несколько дней.
При стояночних вогнях не світиться приборна панель зі всіма кнопками надверях і т.д. і не працює підсвітка номерного знаку .
У ВАГов просто переключатель поворотов оставляешь включенным. Куда включил - с той стороны габариты светятся.
У ВАГов просто переключатель поворотов оставляешь включенным. Куда включил - с той стороны габариты светятся.
Ээээ... Ну я про москвичи не знал. Кроме вага почти у всех немцев такая же история.
Знаю что в девятке и четверке жигулях тоже такое было.
на 24-ках тоже такое было. Классная фича
Если вопрос про москвичи, то со стороны пассажира трехпозхиционный тумблер под бардачком. На моем 78 г. еще есть, дальше уже их упразднили.
CA0033AA AA4132II
Да криво, да не по правилам, но реально не мешают и угрозы не добавляют. Сам местный, вижу паркованцев много по круче )))