нагадало рускіх з олінклюзівом. якось бачив як на кіпрі рускі тащили все підряд при прийманні їжі, просто гори їжі:))) рускі такі рускі аж стало тепло на душі, коли доця запитали "для чого так багато нагрібати?"
Відео не дивився, вистачило картинки на прев‘ю Купу їжі чудово доповнюють меблі, вони їх з рідного саранську привезли?
При чём тут россияне или украинцы и мебель? А у нас в Украине такое есть, чтобы нищим, у которых есть машина и жильё, раздавали бесплатную еду? При чём очень хорошую еду, ну по нашим конечно меркам. Я понимаю, что там миллионеры и ойтишники по другому питаются. Но как сам факт. У нас только гречка бесплатная для пенсионеров когда выборы.
При чём тут россияне или украинцы и мебель? А у нас в Украине такое есть, чтобы нищим, у которых есть машина и жильё, раздавали бесплатную еду? При чём очень хорошую еду, ну по нашим конечно меркам. Я понимаю, что там миллионеры и ойтишники по другому питаются. Но как сам факт. У нас только гречка бесплатная для пенсионеров когда выборы.
ты не понял. речь не о том, что раздают. А о том, что они нагребают "побольше-побольше".
ты не понял. речь не о том, что раздают. А о том, что они нагребают "побольше-побольше".
Та это не важно. Дают - бери. Бьют - беги. Пусть лежит в морозилке/холодильнике или стоит на полке. Ничего лишнего не бывает. Сам факт, что дают просто так. Забота о людях. У нас такого не было и не будет никогда.
А у нас в Украине такое есть, чтобы нищим, у которых есть машина и жильё, раздавали бесплатную еду?
на відміну від рускіх, у нас народ роботящій в основі своїй, як мінімум на їжу та одяг заробити можна, та ще й якщо є своє житло і авто... можна грачувати на крайняк. зміст побиратися і принижуватися? я розумію допомагати тим хто хворий чи зовсім бомж, їжею чи грошима, але з руками та ногами здоровим лбам? хай йдуть працюють
так что ты сравниваешь, где Америка, а где Украина? это как мерседес S-ка и Рено Логан.
п.с. а еще я как то на сейле, в Мейси (магази такой) купил джинсы за 3 доллара
Та это не важно. Дают - бери. Бьют - беги. Пусть лежит в морозилке/холодильнике или стоит на полке. Ничего лишнего не бывает. Сам факт, что дают просто так. Забота о людях. У нас такого не было и не будет никогда.
ти так випрошуєш "на поїсти"? чи що? то карту, кину тобі на курку з фоззі, думаю форумчани піддягнуться хто чим зможе. брати береш?
так что ты сравниваешь, где Америка, а где Украина? это как мерседес S-ка и Рено Логан.
п.с. а еще я как то на сейле, в Мейси (магази такой) купил джинсы за 3 доллара
А потом продавцы джинс в Украине недозарабаиывают Никакой совести, покупать джинсы по 3$. В Украине надо покупать мы продавцы потом на эти три процента жить будем и людям помогать
ти так випрошуєш "на поїсти"? чи що? то карту, кину тобі на курку з фоззі, думаю форумчани піддягнуться хто чим зможе. брати береш?
Ты сейчас не меня унизил, а себя
так что ты сравниваешь, где Америка, а где Украина?
Угу. Украине до Америки как до луны рачком.
Ты сейчас не меня унизил, а себя
Пусть лежит в морозилке/холодильнике или стоит на полке. Ничего лишнего не бывает.
Дело не в Украине, а в жителях. Мы живем так как хотят жить большинство населения. Поэтому в Америке живут так как хотят большинство американцев. А в Украине живем так как хотя жить большинство Украинцев. И как только большинство здесь захочет жить как в Америке, то очень быстро здесь будет как в Америке
Ну понятно, что ты "миллионер" из ближних сёл возле Киева
Дело не в Украине, а в жителях. Мы живем так как хотят жить большинство населения. Поэтому в Америке живут так как хотят большинство американцев. А в Украине живем так как хотя жить большинство Украинцев. И как только большинство здесь захочет жить как в Америке, то очень быстро здесь будет как в Америке
у нас на районі постійно проходить збір продуктів, товарів, одягу, іграшок тощо для бідніших. за раз БУС забиває народ під завязку, пару раз привозив дещо, так уже місця не було в бусі... я хз, що у голові у людей, які кажуть що у нас народ не допомагає бідним, органи влади - так, але люди завжди допоможуть. тому приклад події 14-15-16 років, коли народ допоміг своїй армії, а армія оберігла свій народ. в тому числі і мені тоді через Мію, велика подяка, з форума народ допомагав і моєму підрозділу, за що я вдячний
Ну понятно, что ты "миллионер" из ближних сёл возле Киева
не міліонер, далеко, але на курку можу допомогти
Пусть лежит в морозилке/холодильнике или стоит на полке. Ничего лишнего не бывает.
МЕМАСІК БОМБА вийде
предлагаю менять вектор, ну его, тот ЕСо вектор, надо к сша присоединяться. на правах присоединенный терриории. все как в америке, но нельзя голосовать. нельзя и ладно....