Сейчас начнутся акции и зимние распродажи. Надо бы отовариться зимними ботинками. Наверное полуспортивного вида, не классика. Основные требования: удобная колодка, чтобы можно было прилично пройти, реально нескользящая подошва, невысокие, желательно молния сбоку, чтобы не шнуровать туда-сюда, не Экко, не Мида . Можно со ссылками где купить.
Сейчас начнутся акции и зимние распродажи. Надо бы отовариться зимними ботинками. Наверное полуспортивного вида, не классика. Основные требования: удобная колодка, чтобы можно было прилично пройти, реально нескользящая подошва, невысокие, желательно молния сбоку, чтобы не шнуровать туда-сюда, не Экко, не Мида . Можно со ссылками где купить.
Декатлон Подошва как протектор в авто с ламелями и не промокают
Я вообщем, так сказать, посоветую из собственного опыта. Что бы не скользили (или скользили по минимуму) выбирайте с мягкой эластичной подошвой. Дубовая резина скользит лучше.
Тимберы, 6 инчей...
По льду скользит все. На суровый лед использовал это. Снимается и одевается за 10 секунд, помещается в кармане. Ресурс - тыщу пройдут, с учетом того, что на льду/снегу износ на порядок меньше. Когда зимой катал в кроссах в авто - незаменимая вещь.
Вариант 1 Варианты: Зимние варианты p.s. В декабре 2012, что-бы ноги не промокали и не мёрзли, брал ботинки тактические зимние на молнии "Winter TacLite 8" Boot" Серия "Taclite™" от компании 5.11 Tactical Застёжка-молния -YKK, пулер боковой застёжки-металлический (не порошковый) Внешний вид: страница
8 лет, только первый раз шнурки сменил на паракорд (на не оригинал (оригинал 600грн), эксплуатация осень, зима, весна. Подошва, замки, внешний вид на 11,5 из 12 по прошествию такого времени. В тёплом помещении не жарко, в холоде не холодно, очень удачная модель
Купи ещё одни такие какие у Тебя есть уже. Ну или посмотри на Адидас терекс
Какие есть? Нью баланс? Так они же как коньки
Я бы на Merrel глянул - на их зимние серии со специальной подошвой для хождения по льду. Пару лет назад супруге такие купил - говорит, что самое нескользящее из всего, что у нее было.
Я бы на Merrel глянул - на их зимние серии со специальной подошвой для хождения по льду. Пару лет назад супруге такие купил - говорит, что самое нескользящее из всего, что у нее было.
Посмотрел в розетке порядка 3 тысч еще можно, потому что 8 шт ну уж очень жлобно, хоть может они и хорошие.
У меня самые нескользящие - Коламбия, и им много лет. По модели - смотреть на амазоне описание моделей, чтобы нескользящие. Были нескользкие соломоны типа говнодавы, но через несколько лет стали очень скользкими.
У меня самые нескользящие - Коламбия, и им много лет. По модели - смотреть на амазоне описание моделей, чтобы нескользящие. Были нескользкие соломоны типа говнодавы, но через несколько лет стали очень скользкими.
С амазона я не знаю как с размерами быть. Я вот по тем же кроссам смотрю, у меня для рибока один размер подходит, а для ньюбаланса другой
Тимберы, 6 инчей...
Нескользкие?! Мои на льду скользят аж бегом
Вот такие сейчас ношу. https://www.sportmaster.ua/ru/catalogitem/polubotinki_mugskie_merrell_moab_adventure_moc91833mrl/ И никаких ботинок не надо. Теплые, нескользящие, не пАрящие. Единственно, по глубокому снегу аккуратно или носок толстый, тогда вообще отлично, чтобы снег не засыпался. По удобству надел-снял, за рулём - вне конкуренции. Высокие ботинки достал со шкафа, стоят ни разу в этом году не надевал.
Посмотрел в розетке порядка 3 тысч еще можно, потому что 8 шт ну уж очень жлобно, хоть может они и хорошие.
8 - явно перебор, но со скидкой за 3 вроде они в крупной сети спорттоваров сейчас по распродаже идут. Ну и еще может скинут в марте, когда снег расстает.
8 - явно перебор, но со скидкой за 3 вроде они в крупной сети спорттоваров сейчас по распродаже идут. Ну и еще может скинут в марте, когда снег расстает.
да, я видел, я не про меррель, я по другой ссылке ходил.
Какие есть? Нью баланс? Так они же как коньки
ну не знаю. Я уже лет 8 ношу мне нравится. Посмотри на Адидас терекс. Может зайдёт. Ну и если надо то могу дать контакт кто сам возит разную обувь. Кроссовки ботинки и продаёт. Новых моделей нет в основном сток
Вот такие сейчас ношу. https://www.sportmaster.ua/ru/catalogitem/polubotinki_mugskie_merrell_moab_adventure_moc91833mrl/ И никаких ботинок не надо. Теплые, нескользящие, не пАрящие. Единственно, по глубокому снегу аккуратно или носок толстый, тогда вообще отлично, чтобы снег не засыпался. По удобству надел-снял, за рулём - вне конкуренции. Высокие ботинки достал со шкафа, стоят ни разу в этом году не надевал.
Ну кроси по снігу - збочення. Дивився на такого «стилягу» зараз, як все засипало...
Ну кроси по снігу - збочення. Дивився на такого «стилягу» зараз, як все засипало...
кроссовки да не альо а вот невысокие ботинки самое то