А давайте пофлудим на эту тему. Навеяно соседней про Outback.
Вводные: -универсально, на сколько возможно -эксплуатация: дальние поездки Украина-Европа. Хороший асфальт, плохой асфальт, грунтовки, складки местности, легкая грязь и песок иногда. Без оффроада где топим машину по крышу. Вопрос шин не рассматриваем пока. -экономичность -надежность, куда без нее)) -не бубен комплектация. Хотя бы с адаптивным круизом, нормальным светом и подогревами всего -относительно комфортно заднему ряду ехать далеко, комфортно сидеть водителю на дальняк -нормальный багажник -цену возьмем в большой вилке, чтобы интересней было: 35-60куе -бензин
Идеально, но не обязательно, если можно сделать ровный пол.
Моя подходит вполне:) ровный пол, электропривод задних кресел, дизель, свет весь led, адаптивный круиз, камеры датчики и ТД
добавил. Только бензин
Ровный пол чтоб спать или сидеть?
Моя подходит вполне:) ровный пол, электропривод задних кресел, дизель, свет весь led, адаптивный круиз, камеры датчики и ТД
Я на неё по обзорам слюни пускаю но так и не довелось в Киев наведаться в салоне хоть пощупать, разузнать могут ли ситро официалы в Одессе её обслуживать. Как она? Далеко заезжал? Как дальняки в реале?
Ровный пол чтоб спать или сидеть?
спать. Хотя зачастую решается надувным матрасом. Это не существенно, просто до кучи
Если приоритет экономичность - тогда гибрид Если в машине не нужен третий ряд - универсалы самое оно Если нужен - тогда кроссовер Если убрать оффроад - куча минивенов, которые всех делают по комфорту салона
Если в вилке, то машина по верхней планке выиграет у той, что идет по низу
Каждый берет свое и вариантов тут просто немеряно
минивены я бы не рассматривал, хотя раньше они мне нравились
Мені особисто найкрутішим бензиновим експедиційником виглядає 4раннер на ГБО, а запаску (може й дві) на задню хвіртку силового почепив би FJ веселіший і прохідніший, але менш практичний як не крути...
Мені особисто найкрутішим бензиновим експедиційником виглядає 4раннер на ГБО, а запаску (може й дві) на задню хвіртку силового почепив би FJ веселіший і прохідніший, але менш практичний як не крути...
Все это железо увеличивает расход и ухудшает проходимость, а часто просто визуально парадный внедорожник. Я не фанат силовых обвесов и багажников
ну и 4раннер это не про комфорт
Я на неё по обзорам слюни пускаю но так и не довелось в Киев наведаться в салоне хоть пощупать, разузнать могут ли ситро официалы в Одессе её обслуживать. Как она? Далеко заезжал? Как дальняки в реале?
На дальняк пока не ездил, если не считать поездку с салона во Львове в Киев. Ребята с львовского салона говорили, что уже несколько человек из Одессы к ним приезжали за машиной. На счёт обслуживания не знаю даже. А так машина огонь, комфортная, привлекательна, водить ее - одно удовольствие.
FJ веселіший і прохідніший, але менш практичний як не крути...
Взагалі не розумію смислу цієї машини, особливо за такі гроші, фанатиком якимось потрібно бути або закохатись у зовнішній вигляд. Ніби велике, а місця всередині мало (особливо якщо врахувати що дивіз тойоти це багато машини за мало грошей ). Один плюс який в ньому вбачаю це ідеальний захист дітей на другому ряді (щоб відкрити двері ззаді потрібно спочатку відкрити спереді).
Все это железо увеличивает расход и ухудшает проходимость, а часто просто визуально парадный внедорожник. Я не фанат силовых обвесов и багажников
ну и 4раннер это не про комфорт
Так ви ж його не топитимете в болотах Відчутної втрати по прохідності там не буде. Ну і можна ж не ставити ГБО і мати запаску під дном А щодо комфорту, то це питання фломастерів - кому прадо комфортний, тому 4раннер буде не гіршим
-универсально, на сколько возможно -эксплуатация: дальние поездки Украина-Европа. Хороший асфальт, плохой асфальт, грунтовки, складки местности, легкая грязь и песок иногда. Без оффроада где топим машину по крышу. Вопрос шин не рассматриваем пока. -экономичность -надежность, куда без нее)) -не бубен комплектация. Хотя бы с адаптивным круизом, нормальным светом и подогревами всего -относительно комфортно заднему ряду ехать далеко, комфортно сидеть водителю на дальняк -нормальный багажник -цену возьмем в большой вилке, чтобы интересней было: 35-60куе -бензин
Идеально, но не обязательно, если можно сделать ровный пол.
Це все, навіть більше, є в Код'яку. Складніше побажання будуть?
Взагалі не розумію смислу цієї машини, особливо за такі гроші, фанатиком якимось потрібно бути або закохатись у зовнішній вигляд
Тобто у Дефендера чи Ренглера чи нового Бронко є якийсь смисл на фоні FJ?
Скорее машина для тех "кому по приколу".
Тобто у Дефендера чи Ренглера чи нового Бронко є якийсь смисл на фоні FJ?
Ну да, у них full-time А FJ все какой-то недоделанный и берет только дизайном
Складніше побажання будуть?
За такие деньги уже хочется в машине какую-то фишку. Шкода почти как массовая Тойота: купил, ездишь, рутина
Если приоритет экономичность - тогда гибрид
А чим гібрид допоможе економити паливо у дальніх поїздках по трасах?
А чим гібрид допоможе економити паливо у дальніх поїздках по трасах?
Ну в городе будет экономить. Просто если машина почти все время живет на трассе - какая разница сколько она ест?