Аргумент простой На предыдущей машине - куга 12 года - парктроник (китайский) поставили в салоне типа в подарок Работал он через раз. Один из боковых датчиков жил своей жизнью, пищал по поводу и без Это был по сути единственный недостаток идеальной для меня на тот момент машины
Сейчас на тигуане (акционный лимитед 20 года) родной парктроник. Четкость эталонная, паркуюсь не глядя на камеру - по зеркалам и звуку парктроника
Короче внештатный парктроник - лотерея. Если не повезет, нервная система страдать будет регулярно
Atalanta 20.07.2021 22:43 пишет: Аргумент простой На предыдущей машине - куга 12 года - парктроник (китайский) поставили в салоне типа в подарок Работал он через раз. Один из боковых датчиков жил своей жизнью, пищал по поводу и без Это был по сути единственный недостаток идеальной для меня на тот момент машины
Сейчас на тигуане (акционный лимитед 20 года) родной парктроник. Четкость эталонная, паркуюсь не глядя на камеру - по зеркалам и звуку парктроника
Короче внештатный парктроник - лотерея. Если не повезет, нервная система страдать будет регулярно
криво поставили говно дешманское - вот оно так и работало.
У меня на 2х машинах был Steelmate PTS400V1B (уже снят с производства, так что не реклама) - работал эталонно! Ставил сам. На первой машине 4 года, на второй 9 лет. За все время гавкнулся 1 датчик. заменил и проблема ушла. Сейчас штатный заводской парктроник - разницы со стилмейтом не вижу.
Да, не вставляется с адресной строки полностью. Погуглите на алиэкспресс: Автомобильный парковочный датчик CarPro, Универсальный светодиодный парктроник с 4 радарами и точным цифровым дисплеем препятствий, с сигнализацией расстояния
я так понимаю, что ТС изначально интересует замена ОДНОГО датчика, который вышел из строя зачем давать советы на ПОЛНЫЙ комплект да еще и с базовым устройством???
kym 22.07.2021 11:05 пишет: я так понимаю, что ТС изначально интересует замена ОДНОГО датчика, который вышел из строя зачем давать советы на ПОЛНЫЙ комплект да еще и с базовым устройством???
kym 22.07.2021 11:05 пишет: я так понимаю, что ТС изначально интересует замена ОДНОГО датчика, который вышел из строя зачем давать советы на ПОЛНЫЙ комплект да еще и с базовым устройством???
Andrey-Mil 23.07.2021 13:10 пишет: не, датчик развалился на куски.
Как по мне, можно и неоригинал, только взять номер своего, и по номеру найти точную замену. Ну, или можно из Польши притащить б/у оригинал, хотя это тоже лотерея. На Ягуар в своё время (там задние датчики - болячка) цена китайской реплики отличалась от оригинала раз в 5. И неплохо работала. Хотя тот же оригинал в коробке форда тоже раза в 2 был дешевле такого же, но в коробке с котом.
если замена оригинальному, то я брал на алике по парт-номеру. приехал оригинальный, со всеми бмвшными лейблами, работал отлично. Взял тогда за 700грн 4 штуки