Через тиждень після закінчення гарантії, згорів пилосос Бош. Це взагалі перший пилосос що у мене згорає. Бош викреслюєм, і шукаєм що купити на заміну. Миття не треба, коврів і котів немає. Як Філіпси з колбою?
Через тиждень після закінчення гарантії, згорів пилосос Бош. Це взагалі перший пилосос що у мене згорає. Бош викреслюєм, і шукаєм що купити на заміну. Миття не треба, корів і котів немає. Як Філіпси з колбою?
тут думаю как повезёт. У нас Филипс с колбой уже лет семь восемь.
Больше года назад, здесь же на форуме и начитавшись советов, купил Филипс FC 9174. Довольны очень, всасывание очень хорошее, цена небольшая и мешки недорогие и много в продаже.
Больше года назад, здесь же на форуме и начитавшись советов, купил Филипс FC 9174. Довольны очень, всасывание очень хорошее, цена небольшая и мешки недорогие и много в продаже.
Плюсую за 9174, как турбощетка себя чувствует?)
Через тиждень після закінчення гарантії, згорів пилосос Бош. Це взагалі перший пилосос що у мене згорає. Бош викреслюєм, і шукаєм що купити на заміну.
А може є бажання зекономити? Розібрати цей бош і подивитись що в ньому сталось, а може щось елементарне? Та навіть мотор поміняти можна самостійно, коштує менше половини пилососа. P.S. в мене місяці зо 2 назад згорів пилосос філіпс мішковий (FC9XXX), від старості, йому багато років, першим ділом купив нового, потім розібрав цей, згорів мотор, мабуть якось куплю нового і при можливості зберу.
Т.к. старый ровента начал уже очень сильно гудеть, то недавно озадачился заменой - по основным условиям: мощный на втягивание, без мешка, тихий (на сколько можно ). В результате, пройдясь по магазинам и посмотрев\протестив - по ряду причин остановился на акционном SAMSUNG VC15K4176HG/UK
Советую зайти в магаз и протестить оба - выбор будет очевиден (ну или нет ). Я сравнивал этот, Самсунг который выше и ровенту (модель не помню, но на пару кгрн дороже филипса. До этого был ровента из серии ro6679 (покупал, как только эта модель появилась), поэтому был нацелен на что-то из этого же бренда. Но...взял самс . Да, современные ровенты тише, но: 1. Тянут значительно хуже 2. Выдув воздуха в спину (ну такой конфиг) 3. Стоят дороже Я бы всё-таки посоветовал потратить время и заехать в какой-то из магазинов, что бы понять, что есть возможность получить за определенное кол-во кгрн. P.s за самс не агитирую, у меня это первая бытовая техника этого бренда
Через тиждень після закінчення гарантії, згорів пилосос Бош. Це взагалі перший пилосос що у мене згорає. Бош викреслюєм, і шукаєм що купити на заміну. Миття не треба, коврів і котів немає. Як Філіпси з колбою?
думаю що більшість сучасної техніки має меншу надійність. Бош був з інверторним двигуном?
думаю що більшість сучасної техніки має меншу надійність. Бош був з інверторним двигуном?
Плюсую за 9174, как турбощетка себя чувствует?)
Несмотря на то, что ребенок однажды загрузил полную щетку мелких деталей, всё работает. У меня в дорогом Керхере с водяным фильтром за пару месяцев приржавел шток турбощетки. Сервис сказал, а что вы хотели, этож металл.
После это я сказал "нет извращениям" в виде моющих, фильтров, циклонов, аккумуляторных и т.д. и купил обычный мешочник, который линолеум с пола поднимает.
После Самсунгов и Филипсов взял домой Karcher wd4 - не нарадуюсь. Заплатил всего 3200 грн, ему вообще все равно что засасывать - пыль, листья, щепки - лишь бы в трубку влезло. Может жидкость собрать если нужно. Он всего 1100 Вт, а тянет намного сильнее, чем мой Филипс на 2400 Вт. После него Филипс в руки брать не хочется, хоть иногда им и пользуюсь.
Я б його розібрав і подивився що там, ну пилососу тільки 3 роки, навіть мотор поміняти це не проблема, скоріш всього в продажу вони є, як мінімум на дачу/пилососити автомобіль і т.д.
Кстати, шведы при всех своих недостатках техника достаточно надежная, по крайне мере в этой области. У меня их модель похожая на ZCX6205 работает седьмой, если не восьмой год. Только крутилку питания перемкнул, а то уже барахлить стала.
...