Сканировал комп dr. Web cure it. Нашёлся вирус backdoor.rootkit.15 в папке вин 32 драйвер. После удаления вируса, и перезагрузки компа , винда не загружается. С точки восстановления тоже. Удалял последние исправления , не помогло, в безопасный режим комп не входит.
Сканировал комп dr. Web cure it. Нашёлся вирус backdoor.rootkit.15 в папке вин 32 драйвер. После удаления вируса, и перезагрузки компа , винда не загружается. С точки восстановления тоже. Удалял последние исправления , не помогло, в безопасный режим комп не входит.
Скрин ошибки (фото)
Вебовский антивирус нашёл вышеуказанный вирус, и папку хост. Я удалил вирус, перезагрузил комп. И перестала запускаться винда. Да не было ошибки. Просто винда отказалась запускаться. На синем экране было предложено восстановить систему и пр. Как только не восстанавливал, не получалось. В безопасный режим тоже не входил. Через точку восстановления тоже, хотя она была, но не та , которую я месяц назад создал вручную. Пробовал через реестр, но не открывалась папка с драйверами. Месяц назад, скачал музыкальные проги с торента. После установки какой то из них, сменилось название компа, и добавился ещё один пользователь с моим же именем, но плюс новое название компа, ещё на рабочем столе увидел прогу TeamViewer_Setup , которую я не скачивал, и не устанавливал. Заново переустановил винду.
Похоже зловред заразил какой-то критичный системный файл, который Веб тупо снес. Теперь надо в среду восстановления загружаться и искать чего не хватает. Может проще будет переустановить систему
Может проще будет переустановить систему
Как вариант накатить винду просто поверху. К меня получилось даже без потери установленых програм
Запустить восстановление системы с установочного диска/флешки.