Пришел в гости и там мелкая собачка цапнула, когда разувался. Кожу не прокусила. Руки помыл, дезинфектором побрызгал. Просто наблюдать 10 дней, чтобы собака не сдохла? Т.к. в худшем варианте начинать лечение надо не позже 14 дней, все верно?
Почему укусившая тебя собака должна сдохнуть через 10 дней? Подобные прецеденты были ранее?
Надеюсь, Вы с гостями остались друзьями?
Просто наблюдать 10 дней, чтобы собака не сдохла?
Мені рабіолог радив 14 днів слідкувати за собакою. Але то була приблудна собака коло одного з гаражних кооперативів, я туди два тижні як на роботу ходив і черговий сторож шукав ту собаку, щоб продемонструвати що вона жива.
Пришел в гости и там мелкая собачка цапнула, когда разувался. Кожу не прокусила. Руки помыл, дезинфектором побрызгал. Просто наблюдать 10 дней, чтобы собака не сдохла? Т.к. в худшем варианте начинать лечение надо не позже 14 дней, все верно?
У тебе сказ? Ну, з собакою все буде ок і вона не підхопить. Домашні, зазвичай, щеплені
Почему укусившая тебя собака должна сдохнуть через 10 дней? Подобные прецеденты были ранее?
Кот который как-то в 2008 году меня сильно укусил за ногу... Сдох через месяц.
ПС: не шутка
Летом цапнула собака на парковке за ногу, царапина и синяк. В травмпункте сделали от столбняка, следить за собакой 14 дней. У них если сдохнет за это время - то значит бешеная, можно и человека колоть.
по словам 3х врачей, то наблюдать за собакой 10 дней. 10 т.к. за это время животное сдыхает от бешенства. Сдохла - бегом уколы делать. Не сдохла - значит все ок.
От столбняка видимо не надо, если не до крови.
У тебе сказ? Ну, з собакою все буде ок і вона не підхопить. Домашні, зазвичай, щеплені
шутка норм
Она может и привитая, но от греха подальше уточняю
Надеюсь, Вы с гостями остались друзьями?
все ок, да и на руке следов нет, но от греха подальше, оно типа и через трещину в коже бывает
а признаки бешенства проявились то в эти 10 дней, что все советуют наблюдать?
Кожу не прокусила. Руки помыл, дезинфектором побрызгал. Просто наблюдать 10 дней, чтобы
Слушай, а ты точно в Украине? Как то проблемы у тебя ну совсем мелкого масштаба... По теме: собака домашняя = наблюдай, все будет ок.
у меня нет
все ок, да и на руке следов нет, но от греха подальше, оно типа и через трещину в коже бывает
Тебя облизала собака твоих знакомых и у тебя паника? Это кинофобия какая-то
...
у меня нет
у кота ясно дело
Тебя облизала собака твоих знакомых и у тебя паника? Это кинофобия какая-то
через слюну тоже передается И не облизала, а проявила легкую агрессию, хоть и не думал, что такие мелкие могут такими злыми быть
Кожу не прокусила. Руки помыл, дезинфектором побрызгал. Просто наблюдать 10 дней, чтобы
Слушай, а ты точно в Украине? Как то проблемы у тебя ну совсем мелкого масштаба... По теме: собака домашняя = наблюдай, все будет ок.
Я тебе больше скажу. Собака переселенцев, которые живут у друзей в квартире пока. Все в Украине
шутка норм
Она может и привитая, но от греха подальше уточняю
Та нічого не станеться, не накручуй себе. І пес домашній, і лише облизав, а не вгриз
Собака кого покусала, так теперь на улицу не выходить
...
у меня нет
у кота ясно дело
А он первый начал Причем сука перед этим у меня с рук тушняк жрал [*****].