в головному форумі є два модератори(AlMat, moderator), що досить тривалий час не зʼявляються на форумі, пропоную додати когось і з більш активних, та кому довіряють, BorisB, Outdriver, як на мене, обидва були б доречні, якщо вони не проти.
Цілком підтримую! Можна Рубана.
що ж поробиш, хіба хочеш, мусиш...
А що, недостатньо крім них модераторів у підфорумах?
і так усіх вже розлякали банами...
привіт
в головному форумі є два модератори(AlMat, moderator), що досить тривалий час не зʼявляються на форумі, пропоную додати когось і з більш активних, та кому довіряють, BorisB, Outdriver, як на мене, обидва були б доречні, якщо вони не проти.
В країні війна,форум ледь дихає-а йому б… модератори потрібні ,бо там хтось/щось ,,невдобне,, написав(чи МОЖЕ послав прямою мовою,бо то відразу все змінює ),вибачте хлопці,але це щось неймовірне,наскільки є унікальні кадри.
Що ж ти сам порушуєш правила? Чи тебе так легко вивести з рівноваги, що одразу пост тягне як не на бан, то на попередження?
абсолютна нетерпимість до дебілів, зараз ще й загострена. ще питання?
абсолютна нетерпимість до дебілів, зараз ще й загострена. ще питання?
Яка вологість була в м. Києві станом на 16:00 15.01.2023?
Мало людей забанили, надо еще и "СВО-шника с Харькова" срочно порешить?:)
Без отношения к тому что с Харькова. Но вот честно, если бы кто то в разговоре со мной использовал буквосочетание "сво" заместо война, то получил бы в торец без вариантов. И это я очень спокойный и не агресивный. А вот знаю людей, что за такое его бы забили в фарш, если бы их не успели оттащить. Еще добавлю, про этот ппост про сво, таки было бы хорошо, что бы модератор вот такие посты чистил.
Можна Рубана.
Підтримую дописувача!
Без отношения к тому что с Харькова. Но вот честно, если бы кто то в разговоре со мной использовал буквосочетание "сво" заместо война, то получил бы в торец без вариантов. И это я очень спокойный и не агресивный. А вот знаю людей, что за такое его бы забили в фарш, если бы их не успели оттащить. Еще добавлю, про этот ппост про сво, таки было бы хорошо, что бы модератор вот такие посты чистил.
не спорю. СВО- явным признак московита.
Но зная автоуа, кааак понесутся чистить, так никого и не останется. Политичку уже почистили, стала имени петраалексееча
не спорю. СВО- явным признак московита.
Но зная автоуа, кааак понесутся чистить, так никого и не останется. Политичку уже почистили, стала имени петраалексееча
Я ни в коей мере не обсуждаю действия модераторов и админов. А просто высказываю пожелания. Вот нафиг отменить эти баны годовые и т.д. Вот реально достаточно на пару дней банить. Начал чудить - бан. Вышел с бана через пару дней, опять начал чудить - бан и т.д. А вот эти квартальные и тем более годовые. Это просто убийство юзеров. Я понимаю, что должен быть перманентный бан, но это для откровенных врагов Украины и полных ****** Но в реальтности: выпил, пошел писать на втуе схватил бан на год. За год, забыл за втую и набухавшись фигню пишешь в соцсети и т.д. Так что я за максимум недельный бан. Потому что понимаю, без модерации нельзя. Но так же нельзя что бы комплекс вахтера, преобладал над модерацией.
ні, з ним все по іншому, але тему слід прибрати з гловного форуму, в розділ, що не індексується.
мʼяко кажучи, неправда
мʼяко кажучи, неправда
А што, што то изменилось? или два порохоботных модератора перестали быть порохоботаме?
Годовой бан для постоянных юзеров - зло (сам отсидел 2 срока). Это полный идиотизм По всему другому выскажусь, когда поменяется состав на более лояльный.