3 поддона кирпича сейчас вывезут из центр входа для загрузки в багажник.
3 поддона кирпича сейчас вывезут из центр входа для загрузки в багажник.
В кресле-колесном
так может он что то загружает? не, я понимаю, что стоит он с нарушением, но есть все же сомнение, что он так запарковал машину.
Даже коментів немає
и чего так корёжит может он кума-ивалида привёз, имеет право чё... а вот когда спонсоры Путина паркуюцца на местах для електричек - вот реальное зло .
Даже коментів немає
и чего так корёжит может он кума-ивалида привёз, имеет право чё... а вот когда спонсоры Путина паркуюцца на местах для електричек - вот реальное зло .
Тут поддержу во всем. 1. залошить автора - это must для автоуа и надо беречь традиции 2. в маркетах еще знают тележки там складывать, что приходится растаскивать чтоб заехать
имеет право чё
Двох кумів привіз, тому на двох місцях?
Двох кумів привіз, тому на двох місцях?
правильно говорят Украина - заповедник совка "місце" то когда купил билетик в кассе за цветные бумажки на том билетике есть реквизиты - широта и долгота а тут - бисплатно и надо занять побольше грядок аи способ не важен - полотенца на пляжу или корч на парковке
Взагалі, там три автомобіля припарковані на місцях для інвалідів.
так может он что то загружает? не, я понимаю, что стоит он с нарушением, но есть все же сомнение, что он так запарковал машину.
Да це зрозуміло, можна 100500 причин знайти для виправдання. У нас так скрізь. на 5хв за цигарками том і стою на зупінці, або на рейках трамваю, дитину в садок, школу і т.д. пс. Доречі, якщо і грузить щось, то 100% у плащі-невидимці і через закритий багажник.
на 5хв за цигарками том і стою
А хто такий Том? Том Соер?
Да це зрозуміло, можна 100500 причин знайти для виправдання. У нас так скрізь. на 5хв за цигарками том і стою на зупінці, або на рейках трамваю, дитину в садок, школу і т.д. пс. Доречі, якщо і грузить щось, то 100% у плащі-невидимці і через закритий багажник.
Це окремий біль. Кілька тижнів тому окремий екземпляр кинув посеред дороги машину на єдиному виїзді з дворів на Політехнічний провулок, повністю заблокувавши як виїзд так і провулок хвилин на 10, як мінімум. Повернувся з шаурмою в руках і дуже задоволеною пикою.
І чого я не здивований? От хто з тих країв тут живе, поясніть ЧОМУ ТАК?
Номери на фото АН та ВВ
на 5хв за цигарками том і стою
А хто такий Том? Том Соер?
тому і стою
І чого я не здивований? От хто з тих країв тут живе, поясніть ЧОМУ ТАК?
Номери на фото АН та ВВ
Наследіє совка в повній красі. Чого вони в рашку і рвались, до своїх.
мне один инвалид зачетно ответил, "это места для инвалидов и пассажиров с детьми, вот видишь ребенок"
Це окремий біль. Кілька тижнів тому окремий екземпляр кинув посеред дороги машину на єдиному виїзді з дворів на Політехнічний провулок, повністю заблокувавши як виїзд так і провулок хвилин на 10, як мінімум. Повернувся з шаурмою в руках і дуже задоволеною пикою.
Пику, сподіваюсь, натовкли? Чи тільки написали про неподобство в інтернеті?
мне один инвалид зачетно ответил, "это места для инвалидов и пассажиров с детьми, вот видишь ребенок"
Детке было 32 годика?
Поведінка, що не вписується в загальноприйняті норми і тому викликає негативні емоції, місцями аж до обурення. Досить сміливо, екстравагантно.
я однажды сделал одному замечание, когда оно бусом стало на 4 места. Заявило, что у него удостоверение инвалида есть, только оно у жены в сумке, а жена в магазине. Как подошла жена - он мельком на нее взглянув "ой, оно дома осталось". На предложение вызвать полицию - буря матов и оскорблений. Когда понял, что за слова нужно отвечать - бодро накивал пятами.
Номера волынской области... и вот нифига оно ж не изменится уже...
В европейских странах все законопослушные не потому, что прям вот сознательные такие. Там их поколениями больно дрючит полиция, невзирая на статус.
У нас такого нет, значит, ближайшие десятилетия будем наблюдать вот такие вот невеселые картинки.