вот надумала себе в НГ сделать подарочек - наростить ногти. поделитесь опытом плиз. что лучше - акрил, гель, либо все вместе? сделать аквариум либо просто типсу? насколько удобно и какой длинной?
насчет своих ногтей - растут очень долго, что бы отрастить длинну в 7 мм мне необходимо 6-8 месяцев. очень геморно и долго. тяжело ногти не переломать, учитывая, что любитель в машинках поковыряться
тяжело ногти не переломать, учитывая, что любитель в машинках поковыряться
Ну вот тебе и будет минимум минус 100 гривен после каждого ковыряния в машинках
Да уж... Это ты прав... Но мне ужо надоело ковыряться, так можно скоро автослсарем стать Я лучше пока консультантом останусь, но зато с нормальными ноготками А то хожу ща как чучело - ногтей нет (( это бе...
ЗНАЧИЦА ТАК... Не знаю, что там лучше - акрил или гель... У меня акрил, проблем вроде нету. Говорят, гель не такой "вредный" - но зато гель дороже. А учитывая, как ты будешь их ломать первое время с непривычки - так гель будет хорошей такой дырой в бюджете. Длинну настоятельно рекомендую сделать минимальной - для начала. Потом, со временем, твои ногти будут отростать, не ломаясь, поскольку скреплены будут сверху слоем акрила(или геля) - от тогда и длинну станешь увеличивать. +тебе так будет легче привыкать к длинным ногтям - постепенно. То, что свои ногти растут медленно - так то супер - не надо будет часто делать коррекцию. Бо коррекция - то половина стоимости новых ногтей. Считай, новый акрил - 320грн. в среднем - коррекция соответственно 160. Большой плюс накладных ногтей - не надо делать маникюр. Не знаю, у кого как, но мне, после обпиливания во время коррекции пилками напрочь спиливаются заодно и кутикулы. Типсы я пробовала - отваливаются просто катострофически... Аквариум - на любителя, не забывай, что заплатив немалые деньги, эта красота, как только начинает отростать ноготь - уже не такая и красота, и максимум через 3-4недели все равно придется делать коррекцию и закрашивать остатки этого "аквариума". Оптимальный вариант - протое наращивание и радость от возможности красоту изо дня в день перемалевывать хоть под цвет сегоднешнего платья. Да, еще плюсик. Для меня это было очень актуально - на акриле лак держиться мертво - т.е в буквальном смысле ходить с этим покрытием не до тех пор, пока облупился лак, а до тех пор, пока цвет этот не надоел;) Если интересно - могу порекомендовать суперскую маникюршу - перепробовав за 6-летнее ношение нарощенных ногтей све "модные" салоны, какие токо можно, вернулась к ней навсегда. Даже за ней ходила по разным местам ее работы - мне важен классный мастер, а не сам салон. Интересно - пиши в личку за координатами
Катя! Нееееееееееееет!!!!Не делай этого!!! Я как-то на свадьбу нарастила. Когда сняла и посмотрела на свои родные ногти, горько заплакала. Это красиво только неделю-две после наращивания. Потом приходится довольно часто делать коррекцию, кроме того, велика опасность сломать или даже сорвать ноготь . Короче, подумай, стоит ли игра свеч. Лучше сделай себе подарок на НГ - купи "Nail tek". Это такая штука, она в спец. аптеках продается, там, где другие средства от красоты. В "Караване" точно есть. У меня была та же беда с ногтями: и росли медленно, и ломались, и слоились. В зависимости от проблемы ногтей (либо слишком сухие, либо слоятся, либо плохо растут) там предложат номер этого средства. Мне эта штука реально помогла, хотя до этого все перепробовала, включая "умную эмаль", витамины и кальций. Она стоит грн. 80, но мне хватает на полгода каждодневного использования. После нарощенных ногтей (какой бы ни был качественный материал) свои собственные ногти будешь приводить в порядок несколько месяцев. Уж поверь опыту.
Я вот задумываюсь об акриле... Так как с гелем уже походила немного (для крепкости ногтевой пластины наносили) - он лопается. Т к ногти растут медленно, то коррекцию нужно будет редко делать - в худшем случае - раз в месяц. По ценам - у нас подешевле немного. Коррекция выходит 80 грн с рисунком. Я бы конечно обратилась к тебе за советом к кому пойти - только топать далеко... аж 500 км (((
Я в принципе уже надумала у кого можно в городе сделать - видела готовые варианты - понравилось.
НО меня смущает, что в итоге очень портится пластина ногтевая. Из-за постоянного давления на основание ногтя происходит деформация. А раз ногти медленно растут, то когда мне надоест с нарощенными ходить, мне долго придется отрашивать свои
Ну вот я об этом же... Вот это меня и отталкивает. Мне дорогой вообще заявил, что ему длинные ногти ему не нравится. Чем меня сильно обидел Это мечта моя с детства - в муз школу отходила около 10 лет - не было возможности ногти отращивать
Слушай, да мы с тобой сестры по несчастью! Я тоже всегда обрезала, потому что сначала в музыкальной школе училась, потом в училище. а потом, когда уже можно было отращивать, мои ногти на меня обиделись и заявили: не будем расти. Нейл-тек хорош тем, что ногти действительно становятся здоровыми (СВОИ!), красивыми и ты сама регулируешь длину, если любимому не нравится. Я теперь еле успеваю обрезать свои: слишком длинные надоедают.
Не советую портить свои продные и любимые ногти. Они после геля или акрила -жалкое зрелище. Лучше содержать свои в порядке.
Не советую портить свои продные и любимые ногти. Они после геля или акрила -жалкое зрелище. Лучше содержать свои в порядке.
100% Нарощенные очень портят свои собственные ногти, притом как поламаются - выглядит это ужасно
Ну вот я об этом же... Вот это меня и отталкивает. Мне дорогой вообще заявил, что ему длинные ногти ему не нравится. Чем меня сильно обидел
Сантиметровые загнутые когти, особенно квадратные в стиле "Баба Яга" - это страшно. Мне нравится когда у девушки собственные, ухоженные ногти длиной 3-4 мм.
Да-да....Но ТАК хочется!!!
Да уж...может действительно стоит эту штуку по аптекам поискать...
Баба-яга - это страшно!!! Не, ну я приличные ногти хочу!!!!
В "Караване" есть сто процентов. Потому что раньше эта штука продавалась только в салоне красоты на Красноармейской, напротив палаца "Украина", а сейчас уже в нескольких точках продается. Советую купить ее независимо от твоего решения по поводу наращивания. Если решишь свои отращивать - поможет сделать это быстрее. А если вздумаешь-таки наращивать, эта штука поможет родные восстановить. Удачи
У меня мама наращивает, около уже наверное 2 лет. Раньше она к маникюрше домой ходила, теперь маникюрша другая, к нам ездит. Понятно, что совсем не вплиять на ногти оно не может, но с другой стороны, эффект моментальный. У мамы кстати все подруги с нарощенными, потому что к сожалению в 50 лет и дальше редко у кого свои природные соответствуют пожеланиям Лучше всего действительно начать с не очень длинных, французского маникюра - если хочется экзотики, можно на безымянном что=то рельефное сделать, типа цветочка. Мне нравится, как выглядит.
вот надумала себе в НГ сделать подарочек - наростить ногти. поделитесь опытом плиз. что лучше - акрил, гель, либо все вместе? сделать аквариум либо просто типсу? насколько удобно и какой длинной?
насчет своих ногтей - растут очень долго, что бы отрастить длинну в 7 мм мне необходимо 6-8 месяцев. очень геморно и долго. тяжело ногти не переломать, учитывая, что любитель в машинках поковыряться
я перестало стирать руками и мыть посуду(посудомойка&стиралка), и погрызло витаминов. Все. Маникюр никогда не отращивался, слоился всегда страшно. Теперь в норме. Единственное, у меня они растут таки быстрее чем у тебя.
А что потом с бедными родными ноготками делать будем? Не надо с ними так...лучше окуратненький маникюрчик и френч...пусть маленькие, но ухоженные, чем то, что потом будет вместо них после акрила и т.д.
Алена! С бедненькими своими ноготками ничего страшного не происходит, я тоже практически все время наращиваю, вот сейчас после трех лет наращиваний сняла, передохнут немножко, и опять наращу. Свои нормальные, ничего с ними не случилось и на вид вполне здоровые.
Хнык хнык...я ж в Днепре... Мне до Киева далеко...Вот у себя поищу...