а смысл менять тёплое на мягкое они ж тоже под королевой
виглядає красиво, якщо я правильно зрозумів, треба заїхати до 15 березня цього року пройти медкомісію заплатити +\-750usd і буде постійний дозвіл на перебування. навіть екзамен з мови не потрібен.
минулого тижня німеччина почала розглядати різке зниження вимог до постійного rp. підозрюю, що далі буде..
Воно може і виглядає красиво, але є одне но про саму цю візу:
“The visa allows Ukrainians with close relatives who are New Zealand citizens or residents, to come to New Zealand to shelter for two years,”
- тобто щоб отримати цю візу треба мати близьких родичів з громадянством або які є резидентами НЗ.
уже
а смысл менять тёплое на мягкое они ж тоже под королевой
Ви щось маєте проти Карла ?
пусть будет Карла я вообще не в курсе, как тамошнюю королеву сейчас зовут
пусть будет Карла я вообще не в курсе, как тамошнюю королеву сейчас зовут
хєхє, ну ти і дєрєвня нема ніякої "тамошньої королеви", голова держави -Король Чарльз. як і Канади, якщо щось
они ж тоже под королевой
Я ее буду часто видеть или обедать с ней?
Воно може і виглядає красиво, але є одне но про саму цю візу:
“The visa allows Ukrainians with close relatives who are New Zealand citizens or residents, to come to New Zealand to shelter for two years,”
- тобто щоб отримати цю візу треба мати близьких родичів з громадянством або які є резидентами НЗ.
Благодарю, не заметил. Наверно старею. А я думаю, всего 1,5 к виз выдали - подозрительно мало, но губу уже раскатал, а оно он как.
голова держави -Король
последнего короля на том острове викинги назначали, дальше пошли королевы .
голова держави -Король
последнего короля на том острове викинги назначали, дальше пошли королевы .
там без всяких зисминс прописано, хозяин - английская королеса
Erihāpeti Te Tuarua, I te atawhai a te Atua, ko ia nei te Kuini o Aotearoa me Ērā Atu o Ōna Whenua, Rohe hoki
This means
Erihāpeti Te Tuarua, I te atawhai a te Atua, ko ia nei te Kuini o Aotearoa me Ērā Atu o Ōna Whenua, Rohe hoki
"там" - це де?
Английская королева скончалась 8 сентября 2022 года. Ее трон унаследовал принц Чарльз, который был коронован 6 мая 2023 года. Полное имя Чарльз Филипп Артур Джордж
г-жа Синди Киро смотрит на редакторов русскоязычной вики из медузы как на говно .
Помимо Великобритании
г-жа Синди Киро смотрит на редакторов русскоязычной вики из медузы как на говно .
що ти несеш, жесть просто
Помимо Великобритании
А что не так в русскоязычной вики, можете написать, что бы всем было понятно?
А что не так
формулировка "монархом в независимых государствах" нормально заходит? от такого даже Эйрик Кровавая Секира может мёдом за столом в Вальхалле подавицца .
Если серьёзно, то там даже по отцензуренным опросам очень многие хотят независимости от короны, интересно сколько в реале. Но вроде только у Ямайки оказались яйца чтоб провести в этом году референдум.