Доброго времени, хотелось бы обсудить ликвидность на нашем рынке некоторых моделей СУВ из США.
Вводные следующие, лот со страхового аукциона с минимальными повреждениями, рун-драйв стоимостью 1600-2600 долларов, объем до трех литров, продажа растаможенной в Киеве на транзитных номерах с договором купли продажи 9000-11000 долларов.
Пробеги +- 125 тысяч миль, рассматриваю следующие варианты.
1. Ауди Ку7 2014-2015 год V6 3.0
2. Инфинити КуХ 60 2013-2015 гибрид 2.5
3. Форд Си-Макс 2017-2018 гибрид 2.0
Я не впевнений, що Форд і ліквідність можуть стояти в одному реченні, особливо тупікова технологічна гілка
Ауді сама поширена, ще не зовсім некропреміум
Ну такое, он те Си-Максы неплохие на самом деле, желающих приобрести хватает, Ку7 можно сказать бестселлер но если цепи ГРМ менять то это 2 стоимости машины на Аукционе.
Я для себе QX60 везу, он Q7 в моем понимании победил, но я не пример и эксплуатация очень специфическая планируется), более того я даже хотела переднеприводную а не 4х4 но при этом в фуле и дорогим опциональным пакетом, задача практически нерешаемая ввиду их количества на аукционах но мне удалось, хотя правильнее в таком раскладе все таки повезло .
А яким боком симакс до сувів потрапив? Просто цікаво
Согласна пусть будет 2 СУВ и один минивен, так будет правильней
А де 4 варіант: усе гумно ?
Вот Вангую) вы видимо именно тот четвертый который может претендовать на бан за флуд в тематических форумах потому как двое ушли на год и один на 7 дней, как вам такой вариант и именно четвертый как вы и просите .
П.С. По сути реально тонкая грань.
Я для себе QX60 везу
Як казав Кучма - Це ж було вже! Разів 150, ну можливо трохи менше. Навіщо пхати той Фінік мало не в кожну тему? С-Макс, якось ну взагалі ніякось на фоні отих двох. Якійсь недомінівен з заднім рядом ддя дітей дошкільного віку. І якщо вже пішла мова про ліквідність б/в авто з пробігами за 200, то місце такій темі у Курилці, ІМХО.
Ну не знаю QX60 за 4 дня был продан с пробегом 302 тысячи.
Реально покупателей несколько было, при чем первая на меня обиделась по причине что я не ей его продала), но там ни залогов ни даже договорённостей ни каких не было, сказала в понедельник что будет деньги искать, за ней люди посмотрели и во вторник купили, в среду как бы она деньги нашла ну было поздно, как на мой взгляд то получилось ликвидно), при условии что машину в дороге еще с трех сторон зацарапали и страховая 850 долларов выплатила.
Вот Вангую) вы видимо именно тот четвертый который может претендовать на бан за флуд в тематических форумах потому как двое ушли на год и один на 7 дней, как вам такой вариант и именно четвертый как вы и просите .
Міг би прокоментувати твій нік, але не буду, бо вихований, на відміну від тебе А що стосується бану за флуд, то бан за правду не дають. І в голосовалці, як мінімум, дають ще такий пункт: інший (ваш) варіант. Якби ти додала таку опцію, то думаю 95 % видповідей було б саме в ньому.
Міг би прокоментувати твій нік, але не буду, бо вихований, на відміну від тебе А що стосується бану за флуд, то бан за правду не дають. І в голосовалці, як мінімум, дають ще такий пункт: інший (ваш) варіант. Якби ти додала таку опцію, то думаю 95 % видповідей було б саме в ньому.
Та не нужно себя сдерживать), давай жги воспитанный , вот честно мне вообще все равно что ты думаешь, потому как я о тебе вообще не думаю и уж тем более о том что ты думаешь, ты себе тему создай и сколько тебе пунктов интересно то столько и сделай, ну там например "что большее говно" Сивик твой или забыла на чем там у тебя сейчас рычаг от подвески отлил, а тут ты занимаешься флудом и ни чем другим!!!
...
Та не нужно себя сдерживать), давай жги воспитанный , вот честно мне вообще все равно что ты думаешь, потому как я о тебе вообще не думаю и уж тем более о том что ты думаешь, ты себе тему создай и сколько тебе пунктов интересно то столько и сделай, ну там например "что большее говно" Сивик твой или забыла на чем там у тебя сейчас рычаг от подвески отлил, а тут ты занимаешься флудом и ни чем другим!!!
Думаю твоєму опоненту аналогічно по відношенню до тебе. Здається комусь треба випустити пар і заспокоїтись.
Я для себе QX60 везу
Як казав Кучма - Це ж було вже! Разів 150, ну можливо трохи менше. Навіщо пхати той Фінік мало не в кожну тему? С-Макс, якось ну взагалі ніякось на фоні отих двох. Якійсь недомінівен з заднім рядом ддя дітей дошкільного віку. І якщо вже пішла мова про ліквідність б/в авто з пробігами за 200, то місце такій темі у Курилці, ІМХО.
там вже є така, про мерседеси)))
...
Думаю твоєму опоненту аналогічно по відношенню до тебе. Здається комусь треба випустити пар і заспокоїтись.
Ну не знаю, на мой взгляд когда на кого все равно, то не бегаешь за ним по всему форуму и с помощью Гугла по сторонним ресурсам ну то такое хочет пусть бегает ну хоть какая то радость в жизни, я его не осуждаю он же воспитанный не то что я.