Чисто гипотетически, что есть на рынке НЕ КИТАЙ (не имею никакого желания наблюдать иероглифы и проблемы с функционалом) за вменяемые (25+-) деньги? А то как начинаешь смотреть, то или суньхувчай 2024 года, ну или биточек, что тоже минус
Чисто гипотетически, что есть на рынке НЕ КИТАЙ (не имею никакого желания наблюдать иероглифы и проблемы с функционалом) за вменяемые (25+-) деньги? А то как начинаешь смотреть, то или суньхувчай 2024 года, ну или биточек, что тоже минус
1. Европейские ionic 6 можно поискать (но ближе к 30 хорошие) 2. Древний е-трон с Европьі 3. Нормальньій "бредовьій" локализованьій Китай - id4 и т. п 4. Тесла 3/вай
Тесла 3/вай
Не будет Вайки за 25 не биточка), тут бы нормальный биточек в 25 уложить))) я себе смотрела на прошлой неделе так толерантно битые и так что бы хорошие, на торгах 15-17.
Тройка, ну такое я бы лучше хорошо уваленную Ску себе взяла чем целую тройку.
Тесла 3/вай
Не будет Вайки за 25 не биточка), тут бы нормальный биточек в 25 уложить))) я себе смотрела на прошлой неделе так толерантно битые и так что бы хорошие, на торгах 15-17.
Тройка, ну такое я бы лучше хорошо уваленную Ску себе взяла чем целую тройку.
я думаю біточка він не купить
ну такое, если честно. то есть за 30 можно взять прям хорошую свежую двс машину, либо китайское что-то?
ну такое, если честно. то есть за 30 можно взять прям хорошую свежую двс машину, либо китайское что-то?
30 то монопоиводньій айоник 6, бмв іх3 с пробегом (но они ходят хорошо), ев6 база с европьі тоже можно глянуть
МорісГараж офіційний є ж. Китай, але наче повністю офіційний і мав би бути локалізований
МорісГараж офіційний є ж. Китай, але наче повністю офіційний і мав би бути локалізований
ну это кстати да
Не китай i не біточок
1. Европейские ionic 6 можно поискать (но ближе к 30 хорошие) 2. Древний е-трон с Европьі 3. Нормальньій "бредовьій" локализованьій Китай - id4 и т. п 4. Тесла 3/вай
А навіщо іонік 6 коли є набагато більш практичний іонік 5. При цьому технічне начіння однакове.
ну это кстати да
mg4 досить непоганий возик за свої гроші, надійний та якісно зібраний, непогано рулиться, має вже з заводу v2l, що в наших умовах великий плюс. З мінусів - дуже простий в середині (сам мінімалізм мені подобається, а матеріали ніт), дуже проста мультимедіа (карплей це вирішує, звичайно), кажуть, що не всі можуть зручно вмоститися.
А що МЖо в 25 влазить? Згадую 23 рік, коли брав айді3, то МЖо було 28. Глянув на сайт, таки до 25, але 2023 рік