Наманый апарат пусть ездит и радует тебя. Я так понимаю шальные ручки чтото да захотят покрутить, покупая сейчас машину то тоже скорее рассматривал бы этот вариант. Эх к вам бы в пятницу ,да уезжаю на НГ.
Вчера была разута восьмерка, и нормальная резина на 14 дисках поставлена на Калину... Совсем другой дело!!!! Машина управляеццо и рулиццо намного лучше! Правда рейка все равно длинная, как появиццо на 3.1 оборота, буду один из первых кто поменяет. Что порадовало - крены кузова в повороте невелеки... Я ожидал худшего. Расход ничо такой... Когда простоял с заведенным мотором минут 15, а потом проторчал минут 40 в пробке на набережной, средний расход показывал 16,8 потом покатался по городу, сегодня приехал на работу, уже показывает 9,6. Так что в принципе нормательно.
В ответ на: Ну фсё! Готовся быть залошенным в "Выбор автомобиля".
Ниче, у нас тут есть отдельные товарищи с недетским стажем издевательств над наполеонусами. Ну и вааще, я б сказал, один вазовод легко залашивает минимум пятерых наполеонусов!
Поздравляю! Пусть ездит и радует,чтобы покупал тока расходники и прибамбасы Для своего класса-отличная машинка. Зайди на http://forum.ladakalina.ru/ нас уже там много
В ответ на: поздравляю! правда что там тюнить теперь ацкую васьмерку не продавай
Та ты шутишь, там тюнить-не перетюнить. Главное, а это жесткость кузова на кручение, там есть, остальное лечится. Я б хотел, по порядку: 1. Диски хотя бы на 14 дюймов, и, соответсвенно, резину профилем ниже (кстати, Серега, че мануал позволяет по размерам резины?). 2. "Зажать" подвеску пружинами, амортизаторами, стабилизатором потолще. 3. Рулевую рейку на 3 оборота (с завода там 4, руль аццки тупой, аки у Сенса). 4. Чего-то надо делать с тормозами, думаю, ставить диски размером побольше. 5. Вот теперь можно и двигатель шаманить. В вариантах от "перепрошить", до "втулить 16-тиклапанную голову". 6. Блокировку дифа в трансмиссию. 7. А теперь - можно удивить гонсчегов Хонда-Опен-Капа.
В ответ на: 1. Диски хотя бы на 14 дюймов, и, соответсвенно, резину профилем ниже (кстати, Серега, че мануал позволяет по размерам резины?).
Уже 14" . Мануал позволяет 185/60 14, 175/65 14. А в жизни 15" 195/55 ставиццо без проблем и ничо не затирает. Народ даже обувает в 17" резину... но ИМХО это перебор.
В ответ на: 2. "Зажать" подвеску пружинами, амортизаторами, стабилизатором потолще.
опустить подвеску ниже, амики понятно, стаб - пока достаточно того что есть. Хотя положа руку на сердце подвеска меня порадовала. Опасных кренов нет. Прохождение поворотов почти на такой же скорости как я проходил на восьмерке. Что даже опасно немного... Моя жена уже умудрилась дойти до момента когда задняя ось вот вот сорвалась бы в занос... Falken удержал, но момент я ощутил короткими переставочками задней оси. Вот тут занижение подвески будет самое оно.
В ответ на: 3. Рулевую рейку на 3 оборота (с завода там 4, руль аццки тупой, аки у Сенса).
Ну с Сенсом ты зря сравнил. А то что неоправданно длинная - это да.
В ответ на: 4. Чего-то надо делать с тормозами, думаю, ставить диски размером побольше.
Тормоза довольно эффективные, но нет предела совершенству. Туда будут ставиццо 14" вентилируемые, а может и 15", но тогда надо переходить на 15"колеса. А это значительно дороже.
В ответ на: 5. Вот теперь можно и двигатель шаманить. В вариантах от "перепрошить", до "втулить 16-тиклапанную голову".
Не угадал. Сначала ряд в КПП, возможно с блокировкой. А уж потом... тюнинговый распред, впуск/выпуск и прошивка.
В ответ на: 7. А теперь - можно удивить гонсчегов Хонда-Опен-Капа.
Тю... их ничем не удивишь... Вот рено мелкое с 1,6 турбомотором их удивило. А Калиной их не удивишь
Судя по спидометру разменял первую тысячу (верхнее показание-пробег... нижнее-часы)
Средний расход на спаленном баке - 8,1 литров на сотню. Есть одна проблема уже... Скол от камня на лобовом Вторая - надо помыть машину, а то запачкал жутко... И до сих пор не купил коврики. Езжу с трофейными восьмерочными.
Повстречал Crio, который сетовал почему я не купил Ланос И рассказывал что Калина - фигня потому что он с одним ехал на Калине, так у него на 4 тыс чек инж. горел. Причем мужик объяснил, что то горит, то тухнет. Меньше бы дерьмом заправлялся и поменял бы свечи, то не было бы подобного. Ну ладно, у каждого свои приоритеты Хотя наверное ездить на таком авто это круто:
За это время была самостоятельно установленна гамнитола с восьмерки и новые 16 см. колонки Prologi назад. Вообще-то сзади места под колонки на 18 см... Но таких я не нашел. Вся проводка со всеми штекерами под магнитолку и колонки уже разведена в машине с завода, магнитола встала на свое место за 5 мин. Колонки за 15 мин. Антена БОШ, около часа... Теперь разыскиваю колонки Пролоджи на 18см, которые пойдут назад, а 16см встанут вперед. Но пока и так хоть что-то булькает.
В общем пока все устраивает, но надо развал/схождеие сделать, на скорости выше 80 машина чуток "подгуливает". Вроде пока все.
Сергей, мои запоздалые поздравления! (вот что значит не заглядывать в раздел ) Насколько я понимаю впечатления пока в +? Если так, то желаю, чтобы в дальнейшем не разочаровывала!