autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Мегаполис как противозачаточное?

старый писатель ***
49 лет, Киев
С нами с 28.10.2003

Мегаполис как противозачаточное?
      20 июня 2007 в 23:48 Гілками

Мне не очень комфортно об этом говорить, (стыдно чуточку ), но надеюсь большая аудитория, яко ALL даст все-таки совет...
МУЖЧИНЫ, МАЛЧАТЬ!
Я не могу забеременеть. У меня есть дочь, ей уже 8 лет, хочется второго беби, тем более, что возраст... и понимаю (и хочу ), что именно сейчас надо рожать, чтобы осталось время на совершенствование (читать : зарабатывание очков к пенсии)+ силы еще есть, здоровье неплохое пока, бабушки еще достаточно молодые, чтобы помочь Я не делала абортов, у меня была одна беременность и одни роды - это моя доча. ПОЧЕМУ другие делают множество абортов и беременеют сразу же при незащищенном сексе? Почему дамы, имеющие массу половых партнеров, возможность заразиться ЗППП, скрытые ЗППП, беременеют... У меня не было партнеров кроме мужа, я проверялась на ЗППП - ничего не обнаружили... Неужели нервная работа, нервная жизнь, спешка, мои психологические заморочки могут оказывать влияние? Оговорюсь - беременность не самоцель, но после каждого прихода месячных становится горько :-( Или это уже климакс надвигается, девочки?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
;) ***
23 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Мегаполис как противозачаточное? [Re: Toma]
      20 июня 2007 в 23:53 Гілками

помочь забеременеть не возьмусь , могу порекомендовать врача. помог очень многим. работает в центре планирования семьи, очень толковый специалист... если надо - пишите в личку. информация есть у жены, смогу дать только завтра.

Змінено YuriY (23:54 20/06/2007)

старый писатель ***
49 лет, Киев
С нами с 28.10.2003

Re: Мегаполис как противозачаточное? [Re: YuriY]
      20 июня 2007 в 23:59 Гілками

Спасибо, если ситуация станет безвыходной, обращусь к Вам ....... за адресом врача конечно..... Вопрос в том, что врачи ничего глобального не видят инфекций нет, проходимость в норме и т.д..Вопрос в другом!!! ПОЧЕМУ не беспокоющиеся об этом вопросе, не проходящие дорогостоящих анализов и тестов беременеют на УРА , а у тех, кто хотят и ждут, и заботились о своем женском здоровье - не получается

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

21 июня 2007 в 00:28 Гілками

Я понял, что вы заботитесь о здоровье и проверяете его. А вот мужчина ваш когда проверялся?

Phantom
Анонім

21 июня 2007 в 00:48 Гілками

Toma, я не специалист, но недавно попалась интересная статья, жаль не сохранила, на второго ребенка я не решусь, мне и одного много. Но иногда..Бывает жаль, у меня то есть сестра, а вот у моей нет никого,
Главная идея статьи была в том ( это при здоровых родителях), что сильное желание работает как стресс и забеременеть не получаеться.Дело в том, что на зачатие отрицательно влияют разные психологические страхи и барьеры: сильное желание забеременеть, боязнь не забеременеть и т.п. Приводяться примеры, из медицинских журналов, со ссылками. Когда женщине говорили категоричное нет, и она это принимала и переставала бороться, я имею в виду прием гормонов и всякую тягомотину с этим связанную, то через некоторое время получался малыш, .
Иногда, родители решались на усыновление и после этого рождался свой ребенок.
Таких случаев много.
Как ни смешно это звучит, не обижайтесь, но лучше всего расслабиться...Всегда помагает....

Змінено Phantom (00:53 21/06/2007)

старый писатель ***
49 лет, Киев
С нами с 28.10.2003

Re: Мегаполис как противозачаточное? [Re: Maxim]
      21 июня 2007 в 00:52 Гілками

Maxim! от этого мужчины первая доця. здоровая, тьфу 3 раза... болел правда он несколько раз - но вылечился! последняя проверка была недавно... здоров, как бык :-( а результатов нету... в головах может это все?

старый писатель ***
49 лет, Киев
С нами с 28.10.2003

Re: Мегаполис как противозачаточное? [Re: ]
      21 июня 2007 в 00:59 Гілками

Phantom Спасибо за участие! Я вроде и не переживаю, что не получается , НО видимо на подсознательном уровне все-таки срабатывает... О теории, упоминаемой тобой слышала...Чем больше ЭТОГО ожидаешь, тем вероятнее ОНО не сбудется...Знаешь. почему не могу применить ЭТОТ метод? БОЮСЬ, что времени не останется... типа опоздаю я
Меня бесит другое: я случайных связей не имела, абортов не делала, дочу и мужа любила... вся такая из себя получилась. а НЕ МОГУ!.... а другие могут, которые не ХОТЯТ!... почему такая несправедливость?

Phantom
Анонім

21 июня 2007 в 01:04 Гілками

Хочешь посмеяться? Я вот такая же примерная была ( да и есть ). А теперь думаю, а не пропустила ли я что то интересное? Может курортные романы не так уж плохи? А то потом и вспомнить нечего....

старый писатель ***
49 лет, Киев
С нами с 28.10.2003

21 июня 2007 в 01:10 Гілками

А теперь ты с меня посмейся! Неделю назад вернулась из отпуска... Первый раз за границу съездила, в Турцию. Красивые мужчины, чернявые, глаза - огонь, ну и все такое... сны снились фантастические но муж же дома ждет, не хочется его делать .. да и противно как-то с чужими ... думаю - воздержание + промою ВСЕ морской водичкой... пролучится... а фигушки :-(

Phantom
Анонім

21 июня 2007 в 01:18 Гілками

Мда...Я начинаю думать, что таких реликтов, как мы с тобой, сейчас уже не делают.

старый писатель ***
49 лет, Киев
С нами с 28.10.2003

21 июня 2007 в 01:35 Гілками

Фу на тебя они есть! где-то очень глубоко внутри своих душ!!! и фиг они оттуда вылезут давай лучше пива попьем, или чего там нам понравится.... очень интересно пообщаться с таким "реликтом"

Phantom
Анонім

21 июня 2007 в 02:00 Гілками

Обязательно попьем! Ты только подожди до завтра, народ проснеться, прийдет на работу, сядет за компы...Столько советов услышишь!!!!
Авось подбереться компания для хорошей попойки,

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

21 июня 2007 в 02:51 Гілками

В ответ на:

Я начинаю думать, что таких реликтов, как мы с тобой, сейчас уже не делают.

Напрасно так думаешь С таким "реликтом" рядом я каждую ночь засыпаю

Змінено Magus (02:51 21/06/2007)

Phantom
Анонім

Re: Мегаполис как противозачаточное? [Re: Magus]
      21 июня 2007 в 05:31 Гілками

Счастливчики...тоже люди....
Не расслышала...Засыпаешь? Извини за назойливость,

Змінено Phantom (05:32 21/06/2007)

веселая тетка ****
20 лет за рулем, Киевская обл
С нами с 21.08.2006

21 июня 2007 в 08:34 Гілками

посмотрела Ваш возраст... Вы шо, какой климакс? Девочка еще совсем...
Не зацикливайтесь главное на этом, когда Бог даст, тогда будет.
А если решите искать помощи у доктора, дам отличного специалиста. "С ней" беременнели самые отчаявшиеся.

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 07.04.2006

21 июня 2007 в 09:33 Гілками

ну во-первых, есть такое понятие как "дано-не дано"
у моей мамы по судьбе один ребенок, и как ни старалась она, все равно я единственная доця так что может и вам причитается "не больше одного беби в руки"
с другой стороны, в прошлом году у двоюродного брата родилось совершенно неожиданное чудо - старшему 13 лет уже, они уже думали какую-нибудь девочку удочерить, и вдруг опа...
у мамы клиентка второго родила в 42 кажется - думала, что у нее уже точно климакс, не могла понять только, почему так странно вес набирать начала
еще одну историю рассказал знакомый священник: у его сестры не было вообще детей в браке (первый аборт был). сестра долго молилась и дала обещание Богу, что сколько он ни даст детей, ни разу больше не пойдет в абортарий... уже кажется пятеро у них.
напоследок о знакомых америкосах. они лет 10 не могли забеременеть. удочерили девочку, а через месяца 3 оказалось, что жена беременна.
в общем, вариантов масса. может, просто не время еще. если где-то там ждет воплощения душа еще одного вашего малыша, она рано или поздно к вам придет.

IesuiT **
42 года (20 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

21 июня 2007 в 09:43 Гілками

разговаривал недавно с одной знакомой, которая в роддоме работает, так вот, она мне поведала, что ситуация сейчас катострофическая - молодые здоровые девушки забеременеть не могут годами! каждый третий! ребёнок не выживает на первом году жизни. Отделения где девушки лежат на сохранении - переполнены, потому что на сохранение приходится ложить с первых месяцев беременности - иначе выносить не могут А что вы хотели с такой экологией, с такой галимой жратвой и загозованностью?

Достоевский **
56 лет, Киев
С нами с 13.10.2005

21 июня 2007 в 10:04 Гілками

Удачи тебе!
В ответ на:

каждый третий! ребёнок не выживает на первом году жизни.

Да нУ! Чушь какая-то!
В ответ на:

Отделения где девушки лежат на сохранении - переполнены, потому что на сохранение приходится ложить с первых месяцев беременности - иначе выносить не могут

Что-да - то да

матриархат **
EC
С нами с 27.04.2007

21 июня 2007 в 10:13 Гілками

Главное - не отчаивайся, если со здоровьем все ок у тебя, может мужа проверить на подвижность сперматозоидов? Если он лечился несколько раз - есть такой побочный эффект...Тогда можно оплодотвориться исскуственно. В Киеве достаточно клиник.
Прозвучал совет расслабиться...еще добавлю - отдай мысленно ситуацию "наверх", пусть Господь решит - дать тебе второго ребенка или нет.

рекламного бизнеса **
52 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 19.06.2003

21 июня 2007 в 10:41 Гілками

Что бы не гадать климакс, не климакс сдай полную раскладку на гормоны в хорошей клинике. Сдают ее на 3й день цикла. Координаты хорошего врача я написала тебе в личку.
И еще мой совет-не цыклись. Причин может быть очень много. Гормональную исключить или выявить не сложно. Когда психологически все будет спокойно, то все получится само собой.

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2206

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія