.... и опять про встречников.... давеча ехал утром с Русановки на Позняки через набережную. про то, что встречников толпы - понятно... но и ехали хоть максимально прижавшись ко всем... но один УРОД выехал и влупил дальний. Поступил аналогично подкатившись поближе... через пару минут он въехал в свою полосу и начал (не буду тут повторять) с матами возмущаться, после чего проехав еще и харкнул на машину. среагировать тупо не успел (и пристегнут и потоки разогнались)
после этого ищу че-нить тяжелое в машину
ЗЫ к чему я.... может проведем какую-нить акцию по выдавливанию (машин 5 хватит) + оповещение
ЗЫЫ в конце-концов мы клуб или изба-читальня????
.... и опять про встречников.... давеча ехал утром с Русановки на Позняки через набережную. про то, что встречников толпы - понятно... но и ехали хоть максимально прижавшись ко всем... но один УРОД выехал и влупил дальний. Поступил аналогично подкатившись поближе... через пару минут он въехал в свою полосу и начал (не буду тут повторять) с матами возмущаться, после чего проехав еще и харкнул на машину. среагировать тупо не успел (и пристегнут и потоки разогнались)
ЗЫ к чему я.... может проведем какую-нить акцию по выдавливанию (машин 5 хватит) + оповещение
лучше давайте набьем морду всем тем, кто без поворотников ездит
лучше давайте набьем морду ВСЕМ! А еще ментом можно от....здить, а то иш ты....
в конце-концов мы клуб или изба-читальня????
+10000
только действовать нужно в рамках закона. Нужна какая то акция. Только как бы дело не стало...Тут нужна инициатива и добровольное самопожертвование имхо
+10000
только действовать нужно в рамках закона. Нужна какая то акция. Только как бы дело не стало...Тут нужна инициатива и добровольное самопожертвование имхо
ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!(с) Но сначала набьем морду.....ВСЕМ!
+10000
так, мы клуб или кто? Давайте организуем показательную акцию и набьем морду друг другу!
+1
-->
Я тут на днях поворачивал со второстепенной налево, а по главной едет машина с включенным поворотником направо. Ну я потихоньку и ... Как вы думаете, куда он поехал? Лучше пусть не включает, блин
Кроме мордобития, не могём чудес! (Вл. Семеныч)
Тут нужна инициатива и добровольное самопожертвование имхо
"мы дадим вам парабеллум"(с)
Тут нужна инициатива и добровольное самопожертвование имхо
Самопожервтование - это врезаться в лоб "встречнику"? Без толку - будешь виноват в ДТП. По пункту ПДД 12.3.
зачем обязательно врезаться? имхо, речь шла больше о пожертвовании собственніх времени и нервов, нежели железа.
эк ты все вывернул. То есть на встречку нам выезжать можно ? правда ?
Кто на встречке прав, на своей полосе виноват ? Прикольно
Предлагаю снять БТР выехать на свою полосу в лоб встречникам и повесить спереди БТРа знак "Объезд препятствия с правой стороны"
Мое предложение - можете приезжать на встречи и бить морду мне, а потом отчитываться на форуме, что работа со встречниками регулярно проводится.
Ненада мне морду бить! Я прикручу поворотники - честное слово!!!
+1 Сам встречников давлю и буу давить, особенно на Саксаганского. ИМХО На БТРе было бы по-веселей)
после чего проехав еще и харкнул на машину
камрад, это к деньгам
Что-то наподобие флешмоба замутить!! В определенное время, даже в определенном месте начать бить морду ...ВСЕМ!!! ЖЕСТЬ!!! Но оригинально!
Мое предложение - можете приезжать на встречи и бить морду мне, а потом отчитываться на форуме, что работа со встречниками регулярно проводится.
Прикольно ты придумал Бойцовский клюб ? хм....а что те жена скажет ?