кто знает про ету машину какую либо инфо пишите отзиви про нее??? про обслуживание ???
кто знает про ету машину какую либо инфо пишите отзиви про нее??? про обслуживание ???
найди сообщения Мастера (англ буквами)..у него новая Х5 то 1 вроде 11000 грн обошлось (он там чет ного менял)
ты не забудь топики про туарег и порш каен начать
а чо ? Харошая машина Туарег - тока жреть многа
Купи авторевью и читай хоть залейся "примеряем на себя". Что удивило - жрет масло с новья.
З.Ы. Лично я не понимаю - нах такой аппарат нужен. Внедорожные качества - средние, на трассе - хуже той же пятерки. Самый дорогой паркетник в мире. Зато понтов - на 5+. И то... их уже как грязи, поэтому никого уже не удивить.
на трассе - хуже той же пятерки
тойже это какойто конкретной, или ваще? если ваще, то 5ка нервно, за углом.....сосет у 4,8is по уровню комфорта, скорости и плавности хода по нашим недодорогам...
з.ы. сам не верил....пока не попробовал
тойже это какойто конкретной, или ваще? если ваще, то 5ка нервно, за углом.....сосет у 4,8is по уровню комфорта, скорости и плавности хода по нашим недодорогам...
Спорить не буду, не ездил. Читал, что в авторевью тестеры почти все обрыгались от "плавности хода" Х5. Пусть Мастер скажет. У него разные были. Писал, вроде, что дизельная его пятера разгонялась веселее свежекупленного 4.8 Х5.
З.Ы. А если хочется плавности хода - Q7 поинтереснее в этом плане. И дешевле на целый пассат.
З.Ы.Ы. И по комфорту - не гони. Чего такого растакого может быть в Х5, чего не может быть в 5ХХХ?
автомобиль дешевле, который с одной стороны позволяет передвигаться по грунтовке любой паршивости без повреждений для себя, а с другой комфортно едет 200 на нашем асфальте.
в противном случае не писал бы ерунды..
Спорить не буду, не ездил. Читал, что в авторевью тестеры почти все обрыгались от "плавности хода" Х5. Пусть Мастер скажет. У него разные были. Писал, вроде, что дизельная его пятера разгонялась веселее свежекупленного 4.8 Х5.
З.Ы. А если хочется плавности хода - Q7 поинтереснее в этом плане. И дешевле на целый пассат.
З.Ы.Ы. И по комфорту - не гони. Чего такого растакого может быть в Х5, чего не может быть в 5ХХХ?
И шо такого в Бумере может быть- чего нету в Ланосе ? Ланосоводы- поддержите
Чего такого растакого может быть в Х5, чего не может быть в 5ХХХ
хода подвески, способной на дибильной для такой дороги скорости, поглотить в себя почти все неровности и не потревожить драгоценный зад ездуна
на 5хх на такой дороге, ты уже давно сбросил ход и перекатывается из ямки в ямку.... шоб пломбы не растерять
в противном случае не писал бы ерунды..
хто здеся?
хода подвески, способной на дибильной для такой дороги скорости, поглотить в себя почти все неровности и не потревожить драгоценный зад ездуна
на 5хх на такой дороге, ты уже давно сбросил ход и перекатывается из ямки в ямку.... шоб пломбы не растерять
Вообще-то да - даже лехкие "говна" пятерке не рекомендуются. Как скажем и большинству седанов-иномарок. Но я имел ввиду - оснащение. И там и там - все что есть люксовое в автомобилестроениии может быть установлено. Правда, в Х5, наверное, легче перегородку от водителя вдуплить
Но я имел ввиду - оснащение
та даже и в оснащении.... бюджет - 523i - €39800 против X5 3.0i - €57250 хайлайн - 550i - €71450 против X5 4.8is €107300 как думаешь, откуда такая разница в цене? ведь тебе не надо рассказывать, что БМВ не барыги и денег за просто так не берут...
з.ы. тока М5 думаю можно смело пготивопоставить выше, но это уже другая история, ибо отдельная ниша..
По комфорту 5-й седан оставляет "бобик" далеко позади.
Катавшись на одной и на другой (недолго;) для лета взял бы седан;)
Цена от маркетологов, ну плюс передний мост. Пока в России есть нефть, а в Монте-Карло стоит казлино -- у производителей просто нет выхода, кроме как делать такие неразумные машинки. Даже поршам пришлось побыстрому "бобик" сделать.
Настоящий вездеход это только TLC-70 !! Ну не считая военной техники.
И если Х5 проедет по "грунтовке" быстрее чем там может проехать седан 5, то ему надо сразу ехать в сторону СТО -- диагностировать подвеску (взято со слов хозяина).
ЗЫ: всех одминов с празником!!
Х5 проедет по "грунтовке" быстрее чем там может проехать седан 5, то ему надо сразу ехать в сторону СТО -- диагностировать подвеску (взято со слов хозяина).
+1 эт фахт, на том что довелось прокатиццо, там хозяин без башни, дык частый гость на баварии
По комфорту 5-й седан оставляет "бобик" далеко позади.
субъективно все это, хотя конечно в броллере все более спартански выглядит... объективно, я е60 не шибко могу оценить, почти нет экспириенса...
от бы комрад Мастер тут выступил.... вот у кого богатый опыт и в текущей 5ке и в новом Х5...
з.ы. кстати речь шла в том числе и об оснащении, чет я не припомню, шоб на 5еr пневмоподвески ставили
Исходя из того, что вы с Эдом пишите абсолютно ясно одно - вы никогда не имели дело с машинами (я уже не говорю о владении), о которых здесь сочиняете сказки.
Исходя из того, что вы с Эдом пишите абсолютно ясно одно - вы никогда не имели дело с машинами (я уже не говорю о владении), о которых здесь сочиняете сказки.
не, ну куда уж нам маргиналам, против "настоящей" белой кости
з.ы. ты ваще кроме эпитетов, чет умеешь писать?
з.ы. ты ваще кроме эпитетов, чет умеешь писать?
вам жеж все равно, как я погляжу, просто языки почесать