autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ЗАЧЕМ перестраиваться В кого-то???

спутница гения ***
45 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 03.09.2006

ЗАЧЕМ перестраиваться В кого-то???
      27 июля 2007 в 10:39 Гілками

Вчера, мост Метро. Тупая курица переезжает его по левому ряду на Кольте С3, на переднем сидении девочка лет 9, не пристегнута, физию высунула в открытое окно - любуется Днепром, наверное....
Я, никуда не торопясь - в правом.
Идиотка, видимо, решила, что в правом ряду дорога лучше (там новый кусок асфальта, кто знает), перестраивается без поворотника ПРЯМО В МЕНЯ!!! Пропустила умственно отсталую, от греха подальше перестроилась в левый ряд - пусть меня потрясет на старом асфальте - лишь бы от идиотки подальше. Съезжаем с моста - ОНО опять перестраивается в левый ряд. Зачем - я не поняла. Но я опять оттормаживаюсь. Оно улетает далеко вперед, фих с ней, мне легче стало.
Тошню по правому ряду. Вдруг вижу - оно опять со мной поравнялось - смысл был гонять, когда машин дофига, далеко не улетишь ведь!
И тут это создание с мозговой недостаточностью снова начинает в меня перестраиваться!!!!!!! Ее Кольт сантиметров на 50 впереди моей машины, но видимо, считается, что этого вполне достаточно для вклинивания впереди меня.
В результате: сзади меня несется Ланос (водитель, я видела, быстро ко мне приближался, видимо, хорошо летел!), дура боком прямо в меня несется, девочка на переднем сидении Кольта радостно ржет, глядя прямо на меня, справа от меня - высокий бордюр и забор (там жеж поезда метро снуют).
Сказать, что у меня ноги-руки тряслись - это ничего не сказать.
Слава Богу, Ланос сзади оттормозился, я - тоже. Дура повиляла передо мной своей жалкой жопой (не обижайтесь, владельцы Кольтов!) и... в поперла в левый ряд на поворот налево.
А теперь скажите мне - это что такое было? У коровы комплексы какие-то? Или перед ребенком выделывалось? Что это вообще было такое???

зы: можете меня заклевать за пожелание живому человеку гадостей, но я искренне желаю идиотке в следующий раз, чтоб обязательно без ребенка в машине, но ОНО разбило себе в зюзю машину и разодрало морду так, шоб пару лет на люди не смогло показаться!!!
зы2: ДУДЕЛА МНОГА И ЧАСТА!!!!!

Змінено Evа (12:20 27/07/2007)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
40 лет, Киев
С нами с 20.02.2006

Re: ЗАЧЕМ перестраиваться В кого-то??? [Re: Evа]
      27 июля 2007 в 10:49 Гілками

Мда....так можно было е так вежливо притормозить....и сказать что она неправа...темболие у тебя машинко больше))
ЗЫ забей....все будет хорошо, когданибудь она нарвется на ребят из АвтоЮа которые любят учить и все будет ок))) Вон СРТ её яйцами закидать может

важничающий писатель **
42 года за рулем, Киев
С нами с 05.09.2006

27 июля 2007 в 10:52 Гілками

Дык сама же поставила правильный диагноз: тупая курица. Что непонятного ?

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 24.07.2006

27 июля 2007 в 10:53 Гілками

По зеркалам она не смотрит, вот что...
Чорт, сегодня должны забирать Кольта CZ3, надо жене будет сказать, что быть блондинкой за рулем Кольта - мало...

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

Re: ЗАЧЕМ перестраиваться В кого-то??? [Re: ***VAKA***]
      27 июля 2007 в 10:54 Гілками

вЕЖЛИВО ТОРМОЗИТЬ машину с непристегнутым ребенком ? я б не стал.

2Eva- просто она ездить не умеет

Дядя Сь **
43 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

27 июля 2007 в 11:02 Гілками

Машину купили, права купили - мозги и ездить нет. Что поделать. А ребенка жалко - научится у этой дуры плохому...

епічєскій гєрой ***
50 лет, Киев
С нами с 27.10.2005

Re: ЗАЧЕМ перестраиваться В кого-то??? [Re: Traveler]
      27 июля 2007 в 11:11 Гілками

В ответ на:

Машину купили, права купили - мозги и ездить нет. Что поделать. А ребенка жалко - научится у этой дуры плохому...

Что характерно - народ буреет даже толком не научившись трогаться с места. Пример: перекресток на Петровке, там где особо хитро ые уважают не нарезать петли, а через встречку развернуться или там повернуть налево. Какое-то чюююдо на сенсе (вроде), обклееное "тухлями", "У" и "70" пытается совершить подобный финт ушами и глохнет при трогании с места - как раз когда по идее надо дать газу и проскочить перед встречным потоком. Визг, гудки, мат... много и громко.

энтузиаст **
Львов
С нами с 05.05.2005

27 июля 2007 в 11:13 Гілками

А педальки газа и сигнала у тебя нет?
А вообще-то в таких ситуациях закрываю возможность перестроится загодя, а не ждать пока "чудо" начнет перед тобой влезать(это я о тех 50-и сантиметрах).

спутница гения ***
С нами с 03.09.2006

27 июля 2007 в 11:15 Гілками

Знаете, самое обидное - что за эти мгновения я так и не решила, что делать : руль вправо и разодрать всю правую бочину своей мафынки, резко затормазить и получить в попу Ланос, боднуть идиотину и проучить - но там ведь мордочка ребенка маячила - мне так и виделось мое левое зеркало в ее виске!!!!
первых два варианта - так дебилка спокойно сваливает а мне геморою на долгие недели.
третий - гуманность хренова взыграла.
хорошо, что не пришлось выбирать из этих трех вариантов - плавное торможение рулит

V.I.P **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

27 июля 2007 в 11:17 Гілками

Бывает, сочуствую. Я придерживаюсь простого правила - увидел неадеквата - держись подальше. Поверьте это самое экономичное и здоровое решение. Экономит массу сил, нервов, денег и, как это не удивительно, времени! Если чел проявил неадекватность более одного раза в отношении меня, то я сильно притормаживаю (не перед ним, а вобще) вплоть до полной остановки (если нужно врубаю аварийку) и даю этому гонщегу уйти из моего поля зрения.

опытный писатель ***
22 года за рулем, Киев
С нами с 29.11.2006

27 июля 2007 в 11:17 Гілками

не понял!! а чо побибикать низя было, ладно первый раз попустить можно было, а так еще два раза и чо вот так вот тихо отпустить ????? а если б ланос в попу въехал а она срулилаб ?? и машинка ж позволяет себя утвердить....

спутница гения ***
С нами с 03.09.2006

Re: ЗАЧЕМ перестраиваться В кого-то??? [Re: cypres]
      27 июля 2007 в 11:18 Гілками

В ответ на:

А педальки газа и сигнала у тебя нет?
А вообще-то в таких ситуациях закрываю возможность перестроится загодя, а не ждать пока "чудо" начнет перед тобой влезать(это я о тех 50-и сантиметрах).

Сигналила так, шо у самой слезы на глаза навернулись от надрывности гудка
А "закрыть возможность перестроиться", как ты это называешь - как раз и не получилось! Газонула - да только чертово зеркальце это левое, тьху на него, покоя не дает, стало на уровень ребятенка

IesuiT **
42 года (20 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

27 июля 2007 в 11:19 Гілками

После первого намеренного подреза я бы обошёл её и несколько раз в дым вытормозился, потом включил бы заднюю и пристроился б к ней в в притык... твоя проблема лишь в том, что ты разрешала ей над тобой издеваться

спутница гения ***
С нами с 03.09.2006

Re: ЗАЧЕМ перестраиваться В кого-то??? [Re: inhunter]
      27 июля 2007 в 11:21 Гілками

В ответ на:

не понял!! а чо побибикать низя было, ладно первый раз попустить можно было, а так еще два раза и чо вот так вот тихо отпустить ????? а если б ланос в попу въехал а она срулилаб ?? и машинка ж позволяет себя утвердить....

бдлинн, бибикала осторожно и при первых подрезах - ребенок был в диком восторге и чуть не вывалилсо из открытого настежь окна

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 24.07.2006

Re: ЗАЧЕМ перестраиваться В кого-то??? [Re: ВадимМ]
      27 июля 2007 в 11:21 Гілками

Да ладно там - неадеквата. Тетка, может быть, первые недели активно за рулем. Да, ребенка на переднем сидении - это мало ее муж порет за несоблюдение, но, по большому счету, я готов вспомнить себя в первые недели самостоятельной езды и никак не скажу, что я ездил просто замечательно... И на ряды от нервов не смотрел, и перестраивался как получалось, потому что страшно, и вообще. Так что тут скидку еще можно дать на неопытность. Конечно-же, в случае, если она совсем только села за руль.

СуперСтар **
47 лет (25 лет за рулем),
С нами с 13.05.2007

27 июля 2007 в 11:22 Гілками

Девушка, в этой ситуации вы поступили неверно все три раза.
Всегда, когда сиутация грозит перерасти в аварийную, надо сигналить.
Вы ж сами говорите: курица. Мало ли, по зеркалам смотреть не научили.
Клаксон решает.

Ага, Вы сигналили. Не дочитал, сорри.

И все три раза не нужно было её впускать. Пока нет прямой угрозы побить свой автомобиль, хамов и идиотов, нарушающих направо и налево, не нужно никуда не впускать. Когда так будут делать все сознательные водители, хамам и идиотам ездить будет ОЧЕНЬ некомфортно.

спутница гения ***
С нами с 03.09.2006

Re: ЗАЧЕМ перестраиваться В кого-то??? [Re: Илья!]
      27 июля 2007 в 11:24 Гілками

В ответ на:

После первого намеренного подреза я бы обошёл её и несколько раз в дым вытормозился, потом включил бы заднюю и пристроился б к ней в в притык... твоя проблема лишь в том, что ты разрешала ей над тобой издеваться

Считаю, что на дороге, а особенно в довольно напряженном потоке да еще на мосту - ну не место для учебы. Всегда уезжаю подальше с тайной надеждой, что оно своего учителя-столба найдет непременно

СуперСтар **
47 лет (25 лет за рулем),
С нами с 13.05.2007

Re: ЗАЧЕМ перестраиваться В кого-то??? [Re: broken]
      27 июля 2007 в 11:29 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Что характерно - народ буреет даже толком не научившись трогаться с места. Пример: перекресток на Петровке, там где особо хитро ые уважают не нарезать петли, а через встречку развернуться или там повернуть налево. Какое-то чюююдо на сенсе (вроде), обклееное "тухлями", "У" и "70" пытается совершить подобный финт ушами и глохнет при трогании с места - как раз когда по идее надо дать газу и проскочить перед встречным потоком. Визг, гудки, мат... много и громко.

Вчера лечил такого красавца на нулевой Авейке с номерами АА..ЕА: взялся разворачиваться через двойную сплошную на Дегтярёвской, выполнял фигуру "разворот поперёк дороги в 11 приёмов с глохнущим двигателем"
Совсем мозгов нет у людей.

спутница гения ***
С нами с 03.09.2006

Re: ЗАЧЕМ перестраиваться В кого-то??? [Re: krolyk]
      27 июля 2007 в 11:30 Гілками

В ответ на:

Всегда, когда сиутация грозит перерасти в аварийную, надо сигналить.
Клаксон решает.

Нифигища он не решает. Может, она была глухая? Однако наклейки "Инвалид-убийца за рулем" не было...
В ответ на:

И все три раза не нужно было её впускать. Пока нет прямой угрозы побить свой автомобиль, хамов и идиотов, нарушающих направо и налево, не нужно никуда не впускать.

Ключевая фраза выделена. И куда впускать-невпускать? Она ж не в дыру между авто влазила, а прямо на В машину фигачила!

IesuiT **
42 года (20 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

27 июля 2007 в 11:31 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Считаю, что на дороге, а особенно в довольно напряженном потоке да еще на мосту - ну не место для учебы. Всегда уезжаю подальше с тайной надеждой, что оно своего учителя-столба найдет непременно

учёба - это когда "У" что-то не так сделал и его за это "наказывают" - я вообще против учёбы на дороге в любой ситуации.. а в твоём случае это была бы не учёба а опускание бычки на место

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 278 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2201

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія