Звонит мне вчера в 12 мать в истерике.. Грит, залетело к ней что-то, а она не заметила и окно закрыла, теперь не может в комнату свою зайти, боится... Такси поймал, помчался спасать то ли мать от пришельца, то ли зверушку от матери. Но комнату засрала всю! (зверюшка)
Чудное творенье, дьяволёнок маленький.. Погрыз меня, правда и злостно обтрещал (писком это не назовёшь) Уже решил, буду на даче их разводить!!
Погрыз, значится? А надо было ракеткой теннисной отбиваться Теперь вперед на прививки
Монстр, а какого он размера?
Погрыз, значится? А надо было ракеткой теннисной отбиваться Теперь вперед на прививки
Не, попыта погрызания был,но мышиных зубок не хватило на двойную резиновую перчатку
А это разве не мыш летучий, что-то другое?
Монстр, а какого он размера?
Сантиметров 7-8 в длину, а размах крыльев на глаз эдак примерно сантиметров 25-30.
Но как она прикольно на своих "коленях" от меня по кондиционеру убегала Я ж раздавить её боюсь, косточки хрупенькие.. А она во всю отталкиваясь крыльевыми суставами чешет вдоль кондишна под потолком
Милейшее создание
зубок не хватило на двойную резиновую перчатку
Ишь, предусмотрительный А я с голыми руками на такого ходил среди ночи. Правда, ногой в тапочке сбил в воздухе. Сволочь редкая, пикировал на меня, как Мессер
это в Киеве? У него ж зубы больше чем у кошки моей, надо окно закрывать на ночь, Чернобыль блин
Правда, ногой в тапочке сбил в воздухе. Сволочь редкая, пикировал на меня, как Мессер
Ничего себе, каратист, поди
Мыш, он же кажан, они просто всегда удивляют сблизи своим откровенно зверским видом.
это в Киеве? У него ж зубы больше чем у кошки моей, надо окно закрывать на ночь, Чернобыль блин
Чудеса макросъемки!! и муравей страшнее волка будет.. По ходу, справа кондиционер.. В Киеве, на Кловском
Ничего себе зубки,у меня аж мурашки по коже!Как-то, такое вот чуть на голову мне не приземлилось...Вспомнилось ,воть
Ничего себе, каратист, поди
то з переляку
Чудеса макросъемки!! и муравей страшнее волка будет..
А вы представте увеличить разных жуков, тараканов..... Пострашнее фильма ужасов будет.
А вы представте увеличить разных жуков, тараканов..... Пострашнее фильма ужасов будет.
А я всегда говорил, что если учёные нашли бы способ увеличить клеща, это было бы самое сильное и бронебойное оружие
Или на любителя :
А дальнейшая судьба зверя? Отпустил на волю или в клетку вместо волнистого попугайчика?
Наверное в клетке бедное чудовище,он же написал,начнет на даче разводить таких вот
А дальнейшая судьба зверя? Отпустил на волю или в клетку вместо волнистого попугайчика?
Да конечно отпустил.. Куда мне ещё зверей - две черепахи здоровые, и хамелеон на подходе, пора уже ему террариум делать.. туда ещё мышь? Хотя, перед мышками я в долгу.. Когда-то в детстве, в крыму сбил одну такую арматуриной на лету Так что теперь я мышек люблю
Наверное в клетке бедное чудовище,он же написал,начнет на даче разводить таких вот
Дак зачем для этого клетка? Для этого нужно всего лишь открыть чердак на даче
Дак зачем для этого клетка? Для этого нужно всего лишь открыть чердак на даче
слушай..идея...никакой воришка не рискнет влезть в дом