Милые дамы это в самом деле имеет такое большое значение?
сказки. Если неболезненно, то никак ни на что не влияет
Если начинаю на людей кидаться и плакать без видимых причин - сразу смотрю на календарь. О! Вот они родимые, на подходе.
Если начинаю на людей кидаться и плакать без видимых причин - сразу смотрю на календарь. О! Вот они родимые, на подходе.
еще говорят, шо в день овуляции - женщина самая красивая и привлекательная Иногда посмотришь на улицу - у всех поголовно овуляция, а иногда посмотришь - у всех ПМС
Иногда посмотришь на улицу - у всех поголовно овуляция, а иногда посмотришь - у всех ПМС
Может быть улицы разные?
Иногда посмотришь на улицу - у всех поголовно овуляция, а иногда посмотришь - у всех ПМС
Может быть улицы разные?
улица скорее всего одна и таже, так как наблюдаю её в одно и тоже окно
еще говорят, шо в день овуляции - женщина самая красивая и привлекательная Иногда посмотришь на улицу - у всех поголовно овуляция, а иногда посмотришь - у всех ПМС
Мож у мужчин тоже что то похожее на ПМС?
ПМС - это настроение на нуле и непонятная раздражительность.. : И еще..начинаешь до блеска "вылизывать" рабочее место и квартиру.. Сотрудниц сразу вычисляешь по рьяной уборке рабочего стола и ближайшей территории..
+5! Поэтому работаю в мужских коллективах!
Спермотоксикоз?
не путать похмельный и предменструальный синдромы
Спермотоксикоз?
Спермотоксикоз больше на овуляцию похож......
А я была уверена,что спермотоксикоз ближе к ПМС. Похожие изменения в поведении...
начинаешь до блеска "вылизывать" рабочее место
извините, а можно узнать, что у вас считается рабочим местом????
Шутник... Рабочий стол,кабинет...
А,понятненько... а то я такие картины начал у себя в голове "прорисовывать"
меня бывает серьезно нахлобучивает... а иногда незаметно проходит... погода, общая усталость и т.д. влияют
А я была уверена,что спермотоксикоз ближе к ПМС. Похожие изменения в поведении...
спермотоксикоз - это тоже женское - встречается у эмоционально несдержанных, гиперчуствительных девушек и женщин, которые в течении продолжительного срока половой жизни не могут ( не умеют, не хотят ) вовремя остановиться и перейти от орального секса к традиционному, генитальному.
Влияють-перед "этим самым" -готова изнасиловать даже фонарный столб -пАпрАшу без пошлостев
А,понятненько... а то я такие картины начал у себя в голове "прорисовывать"