Каждая вторая тема про аварию в киеве - участник фура... по трассе 2 полосы в каждом направлении до сентября катался - фура едет в правом ряду, вышла на обгон в левый ряд, обогнала и обратно в свой правый... 4-го сентября ехал по трассе - фура вышла на обгон.... и тулит дальше по левому ряду... правый оказался свободен.... ему никто не мешал уйти обратно в правый ряд... но почему-то фура решила тащиться в левом ряду.... за 30 км которые я ехал по трассе так поступала каждая вторя фура.... а легковушки воспитанные оказались.. терпеливо тошнили за фурой.. ждали пока он урулит в правый ряд....
Каждая вторая тема про аварию в киеве - участник фура...
А нефиг под них подлазить. Попробовал бы ты такой лайбой порулить. Про трассу - ХЕЗ не замечал, полагаю, что фуроводы в основном профи и вполне адекватны.
адекватны??? недавно еду по харьковской трасе а он тошнит впереди ну понятно решила обогнать, получается поровнялась с ним а он не дает я быстрее и он быстрее, а потом начал меня пресовать в разделительный газон посреди дороги адекватные люди так поступают??
Да ничего не случалось! Там также ездят такие же люди, как и на легковухах: и пацанва и опытные,нормальные и дебилы...
Правда, буквально вчера имел разговор с одним старым дальнобойщиком, который еще при союзе по Европе на Лиазе мотался.... Так вот, при Союзе в дальнобой на фурах допускались только избранные: опытные( не менее 10-ти лет за рулём)среднего и более возраста мужики, а "кандидаты" ездили на 130-х Зилах по Союзу, чтобы затем получить какой нить Камаз, Маз или Татру "седло".
Надо было обганять, а не соревноваться.
Каждая вторая тема про аварию в киеве - участник фура... по трассе 2 полосы в каждом направлении до сентября катался - фура едет в правом ряду, вышла на обгон в левый ряд, обогнала и обратно в свой правый... 4-го сентября ехал по трассе - фура вышла на обгон.... и тулит дальше по левому ряду... правый оказался свободен.... ему никто не мешал уйти обратно в правый ряд... но почему-то фура решила тащиться в левом ряду.... за 30 км которые я ехал по трассе так поступала каждая вторя фура.... а легковушки воспитанные оказались.. терпеливо тошнили за фурой.. ждали пока он урулит в правый ряд....
в основном виновником являються юркие ДЯТЛЫ или на легковых авто которые влазят туда, куда комар нос не всунет !
Как говорят ты мой пост с языка снял. Вчера ехал с работы по Перова - придурок на камионе такие фортели с перестроениями, причём совершенно безумными, туда-назад, на скорости под 90 откалывал. Ему хоть одну машинку но надо было опередить. Причем он нагло, как джип, именно подрезал другие машины. Когда я его не пропустил он попугал меня притиркой к отбойнику, идиот. Попытался его догнать, чтобы записать номер (бо он, наверное, обкуреный), но не смог - за авторынком он ушёл на красный...
Да... на московском мосту каждый день фуры кого-то притерают.
А что случилось с фурами на трассе? раньше дальнобои активно помогали легковушкам - мигали повортниками, когда можно их обогнать. а когда нельзя. теперь только 1 из 10 водил это делает
Да ничего не случалось! Там также ездят такие же люди, как и на легковухах: и пацанва и опытные,нормальные и дебилы...
Правда, буквально вчера имел разговор с одним старым дальнобойщиком, который еще при союзе по Европе на Лиазе мотался.... Так вот, при Союзе в дальнобой на фурах допускались только избранные: опытные( не менее 10-ти лет за рулём)среднего и более возраста мужики, а "кандидаты" ездили на 130-х Зилах по Союзу, чтобы затем получить какой нить Камаз, Маз или Татру "седло".
мой отец уже 30 лет за рулём , из них 15 лет дальнобойщик , как он сказал счас на фурах некому ездить потому что всем нужны опытные водителя со стажем, работы но платить зарплату которая отвечала бы професиональным навыкам никто не хочет , вот и берут таксистов или пацанов после армии у кого категория в правах открыта ! я с ним в свойо время не мало покатался поетому знаю что это за труд !!! и сколько надо учиться человеку чтоб доверить ему управления такой шаландой!
адекватны??? недавно еду по харьковской трасе а он тошнит впереди ну понятно решила обогнать, получается поровнялась с ним а он не дает я быстрее и он быстрее, а потом начал меня пресовать в разделительный газон посреди дороги адекватные люди так поступают??
девушка, а на какой машине вы ездите ??? если вы не можете фуру обогнать ????
Разве только фуры правила не соблюдают?
+1 наше интересное время вносит свои прелести в отбор водителей на фуры. как результат хватает и опытных и не совсем. часто катаюсь с фурами по трассе, так восновном они как бы сами по себе, тулят гуськом и нормалек. ну да, особо быстрых заставляют поболтаться сзади, пока обгоняют, но то такое. да, и пару раз выезжали мне в бочину, им жеж трудно набрать быстро скорость, но график блин поджимает, потому подождать ни-ни. так что пару раз вытормаживался, шептал короткую мантру и ехал дальше. а так вцелом все гуд.
ЗЫ вот только не понимаю, когда в оправдания фур говорят: представь ТАКОЙ махиной управлять! я такой махиной не хочу управлять, потому и не лезу туда. а уж взялся - вперед, как говорится, управляй. нет - есть масса других интересных профессий. а то с таким способом оправданий я могу например пожаловаться что у меня машина без ГУРа, знаете мол как трудно руль крутить! не подлезайте, не мешайте и вообще расступитесь на парковках
была папина тойота авалон, а что от машины зависит будет ли вас с дороги фура сталкивать на газон?
фигасе, не думаю шо чувак на фуре будет рисковать сталкивать Авалон, Матильда то тебе приснилось может
шо мне снится Зайчик я те в личку напишу
была папина тойота авалон, а что от машины зависит будет ли вас с дороги фура сталкивать на газон?
Он тебя не видел наверно в зеркало. У меня было похоже, я со 160 до 60 вытормозился с визгом резины и треском АБС. Ваще - фуры жгут от них держись подальше...
фигасе, не думаю шо чувак на фуре будет рисковать сталкивать Авалон, Матильда то тебе приснилось может