Сказать что я огромная фанатка комнатных цветов то нет, но мне нравится их выращивать. Может по хвастаемся растениями что у нас дома растут, обменяемся опытом пересадки, полива, размещения различных выдов, а также может у когото возникнет желание поделиться росточками или саженцами.
Мои фиалки. Уже не мои правда - отдала в школу.
Дома нету цветов вообще. Кот не позволяет
у меня около 100 штук (жена занимается), когда уехали отдыхать, брат приехал полить, так таких матюков нагнул шо капец.
Котоустойчивые растения есть
Много, причем не все котоустойчивые
+ 1 драцены, фикусы всевозможные, юкка... Вся "зелень" в общем. Из цветущих только подаренные бегонии и каллы (как по мне, они не очень комнатные ). В детстве разводила кактусы. Остались только некоторые экземпляры из "частоцветущих". Очередной цветочек жду через недельку. така краса....расцветёт - прицеплю
у меня около 70 штук дома, есть банан, авокадо, мурайя, маракуйя, лимон, ель, пальмы. Хобби блин!
тропический лес прям!
ни разу нету - не растут йаду во мне многа, даже цветы дохнут
ни разу нету - не растут йаду во мне многа, даже цветы дохнут
рыбки ж есть и, очевидно - ростут
У нас море цветов, я в них не разбираюсь, благо, меня не заставляют за ними ухаживать, поэтому они мне не мешают.
рыбки? есть.... тоже дохнут рано или поздно одна единственная скалярия живет давно - красивая, как богиня...
Ага, вот жду плодов!
Раньше было много разных потом резко сохнуть начали- я половину раздала(вроде живут) а половина погибла смертью храбрых остался один папоротник
Акуло - моя кошка драцену изничтожила на корню... А котег сожрал пахиподиум (кактуз такой)
друг пятнадцать лет назад в Америку уезжал и отдал мне свои кактусы... Вот с тех пор плодятся и размножаются.=)
Не для нашего кота. Он не столько любит их кушать, сколько запрыгивать и валить
У меня ФИАЛКА, АЛОЭ, ЛИМОН (целое дерево), Блин не помню как точно называется - какой-то УС, МАЛАЧАЙ (зараза колючая), сейчас ещё полезное посадил - ПЕРЕЦ.
В общем заставлено 2 подоконника в кухне и одной комнате.