Предлагаю тебе быстренько написать в личку модеру этой доскм сообщение с просьбой удалить твою ветку, поскольку она нарушает Правила:
4.2. Запрещается создание новых тем:
е) Обращенных к конкретным участникам конференции. Для личного общения используйте e-mail или приватные сообщения на форуме.
Твой пост тут совершенно неуместен, если у тебя есть желание обратиться лично к одному из участников форума - напиши в личку.
Закон один для всех, не смотря на модель авто, гос номера и ксивы.
А для модератор vs пользователь?
ты там экзамен хотел устроить по правилам? бегом читать их... начиная с того что отписался в априри нарушающей ветке.
если ты не понимаешь элементарных вещей, то не заслуживаешь быть модератором. под личным обращением в обоих случаях подразумевалось обращение к общественности. в первом случае, как я уже написал - к половине форума. во втором - к твоему шефу и коллегам модераторам. внимательней нужно быть, уметь признавать свои ошибки и не буксовать. устал? уходи.
-->
если ты не понимаешь элементарных вещей, то не заслуживаешь быть модератором. под личным обращением в обоих случаях подразумевалось обращение к общественности. в первом случае, как я уже написал - к половине форума. во втором - к твоему шефу и коллегам модераторам. внимательней нужно быть, уметь признавать свои ошибки и не буксовать. устал? уходи.
+1
А для модератор vs пользователь?
5.4. Порядок обжалования действий администрации:
а) Выясните, кто именно применил к Вам меры наказания. В некоторых случаях Вам могут автоматически прислать на e-mail уведомление об удалении/закрытии темы, в нём будет указано конкретное лицо, применившее к Вам эти санкции. Поэтому не запрещайте в Ваших личных настройках получение уведомлений на e-mail от администрации. В том случае, если Вы не сможете определить конкретного человека, Вам необходимо связаться со всеми модераторами форума, в котором Вам сделали замечание.
б) Напишите письмо лицу, чьи действия Вы хотите оспорить, указав в нём: - свой ник в конференции; - ссылку на тему/сообщение, послужившее основой для возражений; - причины, по которым Вы не согласны с решением администрации.
5.5. Если ответ Вас не удовлетворил, напишите вышестоящему координатору или администратору, не забыв приложить к своему письму всю предыдущую переписку.
Не хочу быть некорректным в своих высказываниях, но это бред какой-то. Товарищ, которого ты защищаешь, уже в названии темы использовал обращение к другому участнику форума.
Теперь дальше. Ты не понимаешь, для чего нужен модератор. Ошибочно предполагаешь, что для наказаний. На самом деле - для контроля за выпонением Правил. И когда модератор говорит - измени название либо содержимое, протеворечащее требованиям Правил, надо это выполнить, и тогда ветка будет жить. Поскольку топикстартер поимел это ввиду, ветка и по сей день является заблокированной. Это не наказание, это мера пресечение дальнейшего невыполнения Правил.
ага, модератор, а не компьютер с комплексами. расскажи мне, модератору с многолетним стажем...
-->
Эт я знаю А если модератор нарушил правила, ну, как пользователь (ведь он же имеет право на собстенное мнение)?
ты там экзамен хотел устроить по правилам?
ага! А что хочешь поучавствовать?
бегом читать их... начиная с того что отписался в априри нарушающей ветке.
А это правилами запрещено?
ага, модератор, а не компьютер с комплексами. расскажи мне, модератору с многолетним стажем...
сказал компьютер с комплексами
ЗЫ Кефир, остынь, сами разберемся как следует и накажем кого попало вот е0000 например ну просто нарывается на наказание под гарячую руку
е0000 например ну просто нарывается на наказание под гарячую руку
Разрешите полюбопытствовать?! За что?
за бороду ?
приобретайте космодиск пристиж для автомобиля
И получите в подарок педометр (измеритель шага) - из рекламы на этом сайте...
4.3.в
-->
за оффтоп и провокацию.
а спровоцированные, выпучив глаза, обложат матами во всеуслышанье, а потом подтерев как им выгодно, надув щёки будут воспрошать - и где мы матерились, и где оскорбляли, и тыкать твоими постингами - смотри какой ты нехороший
4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
б) Заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
что, не в стае, тяжелей? доказывать что ты не верблюд?