....Вы потеряли девственность. Моя мысль - все, назад дороги нет......
Дык, ты же вроде не потеряла, а подарила! А подарки, не отдарки! (с)
Моя мысль - все, назад дороги нет......
да че там, щас кому сильно надо, операции делают.
А это была мысль или фраза?
причем МНОГИЕ женщины по-несколько раз делают... одна из самых распространенных операций. Ее делают по религиозным соображениям и как сюрприз мужу . Некоторые дамы приходят по несколько раз - ходят как на работу в клинику интимной хирургии. Стоит, кстати, всего 480 уе....
это был ответ на твою фразу/мысль как было у меня не помню, давно было сее знаменательное событие
Цю, и че столько шуму про этот кайф.Т.к. первый раз вообще не понравилось
Цю, и че столько шуму про этот кайф.Т.к. первый раз вообще не понравилось
А колготки снимать при этом пробовали????
ну епрст а я то думаю, шо такое??? вся сексуальная жисть омрачена первым неудачным опытом, а оказывается, все дело к капроне
это был ответ на твою фразу/мысль как было у меня не помню, давно было сее знаменательное событие
ай как слАдка врешЪ
чиво? не веришь, шо я не помню своих мыслей в тот момент? когда было помню, с кем было помню, как было помню, а вот че после этого подумала или сказала не помню
Придется с ним познакомится
давно было сее знаменательное событие
я про это)) ты еще и кокетничаеш)))
причем МНОГИЕ женщины по-несколько раз делают... одна из самых распространенных операций. Ее делают по религиозным соображениям и как сюрприз мужу . Некоторые дамы приходят по несколько раз - ходят как на работу в клинику интимной хирургии. Стоит, кстати, всего 480 уе....
за сто баксов можно. Но то ненадолго, тока нах такой цирк??? кому захочется пережить ЭТО еще раз???
где? в слове "давно" или "знаменательное"? ЗЫ Что-то сегодня работа мешает мне правильно понимать твои сообщения
где? в слове "давно" или "знаменательное"? ЗЫ Что-то сегодня работа мешает мне правильно понимать твои сообщения
бросай ее нах эту рАботу) поехали самбуку пить АбИщаю паймеш с полуслова, тху, вернее с полстакана)
а.. ты только обещаешь....
а.. ты только обещаешь....
админы и модеры а ну не писать от моего имени и не вытирать по прЫватам. Че вы тама наобещали шо мну теперя такое пишуть?