кто пользуется сабжем? Почитал вот об ЭТОМ . Есть смысл заливать? Мысль пришла после того, как холостые начали немного прыгать. Инжектор забился?
Баян (также боян, либо бойан ) — в русском интернет-сленге уже упоминавшаяся, несвежая шутка, старый анекдот или сообщение на одном сайте. Как правило, баян распространяется в виде мема.
Баяном может быть как тема, созданная на форуме, так и часть такой темы, комментарий в блоге или другое подобное сообщение. Поскольку баян известен другим участникам общения, он чаще всего несет нулевую информацию и поэтому встречает негативную оценку. Часто такие сообщения публикуют люди, не следящие за форумом и не желающие пользоваться FAQ или поиском. Однако иногда баян используется участником общения целенаправленно, как в качестве провокации, так и с целью напоминания.
кто пользуется сабжем? Почитал вот об ЭТОМ . Есть смысл заливать? Мысль пришла после того, как холостые начали немного прыгать. Инжектор забился?
Баян (также боян, либо бойан ) — в русском интернет-сленге уже упоминавшаяся, несвежая шутка, старый анекдот или сообщение на одном сайте. Как правило, баян распространяется в виде мема.
Баяном может быть как тема, созданная на форуме, так и часть такой темы, комментарий в блоге или другое подобное сообщение. Поскольку баян известен другим участникам общения, он чаще всего несет нулевую информацию и поэтому встречает негативную оценку. Часто такие сообщения публикуют люди, не следящие за форумом и не желающие пользоваться FAQ или поиском. Однако иногда баян используется участником общения целенаправленно, как в качестве провокации, так и с целью напоминания.
нафига мне эта писанина? Если поиск ничего не находит, и не помню подобной темы, че просто не показать, где обсуждалось? Умом нужно сверкнуть? Зайти на какой-то сайт и скопировать пургу каждый умеет, особого ума не нужно
Дружище, эта тема всплываает раз в месяц. Тебе лень поискать? Или проще, чтобы это сделал кто-то другой?
Плюс еще куча не специально поднятых тем, а обсуждение присадок в теме качества бензина
благодарю Не знал, что мой топик перенесут в гсм... Не просматривал я его ни разу, теперь буду
Аналогий проводить не буду, но после заливки в бак похожей хрени на сл. утро сдох бензонасос. Может совпадение а может и нет, но после этого лить что попало в бак перехотелось.
Так у тебя наверно топливная в убогом состоянии была, не чистилась никогда. Вот ты промывкой всю грязь и поднял. Нужно переодически мягкие добавки в бензин заливать и всё будет чики-пуки.
С нашим топливом лучше при каждой заправке вот такую присадочку заливать http://camion.com.ua/product/show/id=CAM001793 И не будет необходимости в промывке. А Injection-Reiniger много кто пользуется и все довольны.
Да уж...на словах продавцов этих присадок все так радужно и хорошо...вот почему то только никто из производителей двигателей в своих мануалах не упоминает о положительных воздействиях подобных присадок на их агрегаты...странно - почему? Ведь,допустим ,масла сторонних производителей они приводят в списках рекомендуемых,а вот чтоб речь где нибудь шла о каких нибудь добавках в топливо-не припоминаю...Если я не прав- поправте
-
Да уж...на словах продавцов этих присадок все так радужно и хорошо...вот почему то только никто из производителей двигателей в своих мануалах не упоминает о положительных воздействиях подобных присадок на их агрегаты...странно - почему? Ведь,допустим ,масла сторонних производителей они приводят в списках рекомендуемых,а вот чтоб речь где нибудь шла о каких нибудь добавках в топливо-не припоминаю...Если я не прав- поправте
Ну я теперь даже не знаю, могу ли я тут отстаивать своё право на существование. Тут наверно каждое моё слово будет воспринято как реклама. Хотя я не являюсь продавцом какого либо бренда. Я всего лишь технический консультант компании, о продукте которой был задан вопрос в этой теме. Как вы считаете многоуважаемые B.O.S.,Rack и FORDMAX имею ли я право ответить человеку на его вопрос? Или лучше пусть левые аматоры тут свои необоснованные гипотезы выдвигают? А если каждый совет воспринимать как рекламу, так нужно тогда весь форум разом забанить. Теперь вопрос к Rack, вы считаете что о положительном действии присадок должно в мануалах писаться? Довожу до вашего сведения, обслуживание автомобилей во всём развитом мире проводится на сервисных станциях. И соответственно именно к ним направляются все рекомендации и допуски на применение автохимии. Что касается компании которую я представляю, то применение её продуктов одобрено такими грандами как Daimler Chrysler, Audi, VW, Porsche и т.д. Причём уже и в России и Украине. Надеюсь оффициальные письма вам представлять не надо? Да я в принципе и делать этого не хочу. Мало того качество нашей продукции подтверждено такой немецкой организацией по контролю за качеством как TUV, может кто слышал? Если честно меня уже достали нападки подобного рода.
Вы лучше пост с "баяном" в "бред" перенесите
Сам посуди, как относиться к твоим комментариям, в этой теме, заглянув в твой профиль? К сожалению минимум пару раз в неделюпоявляются залетные "рекламщики", раскатывающие какой-нибудь лохотрон. Оттого и реакция на твои комментарии - скорее рефлекторная.
К примеру никто не станет упрекать Веталя или ДасВегаса в рекламе резины, Стекольщика в рекламе стекол, Хаммера, Фетуса... да много еще кого, перечислять долго придется; потому как эти люди немало помогали соклубникам и словом и делом. И инфу полезную давали не раз и не два.
Обидиться, конечно - твое право. Хотя я б не воспринимал в твоем случае реакцию соклубников на свой личный счет. А если есть что рассказать из технического аспекта обсуждаемой темы, например что и как происходит, что к чему приводит - всегда вэлкам. Только нормальным языком, можно даже с техническими подробностямси, а не рекламными текстами.
Так я и не против помочь, я тут как раз для этого. И вроде как ничего не продаю, могу разве что посоветовать. Посмотрите мои посты на форуме, разве я что-то, кому-то втюхивал? А то что я афиширую где я работаю разве плохо? Да и не обижаюсь я ни на кого. Так что всегда готов поделится информацией и опытом.
Кстати, а где можно купить Кастрол ТБЕ ? Особенно, если рядом с Лукьяновкой есть, то вообще хорошо.
Раньше видел на заправке УкрТатНафта на Столичном возле Корчеватого было, сейчас чего то не наблюдаю.
Ну я теперь даже не знаю, могу ли я тут отстаивать своё право на существование. Тут наверно каждое моё слово будет воспринято как реклама. Хотя я не являюсь продавцом какого либо бренда. Я всего лишь технический консультант компании, о продукте которой был задан вопрос в этой теме. Как вы считаете многоуважаемые B.O.S.,Rack и FORDMAX имею ли я право ответить человеку на его вопрос?
Ну для начала на правах модератора попрошу удалить ссылку на сайт дистрибьютора Ликви-Моли в подписи к сообщениям и из профайла ГОРОД: тоже. Потом уже будем вести дискуссию по поводу кто здесь что рекламирует.
Кстати, а где можно купить Кастрол ТБЕ ?
Периодически покупаю отцу в Метро Раньше платил около 30 грн за 500ml сейчас эта же сумма за вдвое меньший объем... Коллеге покупал (в Метро) ЛиквиМоли аналогичного действия. Цена на километр пробега примерно равная, но у LM жестяная банка и не видно остаток/расход.