записан. Но техническими средствами форума такой опросный лист сделать нельзя.
ЗЫ. У меня машина светло-сиреневый металлик, а в техпаспорте написано "фиолетовая"
по паспорту. але ж внас поділ йде не по паспорту, а по морді ліца
Аналогично - "фыолэтова". Они там все дальтоники (-)
цвета радуги + белый и чёрный ???
У меня в документах на Запор от предыдущего хозяина осталась невнятная запись про цвет. ЕЕ можно было читать как "палевий" (желтый оттенок) и как "пилевий" (серый т.е.) Юмор был в том, что машина с завода ушла действительно желтой, но ко мне попала уже серого оттенка При перерегистрации менты на все эти записи тупо забили и написали "серый"
... и столько цветов машин в СССР не было. Они небось гордились, что с "запасом" составили талмуды
То ли 12, то ли 15.Т.е. радуга, черн, бел, серый плюс еще какие-то оттенки. А то в середине 90-х развели зоопарк: "мурена, мокрый асфальт", и т.д. А потом это резко все свели в одно.
наша пока ведёт в счёте
Это не надолго - ща придут белые и красные и фсё (-)
Re: От би ще якось результати по спектру посортувати (-)
Вот чего ненавижу - так эти воздушные названия разные там "дипломат", "морская волна" и тэдэ и тэпэ... Но вершина этих перлов цвет "Валентина". Объясните мне, блин - шо это за цвет? Цвет розовощекой толстой тетки ??? А какого цвета могут быть дипломаты? Если наши то синюшно-зеленые?
а лет 6 назад перешли опять на ограниченный набор цветов.
и краску делает. Ну а если они назвали так, то пусть уже и документах так остается. А иначе, как искать краску для подкраски.
імхо не кожен середньостатистичний мєнт розрізняє таку гаму кольорів
Красные не придут... Вспомни тавровстречу - 3 машины.
А где темно-зеленый металик (-)
Сорри, за чайниковство! А что такое "синяя ночь"?
А вот у меня в техпаспорте, в графе Колир числитса Сирый Самое прикольное шо она на самом деле Серая, металлик. Мокрый асвалт, можно сказать
Кстати - серый металлик видел на Таврюхе. Очень даже клевый цвет. Получше мово любимого - золотистого металлика