"Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!" (к/ф) Как тут спрогнозируешь, когда в команде фиг знает что творится? Думаю, что хоть и с трудом, но выиграет "Динамо". Хотя это, наверное, не мой прогноз, а просто внутреннее желание. Эх, а так хочется яркой победы в бабье лето!
Дочка, перед первой брачной ночью спрашивает у матери: - Мама, скажи какую комбинацию надеть ... Что бы ты ни надела, финал будет один, все равно выебут
Собственно вот, уж большо хорошо Спортинг на контрах. Разве что игроков Динмо мегазамотивируют, и они начнт относительно быстро перемещаться по полю и компенсируют нехватку всего остального
Ну собственно вот. Проиграли матч, который хоть как-то могли выиграть. По составу: - Шовковский явно не лучший матч, два раза сыграл в ладушки, нам и забили, и ее мяч несколько раз ронял. на перчатки плевать брезгует? Кто там ее виноват: ХЕЗ, повторы долго смотреть надо и все равно можо не понять - Ващук: герой матча, скотина. Гол конечо забил, но в остальном, подарки мяа сопернику на регулярной основе и явно нежелание бегать. Типа я такой супер стар, что уже и бегать и играть не надо - Гавранчич вроде в явном криминале не замечен, даже голевй пач активе есть - Михайлик и Юссуф: достаточно деревянные, чтобы играть игрока оборонителього плана в Динамо. Где-то боролись, где-то проигрывали, мяч катали ближнему. А как Михайлик во втором тайме навешивал - наверное совсем сил не осталось - Гиоане - мне понравилось, думю в том, что Динамо в середине первого тайма установило контроль над мячом во многом его заслуга - Каддури - научить б егомяч подавать или прострливать, цены в ему не было, а так ... ьесполезная в основном активность - Кореа - единственный, кто в индивидальном мастерстве не проигрывает португальцам, но в таком лесу даже он результат сделать не может - Шацких и Ринкох - два мега полена, это просто капец. Пока эти два урода в команде, Динамо на высокие результаты расчитывать не может - Клебер и Милеский - боролись, в прицип нормально. Но, как забивающие игроки ничего особого из себя не представляют. У нас туева куча игроков для поддыгрыша, а запихать в сетку мяч толком никто не может. А ведб носят высоое звание форварда - Гусев - на хрена он вышел, я так и не понял - Сабо - наругал некоторых после Нефтяника, выглнал из состава, а в итоге игру усливать некем. И чем в итоге Родриго хуже Ващука к примеру, мне не понятно, ну а по Реброву - ну неужели он дейтвительно настольо плох, ведь когда-то кучу голов забива, а сейчас в ползашиту засунули, а впереди форварды в ворота попасть не могут
Корочо ловить нам нечего, половина игроков с мячом ничего хорошего сделать не могт, вторая бегает, комбинирует, но збивать все равно некому.
В ответ на: все зависит от кол-ва скипидара, вылитого Сабо на динамовцев...
да маразматик он старый, а не тренер! Блатной бандюк Игорек Суркис угробил Динамо за 10 лет Одна надежда на этого Резо грузина из Милана, которого Гриша у Берлускони выпросил. Дадут ему карт-бланш и он выбросит нахер из команды тупоголовых "вечных динамовцев", типа Сабы, Буряка и т.п., и возьмет туда настоящих селекционеров и спортменеджеров. Раца они взяли тренером, ну смех же, чувак лет 15 вообще футбол изредка смотрел. Я точно с таким же успехом могу тренировать, я же правила помню Короче, имхо, не в игроках дело, а в управлении клубом.
Игру ставить надо в конце концов. С таким ужасающим браком в передачах - нечего ловить даже в ЧУ и это продолжается из матча в матч Практически нет движения- соответственно некому отдать В основном игра по горизонтали( как говорит С.Шустер)
вперед пас почти не проходит. Нападающие медленны и деревянные. С реализацией - вообще ужас Это все видно с трибуны и непрофессиональным глазом и с такой игрой ДК не выигрывало в ЛЧ уже 3 года !! Вдумайтесь! квалификация - не в счет
Пока у Динамо был Григорий Суркис - все было нормально. А младшенький - не тянет. Нет, он в хороших отношениях со всеми, но эти отношения скорее приятельские, а не президент/подчиненные. Развалит команду не корысти ради, а неумением потому что. Напоминает все историю со Спартаком и их прэзыдентом Черевченко. Финал/апофеоз все знают. Когда то грозная команда теперь у Селтика выиграть не может.
А Динамо: даже не расстроился. СаШо надо бы уже куда-то в другое место перебираться. Уровень Таврии, Черноморца ему бы сейчас весьма подошел. Типа в чепионате всегда, и может почти до еврокубков дотянуться. Вроде играет команда, все время почти на половине соперника, но, блин, 2 ляпа и все.
В ответ на: СаШо надо бы уже куда-то в другое место перебираться. Уровень Таврии, Черноморца ему бы сейчас весьма подошел. Типа в чепионате всегда, и может почти до еврокубков дотянуться. Вроде играет команда, все время почти на половине соперника, но, блин, 2 ляпа и все.
всю игру ставил странно ладошки... чет на него не похоже... кста, когда показали крупный план - у него красные слезящиеся глаза были.. ИМХО ессно, но он не болел?
В ответ на: всю игру ставил странно ладошки... чет на него не похоже
да нормально он везде все ставил.. мне просто лень брать повторы, раскадровывать их и вставлять сюда, но если надо будет, сделаем, попробую высказать свое ИМХО.
В ответ на: кста, когда показали крупный план - у него красные слезящиеся глаза были.. ИМХО ессно, но он не болел?
если не ошибаюсь, в эпизоде когда он отбивал мяч (после ощибки Ващука) то толи мячом, толи рукой заехал себе в нос, отсюдого и глаза слезливые. Хотя все может быть.
Ну, а кто что скажет про сегодняшний матч "Шахтера"? Лично я буду ждать победы. Средняя линия плюс атака у горняков -- на 5 баллов (по старому стилю ). Хоть "Бенфика" и не лыком шита, однако же "Шахтеру" нужно их проходить. Несмотря даже на выездной поединок. Ставлю на 1:3.
пс Наверное, для этого не нужно отдельную ветку начинать.