а никто не признается. Потому что тут практически все 100%-е самцы никого не хотела обидеть. Сорри, если кого-то задела
Любой ответ будет расценен как реклама, имхо....
а никто не признается. Потому что тут практически все 100%-е самцы никого не хотела обидеть. Сорри, если кого-то задела
По моей статистике - год на ручной дрезине максимум.
Серёжа?
Ну а потом что? После максимума? Ну если нету? То что по-вашему произойдет?
Операция по перемене пола и + еще 3 года без пробега!
не знаю, как мущщина, бо я не мущщина но считаю, что нормальный МУЖ может протянуть без секса столько, сколько нужно(болезнь супруги, беременность/роды, командировка проч.) впрочем, как и нормальная жена
Серёжа?
....и Сережа тоже
Найдет себе кого-то женска пола или купит.
Операция по перемене пола и + еще 3 года без пробега!
На автобанах и трева не растет - не забывай.
На автобанах и трава не растет - не забывай.
Хорошая активность в теме.....
не знаю, как мущщина, бо я не мущщина но считаю, что нормальный МУЖ может протянуть без секса столько, сколько нужно(болезнь супруги, беременность/роды, командировка проч.) впрочем, как и нормальная жена
ну тут отдельную тему создавать надо про секс во время беременности. у меня друга жена накрутила себе что во время беременности вообщен ни-ни. сейчас 8 месяц идет. Так что скажите мужчина должен 9 месяцев ходить и ждать?
а чу тута прЫзнаваца))) 11 месяцев
а если в тюрьме, 10 лет строгого режима???
да где-то так,если надо подождать, ну вот интересно сколько бы просидел, если бы не был женат
Серёжа?
....и Сережа тоже
...а Серёжа - МОЛОДЕЦ!!!(с)Камеди клаб
В тюрьме есть варианты....
можыт протянуть без сэкса? навеяно соседней темой
7 месяцев... если конечно Дуню Кулакову не считать