Сегодня еду по жилянской, опаньки - разметка-то односторонняя , повернул на сагсаганского, ух ты, тоже одностороняя! удобно но будте осторожны, народ по старинке навстречу ломится
А знаки?
народ ломится, потому шо еще знаков нет... появятся знаки - еще недельку две будут ломиться по привычке
Сегодня еду по жилянской, опаньки - разметка-то односторонняя , повернул на сагсаганского, ух ты, тоже одностороняя! удобно но будте осторожны, народ по старинке навстречу ломится
спасибо. а куда какая? Что в центр? что к пл. Победы?
По Саксаганского сегодня ехали в обе стороны Знаков я не видела
какая в каком направлении?
народ ломится, потому шо еще знаков нет... появятся знаки - еще недельку две будут ломиться по привычке
а чё знаки, разметки ж уже нету, осевой нету я лично себя прекрасно чувствовал на "среднем" ряду, хотя встречные порой тоже пытались на него покушаться но у меня скорость была выше
какая в каком направлении?
саксаганского в сторону цирка, жилянская - от цирка
а чё знаки, разметки ж уже нету, осевой нету я лично себя прекрасно чувствовал на "среднем" ряду, хотя встречные порой тоже пытались на него покушаться но у меня скорость была выше
Приоритет имеют знаки - а их еще нет. Имхо с 1 ноября будут. А пока там двухсторонее движение.
Приоритет имеют знаки - а их еще нет. Имхо с 1 ноября будут. А пока там двухсторонее движение.
Как по мне логично было бы потратиться на несколько щитов с информацией, которые развесить на перекрестках и въездах: что с такого-то числа движение будет организовано так-то и так-то. Пусть народ постепенно привыкает. Представляю, что там начнется, когда там протсо снимут тряпочки со знаков. Большинсвто будет ехать по памяти и удивляться
Большинсвто будет ехать по памяти и удивляться
точно. Я помню как на Соломенской переделали движение - так там дед на 21-й волге с черными номерами пер против движения, яко танк. Тож по памяти шел...
Нет-знаков- нет одностороннего.
саксаганского в сторону цирка, жилянская - от цирка
То, что там цирк был и останется, особенно по вечерам, это сто пудофф
По крайней мере не будет выездунов типа "встречка на встречку", наглухо блокирующих все, что угодно
По крайней мере не будет выездунов типа "встречка на встречку", наглухо блокирующих все, что угодно
зато для проезда будет всего одна полоса... будут парковаться и под углом и в два ряда
А как может на 6 полосной дороге быть средний ряд ?
Им еще разметку рисовать и рисовать. Очень интересно, Как они вообще разрулят эти 6 полос на площади. Например, сейчас 3 левых полосы саксаганского сейчас упираются в островок безопасности на площади.
Очень интересно, Как они вообще разрулят эти 6 полос на площади. Например, сейчас 3 левых полосы саксаганского сейчас упираются в островок безопасности на площади.
Зато жопы на Победы будут теперь больше и значимее Теперь при малейшем затыке на Победы, на площадь будут сходится Шевченко и 6!!! рядов Саксаганского... от цирка к Жилянской вообще хрен проедешь
Им еще разметку рисовать и рисовать. Очень интересно, Как они вообще разрулят эти 6 полос на площади. Например, сейчас 3 левых полосы саксаганского сейчас упираются в островок безопасности на площади.
машины с Победы + 3 полосы с улицы за цирком - затык при въезде на Жилянского возможен...
Пока не решат проблему с Воздухофлотским мостом - вряд ли ситуация улучшится.
Зато жопы на Победы будут теперь больше и значимее Теперь при малейшем затыке на Победы, на площадь будут сходится Шевченко и 6!!! рядов Саксаганского... от цирка к Жилянской вообще хрен проедешь
Мне кажется, что на пл. Победы будут выходить 3 ряда, 1 ряд на Дмитровскую и Гончара, а 2 левых мимо Лыбеди на Жилянскую и дальше на Борщаговскую. Так и Ваздухофлотский мост разгрузится...
Мне кажется, что на пл. Победы будут выходить 3 ряда, 1 ряд на Дмитровскую и Гончара, а 2 левых мимо Лыбеди на Жилянскую и дальше на Борщаговскую. Так и Ваздухофлотский мост разгрузится...
тогда узким местом получается улочка возле Лыбеди (что ведет к Старовокзальной).
интересно, к нас есть какие-нибудь замеры транспортных потоков и планирование на их основе организация ДД?