Обратил внимание, что в разных разделах, то там, то там возникают ветки-темы с вопросами, касающимися детей. Предлагаю создать ветку ДЕТИ, которая будет предназначена для решения детских вопросов, как то воспитание, режим, питание, отдых, обучение, игрушки и т.д. По сему добавлю голосовалку.
Проголосовал "Да", хотя вроде совсем недавно такое предложение уже поступало.Администрация отклонила, ссылаясь на существования сайта likar.info, на которм дескать все есть.Так что
Проголосовал "Да", хотя вроде совсем недавно такое предложение уже поступало.Администрация отклонила, ссылаясь на существования сайта likar.info, на которм дескать все есть.Так что
Ликар ликарем, это само собой. Тогда надо и раздел Животные убрать - зачем? И купи-продайку снести - есть же AVISO.
Ох уж эти наши админы (многих еще наверное не коснулась проблема детей), я так смотрю шо без пляшки тут не разберешься... надо ехать на сходку. Тогда ветка переростает в опрос: "Скока нужно пива и водки для открытия новой ветки ДЕТИ?"
Ликар ликарем, это само собой. Тогда надо и раздел Животные убрать - зачем? И купи-продайку снести - есть же AVISO.
По Вашему лучше добавить доски "Стирка носков", "Рецепты ужинов", "Мода" и т.п. ?
ИМХО форум таки должен быть АВТОМОБИЛЬНЫМ и так много чего по моему мнению ненужного.
гы, этот форум давно уже стал "непрофильным", причем это его достоинство, а не недостаток. Здесь собрались люди имеющие четыре колеса вместо ног, но не переставшиеот этого быть людьми, со всеми своими человеческими проблемами/заботами/тараканами.ИМХО
ИМХО форум таки должен быть АВТОМОБИЛЬНЫМ и так много чего по моему мнению ненужного.
согласен! но тогда или только АВТО или всего понемногу. Это один из самых толковых и посещаемых форумов, не одними автомобилями мы живем, и если кто-то кому-то подскажет что-то не по автомобильной тебе будет не плохо. Я согласен, что есть темы может лишние и неактуальные, но вопрос детей интересует многих, меня в частности. У кого есть дети меня поймут. Бывает нужно получить помощь или совет в течении часа-двух. На AUTOUA вполне реально получить ответ на вопрос через час, а то и через несколько минут - вот по этому я и предлагаю добавить эту тему ЗДЕСЬ, а не обращаться на свяуие Ликар.инфо, где вопросы бывает игнорируются, а то и нужно ждать больше недели, когда это уже не актуально.
И если возникают сомнения, а нужно ли менять что либо на форуме, тогда давайте также уберем и ветку "Пожелания и усовершенствования, новости сайта". Зачем она нужна если никаких т.к. "усовершенствований" никто не хочет и не делает Если все зависит только от группы админов, которые все делают на свое усмотрение, зачем тогда вообще что либо предлагать??? правда?
гы, этот форум давно уже стал "непрофильным", причем это его достоинство, а не недостаток. Здесь собрались люди имеющие четыре колеса вместо ног, но не переставшиеот этого быть людьми, со всеми своими человеческими проблемами/заботами/тараканами.ИМХО
+1 спасибо за поддержку, посмотрите вверх, голосование говорит само за себя.
+1. неавтомобильных тем полно, а детей почему-то обидели
И я поддержу. Во-первых, раз это неоднократно предлагалось - значит это кому-то все-таки нужно (включая меня). Во-вторых, действительно, если есть ветка "Домашние животные", то почему не быть ветке "Дети" (ничего не имею против животных). Мне например это более важно. В-третьих, не всегда тебе надо что-то спросить, иногда надо найти уже сказанное. В этом контексте - это удобство поиска.
С временем наберется необходимое количество информации дабы создать ФАК на такие темы например, как "детские кресла", "детские сады", "Роддом" и т. д.
поддерживаю. дети - один из наших основных приоритетов в жизни. у меня скоро может возникнуть вопрос: дети за рулем. так я сразу буду знать, куда писать. не на ликар.инфо же?
Ох уж эти наши админы (многих еще наверное не коснулась проблема детей), я так смотрю шо без пляшки тут не разберешься... надо ехать на сходку. Тогда ветка переростает в опрос: "Скока нужно пива и водки для открытия новой ветки ДЕТИ?"
Кол-во пива и водки вычислим экспериментальным путем. Сейчас не готов ответить на такой серьезный вопрос.
Детей у админов по состоянию на сейчас - 3 штуки, т.е. 0,75 ребенка на одного админа. По этому проблема детей нас коснулась и еще как )))))))))
А если серьезно, то у голосовалки нет репрезентативности. Сделайте хотя бы голосов 30-40 "За".
Как? Не знаю. Устройте флешмоб в курилке, например )))
А если серьезно, то у голосовалки нет репрезентативности. Сделайте хотя бы голосов 30-40 "За".
Как? Не знаю. Устройте флешмоб в курилке, например )))
О! а вот и админ. нет репрезентативности говоришь? хе-хех!
флешмоб в курилке это 4.2.а
-->
проголосовала - нет. если уж очень припирает темы о детях прекрасно открываются в будуарчике.
флешмоб в курилке это 4.2.а
начинается... ничего не знаю, сам Panas предложил дайте людям проголосовать в конце концов. что ни начни, что не предложи и понеслось... "это нельзя, это не туда, это пункт такой-то..." дискриминация какая-то получается.
проголосовала - нет. если уж очень припирает темы о детях прекрасно открываются в будуарчике.
если уж очень припираться, то название будуарчик, у меня асоциируется с бордельчиком, а никак не с темой, в которой можно обсудить детскую тематику
если уж очень припирает темы о детях прекрасно открываются в будуарчике.
да, кстати, это действительно так
да, кстати, это действительно так
а кто ж спорит, но по деткам вопросы возникают во многих ветках, вот и хотелось бы объединить все в одну.
э... детей люблю... и не против разных веток... но кроме будуара я нигде не видел тем о детях... так что -1
-->
Буквально вчера поздравляла Лексея111 в ветке о решении бытовых проблем с сыном!!! А в Курилке не надоело поздравлять "Милу и Зорика с рождением наследницы"? А может быть правда лучше сделать отдельную ветку?
ЗЫ. Проголосовала "Да", хотя детей нет и тема пока что особо не интересует