Есть принципиальная договорённость с кафе на Ледовом о резерве 14 декабря для нашей встречи!
Думаю, что 21 и 28!!! декабря тоже будут за нами (пока не точно).
Вот!
Надеюсь быть))
Холмс - самый крутой!
УРА!
Сильно не люблю давать обещания на такой длительный период...Но...В данном случае - угу! Кроме 21-го, бо уже приглашен на свайбу.
Вопрос! - кто-что желает в дополнение к меню? Алла-администратор спрашивает!?(не путать с админами )...
Так мы там на листочке написали все пожелания. Боря появится - фотоскан запостит.=)
Вопрос! - кто-что желает в дополнение к меню? Алла-администратор спрашивает!?(не путать с админами )...
Желаю. Аллу - администратором. Всегда.
думаю мож буду... вроди на 14 никуда не уезжаю...
-->
Есть принципиальная договорённость с кафе на Ледовом о резерве 14 декабря для нашей встречи!
Думаю, что 21 и 28!!! декабря тоже будут за нами (пока не точно).
Вот!
Прошу прощения. А встречи форумчал это только для старожилов форума Автоюа, или новичкам тоже можно прийти?
новичкам нужно!
новичкам нужно!
Ок, спасибо за приглашение. приду обязательно, хотелось бы "влиться" в компанию автоюа
Ну тогда традиционно +1. Хочу наконец-то без машинки заявится... Кто будет без машин - попивать коньяк/водочку?=) А то я как-то с завистью все время посматриваю на господ-офицеров... То Корчагин рекламирует разгульную жизнь, сегодня Валера вот...=))))))
То Корчагин рекламирует разгульную жизнь, сегодня Валера вот...=))))))
Так че? Скрестим шпаги? Я готов опять влиться в ряды пьющих автоуашнеГов.
Ага
Буду третим!
14 нибуду, 14 у нас испытания новой пивной запланированы уже. А 21 или 28 попробую таки быть.
А приехать посмотреть на пьющих аутоюшников можно?
ЗЫ. Валера! Ты вчера так вкусно и красиво пил водку....приятно было наблюдать
Зато какой энтузиазм появился, любовь а администратору Алле и ко всему Ледовому, уважение к салатам с маслинами без косточек...это что-то!