autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ваша первая авария

forever_not_yours ***
41 год (18 лет за рулем), Ирпень
С нами с 20.11.2007

Ваша первая авария
      12 декабря 2007 в 22:57 Гілками

Расскажите как это было . Ваша реакция ++ . Кто нарушил , причины аварии , сколько водительского стажа было , как долго разбираловки длились , как все обошлось ...
*расскажите девочке ужасов на ночь *

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ***
18 лет за рулем, Киев
С нами с 06.08.2007

Re: Ваша первая авария [Re: DreamFIX]
      12 декабря 2007 в 23:04 Гілками

Через пару дней как 3 месяца за рулём. Пока благо такого счастья не испытал (тьфу х3 раза ) Очень надеюсь безаварийное вождение продолжить и дальше. А вот о таких ужасах лучше на ночь недумать, можно найти тему поприятней

Достоевский **
43 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 01.12.2002

12 декабря 2007 в 23:06 Гілками

31 Декабря 2000 , решил потренироватся возле Биллы в "мастерстве" управления на снегу ,но забыл о бровках между рядами...передняя подвеска и машина на стоянку ехали отдельно виноват сам

AVB
V.I.P **
32 года за рулем, Киев
С нами с 06.10.2003

12 декабря 2007 в 23:06 Гілками

как это было...

Стажа на тот момент у меня было 10 лет...

RTW **
38 лет (20 лет за рулем), Винница
С нами с 02.04.2007

12 декабря 2007 в 23:07 Гілками

алкаголик влетел мне в бочину. у него жена и ребенок в авто. это было на поминальное воскресенье. я ехать в этот день не хотел. но потом приспичило((( тьфу тьфу машины успешно разошлись. я хотел ехать прямо (поехал бы и все. мне ) но повернул правей и машины только бортами стукнулись. виноват 100% он.

51 год (33 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

Re: Ваша первая авария [Re: 3tоn]
      12 декабря 2007 в 23:14 Гілками

Ездил целый день на УАЗе бортовом. Лето, жара градусаов 32-35... Наездил порядка 200 км по городу и 80 км область. Кто знает что такое бортовой УАЗ с маленькой кабинкой и двигателем прямо в этой кабине - меня поймет. К концу дня был просто очумевший. Запутался в развязке с пр. Науки на Московскую площадь. Вышло так, что опять выехал на пр. Науки в то время как мне нужно было на Соломенку... Короче, ничего лучшего не придумал, чем развернуться через двойную осевую не доезжая первого светофора на пр. Науки... Вечер -машин не видно, в крайнелевом ряду включил левый поворот и начал разворот. Бух... Во втором ряду встречки (не в третьем и не на разделительной) в меня въехал ВАЗ 2106... Из-за того, что сзади у меня была будка - не видел Жигуль в зеркала в моем же левом ряду.
Повторюсь дорога была пустая, первый и второй ряд свободен.
Зеленый еще был - сделали меня виноватым.
Формально виноват, но, ИМХО, на ВАЗ или такой же лопух как я был или подставился. Сразу, только выйдя из авто, начал предлагать купить его ведро.
Вот так. Тринадцать лет назад было.

forever_not_yours ***
С нами с 20.11.2007

Re: Ваша первая авария [Re: Alexandr]
      12 декабря 2007 в 23:15 Гілками

НАРОД, а сколько всего с вами ДТП случалось? (рядом - сколько вы за рулем плиззз)
СПС))))

гроза таксистов *
39 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

12 декабря 2007 в 23:16 Гілками

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1237290&page=0&fpart=all&vc=1
Ну и в 94-м тесть на запорожце всю семью мою в кювет вывернул, оборот через крышу сделал, малому тогда 3 месяца было, из травм - у меня шышка от сноса лбом зеркала, потом ремень задержал. Погибла собака жены - карликовый пудель, через лобовое вылетела, у меня на руках сидела.

С нами с 04.02.2007

12 декабря 2007 в 23:19 Гілками

Не считал.
Правильно было бы спросить: какой стаж, сколько реально из этого времени ездили, какой общий пробег и тогда уж сколько ДТП.
А то сравнивать одно ДТП и 10 000 км общего пробега по трассам и, скажем, 700 000 км пробега по городу, 150 по трассе и десяток ДТП в другом случае несколько некорректно.

deleted#1
Анонім

12 декабря 2007 в 23:27 Гілками

Могу вывалить всю хистори - раз уж хочецо ужасов на ночь...
Минус первая - рихтанул стену подворотни у себя возле дома, по неопытности - заглох, тормознуть недогадался, машина откатилась и сильно вмяла и ободрала крыло. Так и езжу с мято-ободранным. Стена не пострадала
Нулевая - протаранил забор дачникам в селе у себя... Он из плоского шифера был. В минус задний фонарь и ободрало крышку багажника и другое крыло. Пошел в дом, извинился, спросил, сколько должен, тетка подняла крик - что сама не сможет починить, а сын будет там аж через неделю, я пошел, договорился с другими соседями, нанял их на ремонтные работы - в минус триста гривен...
Ну, а самая первая с машинами - подбил припаркованную копейку. На Теремках. Она принадлежала какому-то азербайджанцу, торгующему на рынке. Лил дождь, я спешил, попросил знакомую, жившую там, связаться с ним и дать мой телефон. Азербайджанец перезвонил, я извинился и спросил, как он собственно желает - чтоб его машину починили за мой счет или я дам денег ему? Азербайджанец подумал и выбрал второе, сошлись на 150 гривнах - дескать, крыло и так гнилое, ему родичи подварят-покрасят, а вот фару надо новую. Отдал деньги, причем выяснилось что азербайджанец неграмотен, писать-читать не умеет, и за него писал его сын - а сам он поставил крестик вместо подписи... шучу! Как-то накарябал свое фамилие по указаниям сына.
А потом было посерьезнее - на перекрестке увалил крайслер-неон. Снес ему полбочины своим гнилым танком. Ему - две дверки красить и две арки(он проехал вдоль меня), а мне хоть бы хны. Да еще и металлик. Самое западло было, что страховка у меня кончилась день назад а новую я не успел оформить. В крайслере ехала тетка, она позвонила мужу, и тот приехал и начал меня очень жестко прессовать поначалу - я не попустился, и он перешел на нормальный разговор. На следующий день обхездили 4 СТО, нам посчитали стоимость ремонта - порядка 500 баксов если ничего не путаю, и я заплатил мужику и получил расписку в отсутствии претензий. С тех пор у меня появилась привычка ездить КРАЙНЕ осторожно...

Ну а машина у меня вообще похоже невезучая... Ее без моего участия прикладывали уже трижды. То смяло корму чем-то типа грузовика, когда она мирно стояла дожидаясь меня на стоянке возле дома, второй раз расхлопали фонарь, тоже на стоянке, а не так давно какая-то сволочь приложила битой по крыше - я еще хде-то фотки выкладывал но лениво искать

опытный писатель ***
      12 декабря 2007 в 23:30 Гілками

В ответ на:

*расскажите девочке ужасов на ночь *

Да ни вапрос

В ответ на:

Расскажите как это было

Было это ... блин... кажется в 1995... - давно (щас, сосредоточусь)
Проезд с Бесарабки в сторону Леси. (Там дорога еще больше левее берала перед Ш. Руставелли и не было еще современной развязки с Скоропадського). Я во втором ряду слева. В левом что-то, уже не помню что, но не очень крутое, типа Пассат, с темными стеклами. Оно забывает повернуть руль влево и тупо едет мне в место между передним левым крылом и водительской дверью.
В ответ на:

Ваша реакция

моя интересна будет потом, в начале их:
... я дверь открыть не могу (заклинило). выходит муж. стоит наверное где-то минуту, а из "Пассата" (будем теперь его так называть) нихто не выходит Я в это время уже чуть оклемавшись от шока переползаю в правую дверь и тут ... наконец-то открываются двери у аппонета... все 4 одновременно . вылазят три бритых затылка с шеями. Тупо глядят на свое поцарапанное крыло секунд 60 (дружненнько так уставились всеми своими 8-ю глазками). Потом один (главный наверное) орет в начале на водилу "Ты ..... мать.... куда..... падло..... смотрел....."; потом на моего мужа: "Ты.... б...., "биксу" (с тех пор узнала это слово ) за ...руль....посадил...". Выссказался, скомандовал: "в машину" (или что то в этом роде), они тупо так же дружненько залезли обратно в те же дверцы и уехали
В ответ на:

Кто нарушил , причины аварии ,

- промолчу
В ответ на:

сколько водительского стажа было

года три, наверное, но не постоянного, неуверенного совсем ,т.е. никакого
В ответ на:

как долго разбираловки длились

см. вышеизложенное повествование
В ответ на:

как все обошлось

ни как. Опель был старый тогда (этим все сказано). Крыло было ржавое на столько, что можно было выбросить незадумываясь. дверь отрехтовали за какие-то копейки
Вот и весь сказ
Спасибо за внимание

Ах, да, моя реакция: около года объезжала Бесарабку 10-й стороной

deleted#1
Анонім

Re: Ваша первая авария [Re: Родион Романович]
      12 декабря 2007 в 23:31 Гілками

А я ваще пробег точно не могу сосчитать - у меня одометр сломан, а машина жрет горючку как не в себя, плюс я раздолбай жуткий, и куча дел в голове - удержать там еще и сколько я проехал(а из-за плохого знания города и окрестностей я часто вляпываюсь в длительные перегоны не разбери поймешь куда)нет ну ни малейшей возможности...

deleted#1
Анонім

Re: Ваша первая авария [Re: iiiiaaaa]
      12 декабря 2007 в 23:35 Гілками

В ответ на:

Ах, да, моя реакция: около года объезжала Бесарабку 10-й стороной

Ага, я тоже где-то с месяц боялся за руль садиться...

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

12 декабря 2007 в 23:38 Гілками

Дело было в далеком 1995 году. Работал я тогда начальником эксплуатации автомобиля УАЗ-452Д. Случилось єто в славном городе Кривой Рог. Ехал я с окружной- повернул с сторону Артема-криворожане знают- и не доезжая до районного ГАИ метров 500- дорога прямо и поворот направо-перед ним одиноко на столбу знак "Главная дорога" . Ну я прямо по главной и поехал .Тут из-за поворота вылетает копье и не снижая скорости-на меня. Ну думаю скатина,на знаки не смотрит. Газ в пол(ну насколько сие возможно)и на левую обочину..... там на обочине он меня и догнал.......Слава Богу по касательной,а не в лоб. Ну я деревце снес молодое и в бетонном заборе затормозил.Как выяснилось потом- главная то как раз направо и уходила(с той стороны и знак "главная" и "малюночек" как она идет. А с моей стороны-знак с направлением главной- сняли на реставрацию ) Ну по итогу я немного кабину порихтовал- а "копье"- востановлению неподлежит . Все живы-здоровы- ну я только головой крышу кабины порихтовал- но так ка авто мое было с Севера-папа там проложил одеяло ватное в два слоя .
Впаяли обоюдку. Предлагал мужику с копья вместе с дорожниками судится- он забил на все . Вот такая вот история.

forever_not_yours ***
С нами с 20.11.2007

Re: Ваша первая авария [Re: ]
      12 декабря 2007 в 23:40 Гілками

Нифига же себе!!!
А машина невезучая не спроста. Посвятите её. Я серьезно, не прикалываюсь. Кто-то вам стльно позавидовал ИМХО

опытный писатель ***
      12 декабря 2007 в 23:44 Гілками

В ответ на:

Ага, я тоже где-то с месяц боялся за руль садиться...

Я не боялась садится за руль, просто было какое-то глупое суеверие именно по поводу Бесарабки, ...по молодости, по неопытности...
Уже прошло

V.I.P **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 15.08.2006

12 декабря 2007 в 23:45 Гілками Прикріплені файли (84 завантажити)

машину не покажу) вспоминать не хочется о таком.

машину не покажу) вспоминать не хочется о таком.

deleted#1
Анонім

12 декабря 2007 в 23:46 Гілками

Давай на "ты", а? А то я себя совсем дедом чувствую

Хм, кому ж мне завидовать-то? У меня у всех знакомых тачки куда получше моей ржавой разваливающейся на ходу колымаги... Да и не олигарх я ни разу... Думаю, просто совпадения.

Причем самое обидное было в случае с битой - что моя машина была самой дешевой из стоящих на улице... Видать, пьяный гоп побоялся сузуки sx4 или форд-мондео бить - а выместил эмоции на старой волге...

С нами с 04.02.2007

12 декабря 2007 в 23:48 Гілками

У меня больше десятка машин было, теперь ориентируюсь по пробегу весьма относительно. Лет десять назад мог пробег за каждый год вспомнить отдельно и сложить. Теперь же темпы жизни такие, что действительно не запоминается... Хотя, прибавляя к тем числам что-то приблизительное можно вычислить.

опытный писатель **
Киев
С нами с 26.10.2006

12 декабря 2007 в 23:48 Гілками

не знаю как назвать.. не дтп по сути но прочесала тогдашний папин автомобильчик -гранд витару об копейченка когда выезжала с парковки ну немножко рано руль вывернула.. права наверное с неделю на то время были реакция была немного неадекватная- сваливать как можно быстрее а если я озвучу реакцию папика, боюсь меня забанят зы с хозяином копы расчитались за нанесенный его бесценному авто "огромнейший" ущерб

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 1239 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4302

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія