Расскажите как это было . Ваша реакция ++ . Кто нарушил , причины аварии , сколько водительского стажа было , как долго разбираловки длились , как все обошлось ... *расскажите девочке ужасов на ночь *
Через пару дней как 3 месяца за рулём. Пока благо такого счастья не испытал (тьфу х3 раза ) Очень надеюсь безаварийное вождение продолжить и дальше. А вот о таких ужасах лучше на ночь недумать, можно найти тему поприятней
31 Декабря 2000 , решил потренироватся возле Биллы в "мастерстве" управления на снегу ,но забыл о бровках между рядами...передняя подвеска и машина на стоянку ехали отдельно виноват сам
алкаголик влетел мне в бочину. у него жена и ребенок в авто. это было на поминальное воскресенье. я ехать в этот день не хотел. но потом приспичило((( тьфу тьфу машины успешно разошлись. я хотел ехать прямо (поехал бы и все. мне ) но повернул правей и машины только бортами стукнулись. виноват 100% он.
Ездил целый день на УАЗе бортовом. Лето, жара градусаов 32-35... Наездил порядка 200 км по городу и 80 км область. Кто знает что такое бортовой УАЗ с маленькой кабинкой и двигателем прямо в этой кабине - меня поймет. К концу дня был просто очумевший. Запутался в развязке с пр. Науки на Московскую площадь. Вышло так, что опять выехал на пр. Науки в то время как мне нужно было на Соломенку... Короче, ничего лучшего не придумал, чем развернуться через двойную осевую не доезжая первого светофора на пр. Науки... Вечер -машин не видно, в крайнелевом ряду включил левый поворот и начал разворот. Бух... Во втором ряду встречки (не в третьем и не на разделительной) в меня въехал ВАЗ 2106... Из-за того, что сзади у меня была будка - не видел Жигуль в зеркала в моем же левом ряду. Повторюсь дорога была пустая, первый и второй ряд свободен. Зеленый еще был - сделали меня виноватым. Формально виноват, но, ИМХО, на ВАЗ или такой же лопух как я был или подставился. Сразу, только выйдя из авто, начал предлагать купить его ведро. Вот так. Тринадцать лет назад было.
НАРОД, а сколько всего с вами ДТП случалось? (рядом - сколько вы за рулем плиззз) СПС))))
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1237290&page=0&fpart=all&vc=1 Ну и в 94-м тесть на запорожце всю семью мою в кювет вывернул, оборот через крышу сделал, малому тогда 3 месяца было, из травм - у меня шышка от сноса лбом зеркала, потом ремень задержал. Погибла собака жены - карликовый пудель, через лобовое вылетела, у меня на руках сидела.
Не считал. Правильно было бы спросить: какой стаж, сколько реально из этого времени ездили, какой общий пробег и тогда уж сколько ДТП. А то сравнивать одно ДТП и 10 000 км общего пробега по трассам и, скажем, 700 000 км пробега по городу, 150 по трассе и десяток ДТП в другом случае несколько некорректно.
Могу вывалить всю хистори - раз уж хочецо ужасов на ночь... Минус первая - рихтанул стену подворотни у себя возле дома, по неопытности - заглох, тормознуть недогадался, машина откатилась и сильно вмяла и ободрала крыло. Так и езжу с мято-ободранным. Стена не пострадала Нулевая - протаранил забор дачникам в селе у себя... Он из плоского шифера был. В минус задний фонарь и ободрало крышку багажника и другое крыло. Пошел в дом, извинился, спросил, сколько должен, тетка подняла крик - что сама не сможет починить, а сын будет там аж через неделю, я пошел, договорился с другими соседями, нанял их на ремонтные работы - в минус триста гривен... Ну, а самая первая с машинами - подбил припаркованную копейку. На Теремках. Она принадлежала какому-то азербайджанцу, торгующему на рынке. Лил дождь, я спешил, попросил знакомую, жившую там, связаться с ним и дать мой телефон. Азербайджанец перезвонил, я извинился и спросил, как он собственно желает - чтоб его машину починили за мой счет или я дам денег ему? Азербайджанец подумал и выбрал второе, сошлись на 150 гривнах - дескать, крыло и так гнилое, ему родичи подварят-покрасят, а вот фару надо новую. Отдал деньги, причем выяснилось что азербайджанец неграмотен, писать-читать не умеет, и за него писал его сын - а сам он поставил крестик вместо подписи... шучу! Как-то накарябал свое фамилие по указаниям сына. А потом было посерьезнее - на перекрестке увалил крайслер-неон. Снес ему полбочины своим гнилым танком. Ему - две дверки красить и две арки(он проехал вдоль меня), а мне хоть бы хны. Да еще и металлик. Самое западло было, что страховка у меня кончилась день назад а новую я не успел оформить. В крайслере ехала тетка, она позвонила мужу, и тот приехал и начал меня очень жестко прессовать поначалу - я не попустился, и он перешел на нормальный разговор. На следующий день обхездили 4 СТО, нам посчитали стоимость ремонта - порядка 500 баксов если ничего не путаю, и я заплатил мужику и получил расписку в отсутствии претензий. С тех пор у меня появилась привычка ездить КРАЙНЕ осторожно...
Ну а машина у меня вообще похоже невезучая... Ее без моего участия прикладывали уже трижды. То смяло корму чем-то типа грузовика, когда она мирно стояла дожидаясь меня на стоянке возле дома, второй раз расхлопали фонарь, тоже на стоянке, а не так давно какая-то сволочь приложила битой по крыше - я еще хде-то фотки выкладывал но лениво искать
*расскажите девочке ужасов на ночь *
Да ни вапрос
Расскажите как это было
Было это ... блин... кажется в 1995... - давно (щас, сосредоточусь) Проезд с Бесарабки в сторону Леси. (Там дорога еще больше левее берала перед Ш. Руставелли и не было еще современной развязки с Скоропадського). Я во втором ряду слева. В левом что-то, уже не помню что, но не очень крутое, типа Пассат, с темными стеклами. Оно забывает повернуть руль влево и тупо едет мне в место между передним левым крылом и водительской дверью.
Ваша реакция
моя интересна будет потом, в начале их: ... я дверь открыть не могу (заклинило). выходит муж. стоит наверное где-то минуту, а из "Пассата" (будем теперь его так называть) нихто не выходит Я в это время уже чуть оклемавшись от шока переползаю в правую дверь и тут ... наконец-то открываются двери у аппонета... все 4 одновременно . вылазят три бритых затылка с шеями. Тупо глядят на свое поцарапанное крыло секунд 60 (дружненнько так уставились всеми своими 8-ю глазками). Потом один (главный наверное) орет в начале на водилу "Ты ..... мать.... куда..... падло..... смотрел....."; потом на моего мужа: "Ты.... б...., "биксу" (с тех пор узнала это слово ) за ...руль....посадил...". Выссказался, скомандовал: "в машину" (или что то в этом роде), они тупо так же дружненько залезли обратно в те же дверцы и уехали
Кто нарушил , причины аварии ,
- промолчу
сколько водительского стажа было
года три, наверное, но не постоянного, неуверенного совсем ,т.е. никакого
как долго разбираловки длились
см. вышеизложенное повествование
как все обошлось
ни как. Опель был старый тогда (этим все сказано). Крыло было ржавое на столько, что можно было выбросить незадумываясь. дверь отрехтовали за какие-то копейки Вот и весь сказ Спасибо за внимание
Ах, да, моя реакция: около года объезжала Бесарабку 10-й стороной
А я ваще пробег точно не могу сосчитать - у меня одометр сломан, а машина жрет горючку как не в себя, плюс я раздолбай жуткий, и куча дел в голове - удержать там еще и сколько я проехал(а из-за плохого знания города и окрестностей я часто вляпываюсь в длительные перегоны не разбери поймешь куда)нет ну ни малейшей возможности...
Ах, да, моя реакция: около года объезжала Бесарабку 10-й стороной
Ага, я тоже где-то с месяц боялся за руль садиться...
Дело было в далеком 1995 году. Работал я тогда начальником эксплуатации автомобиля УАЗ-452Д. Случилось єто в славном городе Кривой Рог. Ехал я с окружной- повернул с сторону Артема-криворожане знают- и не доезжая до районного ГАИ метров 500- дорога прямо и поворот направо-перед ним одиноко на столбу знак "Главная дорога" . Ну я прямо по главной и поехал .Тут из-за поворота вылетает копье и не снижая скорости-на меня. Ну думаю скатина,на знаки не смотрит. Газ в пол(ну насколько сие возможно)и на левую обочину..... там на обочине он меня и догнал.......Слава Богу по касательной,а не в лоб. Ну я деревце снес молодое и в бетонном заборе затормозил.Как выяснилось потом- главная то как раз направо и уходила(с той стороны и знак "главная" и "малюночек" как она идет. А с моей стороны-знак с направлением главной- сняли на реставрацию ) Ну по итогу я немного кабину порихтовал- а "копье"- востановлению неподлежит . Все живы-здоровы- ну я только головой крышу кабины порихтовал- но так ка авто мое было с Севера-папа там проложил одеяло ватное в два слоя . Впаяли обоюдку. Предлагал мужику с копья вместе с дорожниками судится- он забил на все . Вот такая вот история.
Нифига же себе!!! А машина невезучая не спроста. Посвятите её. Я серьезно, не прикалываюсь. Кто-то вам стльно позавидовал ИМХО
Ага, я тоже где-то с месяц боялся за руль садиться...
Я не боялась садится за руль, просто было какое-то глупое суеверие именно по поводу Бесарабки, ...по молодости, по неопытности... Уже прошло
машину не покажу) вспоминать не хочется о таком.
Давай на "ты", а? А то я себя совсем дедом чувствую
Хм, кому ж мне завидовать-то? У меня у всех знакомых тачки куда получше моей ржавой разваливающейся на ходу колымаги... Да и не олигарх я ни разу... Думаю, просто совпадения.
Причем самое обидное было в случае с битой - что моя машина была самой дешевой из стоящих на улице... Видать, пьяный гоп побоялся сузуки sx4 или форд-мондео бить - а выместил эмоции на старой волге...
У меня больше десятка машин было, теперь ориентируюсь по пробегу весьма относительно. Лет десять назад мог пробег за каждый год вспомнить отдельно и сложить. Теперь же темпы жизни такие, что действительно не запоминается... Хотя, прибавляя к тем числам что-то приблизительное можно вычислить.
не знаю как назвать.. не дтп по сути но прочесала тогдашний папин автомобильчик -гранд витару об копейченка когда выезжала с парковки ну немножко рано руль вывернула.. права наверное с неделю на то время были реакция была немного неадекватная- сваливать как можно быстрее а если я озвучу реакцию папика, боюсь меня забанят зы с хозяином копы расчитались за нанесенный его бесценному авто "огромнейший" ущерб