"...В Киеве на проспекте Победы, в районе станции метро "Нивки", произошла крупная автомобильная авария. Там столкнулись около 50 автомобилей.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, авария растянулась примерно на полкилометра в обоих направлениях проспекта. Некоторые машины перевернулись на бок, несколько стоят вверх дном.
Виной всему – снег и мороз, которые привели к гололедице. На месте инцидента находятся многочисленные пожарные машины и автомобили "скорой помощи"."
надеюсь наших там нет еше час онлайн- если что выеду
Да я и сам побуду в онлайне может "кому что" не дай Бог.
Присутствовал там почти с начала.
В начале двенадцатого пошёл переохлаждённый дождь. Который тут же начал коркой льда покрывать всё. В том числе и дорогу.
Примерно в 23:50 двигался от Святошино - не доезжая Берестейки с обоих сторон аварии, каша из машин. Куча мала со стороны Шулявки-Берестейка продолжала увеличиваться, поскольку люди, едучи из центра, разгонялись после Шулявки и просто не успевали тормозить по льду. Посему стукались.
Припарковался, утеплился, напялил светоотражающий жилет - пошёл на ту сторону, ближе к шулявке - тормозить машины. Прокуковал с часик.
Прикольный случай - мне предлагал червончик водитель таврии с буквой У, поскольку, мол, он понимает и раскаялся в превышении скорости. ) Типа принял меня за гаишника ) Это как же - любой кто наденет жилет, возьмёт в руки знак аварийной остановки - сразу ГАИшник? )
Потом прошли машинки по разбрасыванию соли, да и эвакуаторов с проблесковыми подтянулось - стало видно место издалека. Перебрался в гущу событий.
Приехали телевизионщики. Девочка с Интера просто "убила" - первый вопрос "Погибшие есть?". Когда получила ответ отрицательный - вся сдулась и расстроилась.
Вообщем если хоть одну машинку уберёг своими действиями - значит не зря куковал на морозе
Маладец! Держи каньяг
Да уж...прочитал про 50 авто - обалдел...Прочитал про твоё поведение --- ваще подумал, что это не в Киеве. БРАВО
Маладец! Держи каньяг
плюсадин!
Вообщем если хоть одну машинку уберёг своими действиями - значит не зря куковал на морозе
Уверен, что уберег. И не одну! Коньяк однозначно!
Уверен, что уберег. И не одну! Коньяк однозначно!
Состоянием на 7.00 примерно 12 машин еще не убраны и есть новые жертвы среди железа...
На 8.00 образовался небольшой затык, остатки растягивали на обочину и перекрыли весь проспект. Вроде как проспект уже очистили...
+ коньяк, конечно
Молодец сто процентов! Был сам в похожей ситуации на трассе Днепр-Киев.Ехал 80-90 видимость отличная 1000метров,впереди мост видел с далека.Но как только взабрался на мост оказался в 50 метрах от стоящего трактора(на мосту одна полоса движения) Гололёд...АБС и сжалось на максимум.Благо что в конце моста заканчивался парапет и меня бросило на встречную на которой никого небыло.Трактор а именно водитель получил Остановился пописят
Сьежал с моста берестейской, то видел машин 8, Патриот перевернутый и еще куча всего побитого
Есть еще неравнодушные люди. Мегауважение!
Держи коньяг. Побольше бы таких людей.
По состоянию на 8:00 тянучка от окружной, но аварий не видно.
А мышкой не туда кликнул . МОДЕРЫ налейте ПЯТИзвездного за меня!!