autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Полковнику: ГАИ занимается саботажем?

старый писатель ****
Киев
С нами с 06.07.2001

Полковнику: ГАИ занимается саботажем?
      26 декабря 2007 в 10:10 Гілками

В качестве дискляймера - я понимаю, что Вы не можете отвечать за работу всей организации, но так как здесь никто более не появляется, то и вопросы к Вам.

Так вот вопрос - видит ли ГАИ свою роль именно в организации движения или главная цель это выполнение плана по штрафам или что у вас там есть?
Вот вчера в городе был транспортный коллапс вызванный прежде всего отсутствием регулировщиков в критически необходимых местах. Кроме Липок нигде более мною регулировщики замечены не были. Я уже писал про необходимость даже в обычный день выставлять регулировщиков на площади под музеем ВОВ. Думаю у Киева достаточно денег, чтобы постоянно держать там бригаду из 3-4 человек. Вот вчера было частично перекрыто движение с правого берега по мосту Патона, почему тогда гиганская пробка образовалась в обратном направлении? отвечу сам - из-за блокирования указанной площади. За полтлора часа проведенных мною в пробке я не видел ни одного Вашего сотрудника который бы занимался регулированием движения!
Вы показали, что можете бороться со встречниками, но, согласитесь, что встречники меньшее зло чем полное блокирование движения, так может именно на это надо обращать больше внимания?
-->

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 06.08.2007

Re: Полковнику: ГАИ занимается саботажем? [Re: KADETTOUSER]
      26 декабря 2007 в 10:20 Гілками

В ответ на:

но, согласитесь, что встречники меньшее зло чем полное блокирование движения, так может именно на это надо обращать больше внимания?

Извените!! Сколько людей погибло из-за блокирования движения? а из-за встречников?
Хотя конечно это все зло.

СуперСтар **
42 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 14.08.2006

26 декабря 2007 в 10:24 Гілками

Ты сам и ответил. Они выполняют план по штрафам и поимке синих водятлов дабы сбить с них сотню другую баксов, зачем им регулировка перекрестков ? Бабла же она не приносит в карман , да и начальство наругает если прийдешь без денежек после смены .

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

26 декабря 2007 в 12:04 Гілками

Надо переделать систему планирования. ИМХО самая эффективная будет: штука баксов з/п каждому, за каждое ДТП на ввереном участке, минус соточка, три месяца без з/п посидел, уволить и хош составляй протоколы, хош не составляй - главное результат.

RTW **
37 лет (19 лет за рулем), Винница
С нами с 02.04.2007

26 декабря 2007 в 12:08 Гілками

В ответ на:

но, согласитесь, что встречники меньшее зло чем полное блокирование движения, так может именно на это надо обращать больше внимания

встречники не могут вызвать пробку??????????

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

Re: Полковнику: ГАИ занимается саботажем? [Re: Alexandr]
      26 декабря 2007 в 12:29 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

но, согласитесь, что встречники меньшее зло чем полное блокирование движения, так может именно на это надо обращать больше внимания

встречники не могут вызвать пробку??????????

они как раз и появляются, как ее результат. и как следствие - погибшие.
так что, пожалуй, перекрестки первичны, а встречники - следствие.

новичок *****
47 лет, Киев
С нами с 29.04.2005

26 декабря 2007 в 12:31 Гілками

В ответ на:

В качестве дискляймера - я понимаю, что Вы не можете отвечать за работу всей организации, но так как здесь никто более не появляется, то и вопросы к Вам.

Так вот вопрос - видит ли ГАИ свою роль именно в организации движения или главная цель это выполнение плана по штрафам или что у вас там есть?
Вот вчера в городе был транспортный коллапс вызванный прежде всего отсутствием регулировщиков в критически необходимых местах. Кроме Липок нигде более мною регулировщики замечены не были. Я уже писал про необходимость даже в обычный день выставлять регулировщиков на площади под музеем ВОВ. Думаю у Киева достаточно денег, чтобы постоянно держать там бригаду из 3-4 человек. Вот вчера было частично перекрыто движение с правого берега по мосту Патона, почему тогда гиганская пробка образовалась в обратном направлении? отвечу сам - из-за блокирования указанной площади. За полтлора часа проведенных мною в пробке я не видел ни одного Вашего сотрудника который бы занимался регулированием движения!
Вы показали, что можете бороться со встречниками, но, согласитесь, что встречники меньшее зло чем полное блокирование движения, так может именно на это надо обращать больше внимания?

Позавчера вернулась из Москвы.Ездила туда на машине... Удивило отсутствие долбоводятлов, встречников и на дорогах. Грузового транспорта (крупногабаритного) в городе нету... Все на МКАДе... МКАД - это отдельная история... 5 или 6 полос (врать не буду, не помню) движутся с минимальной скоростью 80 км/ч (есть разрешающие знаки), фуры исключительно только 1 и 2 ряд... Я проехала весь МКАД практически - НИ ОДНА ФУРА НЕ ВЫЛЕЗЛА ДАЛЬШЕ 2-го РЯДА...
ДПС-ники стоят во всем городе и особенно в ее центральных частях, чуть ли не через перекресток... Т.е. в случае возникновения какой-то неформальной ситуации они быстро смогут среагировать на нее и максимально быстро ее решить...
Да, в Москве в будни бешеные пробки, но ни одного встречника я не видела... На въезде в Москву я наблюдала огромную толпу на выезд (я въезжала), ни одного встречника... стояк этот растянулся более чем на 3 км...
Никогда не любила Москву, но тут прониклась... Там люди понимают, что все в их руках, здесь - страна не пуганых идиотов.

Супер писатель! **
18 лет за рулем, Буча
С нами с 15.06.2007

Re: Полковнику: ГАИ занимается саботажем? [Re: RF178]
      26 декабря 2007 в 12:33 Гілками

В ответ на:

они как раз и появляются, как ее результат. и как следствие - погибшие.

Встречнеги усугбляют пропку, когда втискиваются в поток. Большинство пробок рассасывалось бы гораздо быстрее, не будь там встречнегов!

С нами с 03.09.2001

Re: Полковнику: ГАИ занимается саботажем? [Re: anna_shs]
      26 декабря 2007 в 12:37 Гілками

В ответ на:

Да, в Москве в будни бешеные пробки, но ни одного встречника я не видела... На въезде в Москву я наблюдала огромную толпу на выезд (я въезжала), ни одного встречника... стояк этот растянулся более чем на 3 км...

Эт совершенно не потому, что они там такие сознательные. Эт потому, что совсем недавно у них резко ужесточили наказания за нарушения ПДД. В частности, за "встречку", что-то около пары сотен долларов + лишение прав.

важничающий писатель **
45 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 21.09.2007

26 декабря 2007 в 12:38 Гілками

В ответ на:

Там люди понимают, что все в их руках, здесь - страна не пуганых идиотов.

Ржунимагу! Там люди понимают что за встречку крупный штраф, а не бамажка для вытирания а неадекватов в Москве не менее чем у нас это точно, так что про "непуганых" это в точку, {mod}

mod LA

Змінено LordAmid (12:29 27/12/2007)

новичок *****
47 лет, Киев
С нами с 29.04.2005

Re: Полковнику: ГАИ занимается саботажем? [Re: Drunkard]
      26 декабря 2007 в 12:41 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Эт совершенно не потому, что они там такие сознательные. Эт потому, что совсем недавно у них резко ужесточили наказания за нарушения ПДД. В частности, за "встречку", что-то около пары сотен долларов + лишение прав.

Ну так замечательно, значит это действенный способ. Пускай все станут организованей от этого. Просто у нас если ты на крутой машине, то значит и штрафов можешь избежать, а там значит нет... Я же говорю - у нас тут страна не пуганых идиотов.

новичок *****
47 лет, Киев
С нами с 29.04.2005

Re: Полковнику: ГАИ занимается саботажем? [Re: Kirilka]
      26 декабря 2007 в 13:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Там люди понимают, что все в их руках, здесь - страна не пуганых идиотов.

Ржунимагу! Там люди понимают что за встречку крупный штраф, а не бамажка для вытирания а неадекватов в Москве не менее чем у нас это точно, так что про "непуганых" это в точку, но насчет "идиотов" то это разве что в свой адресс пожалуйста.

Я в своих постах на личности не переходила, Вас бы попросила тоже не перходить.

V.I.P ***
60 лет (41 год за рулем), Киев
С нами с 30.01.2006

26 декабря 2007 в 13:39 Гілками

А какой дорогой на Москву ездили? На Глухов еще на ремонте?

СуперСтар **
53 года (27 лет за рулем), Киев
С нами с 13.06.2002

Re: Полковнику: ГАИ занимается саботажем? [Re: Alex2064]
      26 декабря 2007 в 14:09 Гілками

В ответ на:

А какой дорогой на Москву ездили? На Глухов еще на ремонте?

О, +1
Збираюсь на Новий рік у Підмосков`я, теж цікавлюсь дорогою.

Zlo 1
важничающий писатель **
Киев
С нами с 05.12.2005

26 декабря 2007 в 14:22 Гілками

В ответ на:

+1
Типичный пример прогнозируемых пробок и тянучек - радиорынок на Маяке (речь про Донетск). Без аварий и прочего чтоьы проехать мимо надо мин. 20 минимум. Почему ГАИ не работает? Что для этого надо?

RTW **
С нами с 02.04.2007

Re: Полковнику: ГАИ занимается саботажем? [Re: Zlo]
      26 декабря 2007 в 15:34 Гілками

а что оно там сделать может? там тянучка сама по себе всегда. дебилы лезут через 2 сплошных на стоянку и выезжают с нее так же. это только усугубляет дело. имхо гаи там не разрулит.

новичок *****
47 лет, Киев
С нами с 29.04.2005

Re: Полковнику: ГАИ занимается саботажем? [Re: Alex2064]
      26 декабря 2007 в 15:41 Гілками

Ездили через "Три сестры". По знакам дорога на Глухов была закрыта, но даже если бы она была открыта, все равно поехали бы через Чернигов, потому как там проще проходить таможню, машин поменьше.
Есть небольшой фотоотчет и описание на Таврофоруме (писала не я), вторая часть будет попозже тыць сюда

Zlo 1
важничающий писатель **
Киев
С нами с 05.12.2005

Re: Полковнику: ГАИ занимается саботажем? [Re: Alexandr]
      26 декабря 2007 в 15:58 Гілками

В ответ на:

а что оно там сделать может? там тянучка сама по себе всегда. дебилы лезут через 2 сплошных на стоянку и выезжают с нее так же. это только усугубляет дело. имхо гаи там не разрулит.

Я извиняюсь, что за чушь? Чья это работа, если не гайцов?

RTW **
С нами с 02.04.2007

Re: Полковнику: ГАИ занимается саботажем? [Re: Zlo]
      26 декабря 2007 в 16:02 Гілками

да. гацов. но там трафик большой. 2 полосы. в правой останавливаются маршрутки и тралики. если в сторону ж/д то справа поркуются под знак. ок. их они уберут. но это проблему не решит. имхо если еще 1 полосу сделают то полегче будит

подсевший на форум **
Киев
С нами с 12.08.2005

Re: Полковнику: ГАИ занимается саботажем? [Re: RF178]
      26 декабря 2007 в 16:44 Гілками

В ответ на:

+1
Согласен, даже удивился.....

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2027

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія