А ну спецы и знающие Коротко- продается квартира -100 кв-240 тыков 4этаж,без лифта По чем стоит в объявах- даже и думать не хочу
Хозяев знаю. Стоит ли ?
а раен какой ? сколько лет дому, ремон какой? , ну и все такое ..... а вообще вполне реально. в раенах отдаленных от метро к примеру троещина так гдето и стоит
хотя если без лифта то скорее всего хрущевка либо сталинка, хотя конечно могу ошибаться. сталинки вроде как в цене хоть и древние дома , а хрущевки............ хотя с такими большими площадями вроде не было их , но может быть пару квартир объеденино.
Коротко- продается квартира -100 кв-240 тыков 4этаж,без лифта … Стоит ли ?
Сколько лет дому? Сколько он ещё простоит?
Купил неделю назад квартиру 110 кв ровно в 2 раза дешевле. Лифт, новый дом (новые коммуникации, утепление, отличная планировка), сдача вот-вот. Но Борисполь.
По делу — слишком мало описания, непонятно что за квартира, что за дом… Грубо говоря не совсем понятно за что хотят четверть миллиона долларов.
как молдаван спросил.ни улицы не дома.шо где?новострой или вторичка?состояние?какой дом?
А уверен ,что cдача будет,кто строит то??
А почему за такую цену не обратить внимание на загородный дом?
таки да за такую стоимость можно неплохой домик прикупить...с гаражиком для машина мечтов
А почему за такую цену не обратить внимание на загородный дом?
А уверен ,что cдача будет,кто строит то??
Уверен. Дом уже почти готов, фирму давно знаю (наши клиенты). Вот их сайт. Если же хотите взять, то расстрою: в свежесдающемся доме квартир больше не осталось.
ОФФ.
Ты говориш за дом в Борисполе на КШ-1 с видом на взлётку ?
А ну спецы и знающие Коротко- продается квартира -100 кв-240 тыков 4этаж,без лифта По чем стоит в объявах- даже и думать не хочу
Хозяев знаю. Стоит ли ?
Зная примерный район твоего "обитания" - центр, могу предположить, что это "сталинка" в центре.... Если да - зависит от типа перекрытий и состояния коммуникаций дома, проще говаря - какие трубы... Если перекрытия ж/б а трубы меняли не позже чем лет 20 назад и с районом я угадал - стоит. Если хотя бы на один пункт промахнулся - не стоит.
Науки. Сталинка. Ремонт -бюджет. Прикидываю взять да поздавать пару лет. Думаю вот.
Прикидываю взять да поздавать пару лет.
Четвёртый этаж БЕЗ ЛИФТА уже не модно. Максимум - третий.
Ещё нужно отталкиваться от экономической целесообразности. ИМХО цена жилья в Киеве упёрласть в покупательскую способность народонаселения. Значит "в случае чего" вынуть деньги из этой инвестиции будет определённой задачей.
Мне думается , что киевские квартиры ещё несколько лет будут расти в цене не быстрее индекса инфляции (можно предположить и другое )
Вопрос - а по чём её сдавать?
ОФФ. Ты говориш за дом в Борисполе на КШ-1 с видом на взлётку ?
Ага. Самолётики люблю, сейчас живу на 1 км дальше — плохо видно. Не вижу причин для волнений по поводу сдачи.
Мне думается , что киевские квартиры ещё несколько лет будут расти в цене не быстрее индекса инфляции (можно предположить и другое )
Странно, мне кажется уже в 2007 инфляция обогнала рост цен на квартиры. Особенно на сильно б/у вторичку типа рассматриваемой.
Офис бери,выгоднее квартиры в 1.5-2 раза
купи на эти деньги земли.больше прибыли и головняка будет
... мне кажется уже в 2007 инфляция обогнала рост цен на квартиры. Особенно на сильно б/у вторичку типа рассматриваемой.
Моё субъективное мнение - таки ДА. И ощутимо. Объективная инфа отсутствует по определению. Ибо реальное положение дел по закрытым сделкам недвижки - "тайна за семью печатями", да и цифра украинской инфляции весьма условна.
Коротко- продается квартира -100 кв-240 тыков 4этаж,без лифта … Стоит ли ?
Сколько лет дому? Сколько он ещё простоит?
Купил неделю назад квартиру 110 кв ровно в 2 раза дешевле. Лифт, новый дом (новые коммуникации, утепление, отличная планировка), сдача вот-вот. Но Борисполь.
По делу — слишком мало описания, непонятно что за квартира, что за дом… Грубо говоря не совсем понятно за что хотят четверть миллиона долларов.
тю....
думаю где нибудь в Луганской области еще дешевле купил бы
ЗЫ Кстати- облигации брал ?
Науки. Сталинка. Ремонт -бюджет. Прикидываю взять да поздавать пару лет. Думаю вот.
ИМХО, отсутствие лифта огромный минус... Очень мало семей согласятся на такую покупку ибо таскать коляску на 4-й этаж - самоубийство. Так что есть повод поторговаться... А под сдачу - не самый лучший вариант...
Науки.
Кгм.... Ну пр. Науки как бы и не совсем центр, а точнее - совсем не центр... Так себе - полутупик... За древнюю сталинку на Науки это ОЧЕНЬ дорого. Имхо, сбрасывать надо процентов 30, а то и больше... Вот...