мой товарищ приехал на парковку матюкаясь.у нево на торпеде стояла не подключеная мигалка.менты остановили,выписали протокол и забрали мигалку.он им обьяснил что не пользуется.ведь по логике каждый имеет право перевозить личные вещи хоть на торпеде или на крыше.мигалка без ревуна.хочет писать жалобу и забрать мигалку.
Ну-ну... Я так и думал - неподключенная... Остаётся добавить - только что нашёл и ехал сдавать в милицию.
за использование спец сигналов предусмотрена ответственность в виде позбавлення вол1 терм1ном до одного року
Читаем внимательно,неподключенное устройство
за использование спец сигналов предусмотрена ответственность в виде позбавлення вол1 терм1ном до одного року
ага. ждем решения суда по этому поводу и когда первых посадят. их куча ездит
Ну как говориться "Сам себе злобный Буратино", нафига возить ссобой неподключенную мигалку на торпеде , уже б или подключил, или спрятал...
ну то что не посадят это точно, но если правильно все оформить, доставить в райотдел - то мозгт покомпасируют, а если дойдет до суда то максимум могут условным отделаться. То что еще никого за это не посадили это точно. Но то что сейчас активно изымает все эти устройства = это факт. Президент даже по этому поводу Указ выдал. В новом законе предусмотрена более жесткие меры, да и еще продажа спецсигналов будет лицензирована, так что на базаре скоро такое не купишь.
скажите пожалуйста а белые страбоскопы в фарах тоже караются растрелом через повешенье?
Прочитали внимательно. Читается приблизительно так же как и "незаряженый автомат Калашникова".
Меня всегда смешат гражданские авто со спецсигналами и сиренами. Я обычно демонстративно еду еще медленней, хоть по большому счету это и не правильно. Кроме милиции/пожарников/"скорой" конечно.
Но то что сейчас активно изымает все эти устройства = это факт.
это хорошо
так что на базаре скоро такое не купишь.
думаю у нас на Маяке все можно купить имхо
скажите пожалуйста а белые страбоскопы в фарах тоже караются растрелом через повешенье?
за это фары б бить не мешало. страбоскопы запрещены (так мне ответил один из знатоков после консультации)
Меня всегда смешат гражданские авто со спецсигналами и сиренами. Я обычно демонстративно еду еще медленней, хоть по большому счету это и не правильно. Кроме милиции/пожарников/"скорой" конечно.
Село, ау а что такое гражданское авто или нет ? По твоему сбу должно ездить с наклейками по всей машине сбу или как ? Внешне же они никак не отличаются от обычных авто.
это Луц тоже придумал ? А может смертная казнь уже введена ?
А куда спешит СБУ? Спецзадание отравить Ющенко? Что-то я никогда не слыхал о резонансных делах, раскрытых СБУ. Такое впечатление, что это лишь еще одна кормушка. Насмотрелся американских фильмов о спецагентах? Или хочешь оправдать свою жалкую мигалку, на которую возлагал большие надежды. Я смотрю на обычные машины с мигалками как на убогих. В основном быкота решает, что им нужнее проехать, чем мне. А я такая быкота, которая думает - пусть поцелуют меня в ЖО ПУ
А куда спешит СБУ? Спецзадание отравить Ющенко? Что-то я никогда не слыхал о резонансных делах, раскрытых СБУ. Такое впечатление, что это лишь еще одна кормушка. Насмотрелся американских фильмов о спецагентах? Или хочешь оправдать свою жалкую мигалку, на которую возлагал большие надежды. Я смотрю на обычные машины с мигалками как на убогих. В основном быкота решает, что им нужнее проехать, чем мне. А я такая быкота, которая думает - пусть поцелуют меня в ЖО ПУ
Да мне похер куда они спешат Это не важно. Важно то, что по закону они имеют право на маяки а по ПДД, ты должен уступать дорогу. Все.
Вот это важно, а то что ты слышал или не слышал эта [*****] никого не волнует Если сейчас менты нагибают и все стонут, то после того как сб поимеет твою [*****] ты долго на нее не сядешь
быкота это ты, который сам не уважает закон но хочет что бы это делали другие так что посмотри на себя в зеркало, быкун
Значит считай меня быкотой, но 99% маячковых не имеют никакого отношения к СБУ и прочим структурам, потому и не имеют права пользоваться спецсигналом. Пусть пугают им село. Включив его, чтоб показать мне - будут только есть свои сопли, уперевшись мне в зад. Ну а теперь с ним еще и гайцы денег состригут. И правильно.
Значит считай меня быкотой, но 99% маячковых не имеют никакого отношения к СБУ и прочим структурам, потому и не имеют права пользоваться спецсигналом. Пусть пугают им село. Включив его, чтоб показать мне - будут только есть свои сопли, уперевшись мне в зад. Ну а теперь с ним еще и гайцы денег состригут. И правильно.
Согласен, таких трахать надо нещадно. Но ты никогда не сможешь отличить кто и где. А то что тут понты все колотят, а в реале сопли жуют это давно понятно. Ой меня обидели, ой меня подрезали
ты делай как хочешь, мне по барабану. Но когда встрянешь, сопли на локоть намотаешь. А село ты и есть, потому что писать гражданская машина или нет может только село
Да село я, село, не расстраивайся=) P.S. У меня сопли короткие, максимум на палец.
Да село я, село, не расстраивайся=) P.S. У меня сопли короткие, максимум на палец.
Да видно видно, не переживай можно кого угодно вытащить из села, но вот село из них вытащить невозможно
про толщину и остальные физ. особенности поведай тому, кому это будет интересно