давайте устроим забастовку соберем миум человек 20 на машинах перекроем набережную или крещатик соберется пробка пройдемся по всем стоящим чтоб сигналили и так часа два для начала!!!
давайте устроим забастовку соберем миум человек 20 на машинах перекроем набережную или крещатик соберется пробка пройдемся по всем стоящим чтоб сигналили и так часа два для начала!!!
протест против чего ?
против того что творят што хотят права забирают и тд и тп скоро бить будут за нарушение
протест против чего ?
Сначала - протест, а там может и спонсор найдется
ЗЫ: под апеляционным судом сейчас кто-то с названием "Свобода" протестует (за что и против чего - не знаю), поинтересуйся их расценками )
правильно французы делают вышли перломали пол города и все поняли что надо вести себя хорошо а мы хохлы запуганные всего боимся моя хата с краю !!!типа небийте мене хлопци я сельскый!!!нас убивать будут а мы будем молчать!!
а то у нас оружие можно носить только бандитам ментам и депутатам !!!при царе все носили !!вот они еще нас и плющат надо партию ультра делать чтоб боялись народ трогать
че мы украинцы такие мирные!Все нами крутят и доят как хотят скро придумают за проезд осевой руку отрубать а мы молчать будем!!
министр мвд бьет мера на заседании РНБО ето гуд !!! мажоры давят нас на улицах нечего не всех задавили нас много!!!Всех непередавят!!!
Здается мил человек ты.... поп Гапон ИМХО понятны эмоции, но лучше их успокоить, морды бить это не выход - "майданные методы" себя показали
Пару часов в пробке простоять. За такую херню вас все водители будут ненавидеть.
зачем маяданы надо показывать протест чтоб они прежде чем чтото делать 200 раз подумали!!!во франции менты застрелили бандиов при сопротивлении что началось !!а у нас мажор збивает человека насмерть и все молчат терпят я сщитаю на делать массовые демонстрации я в польше такое видел вышли водилы повалили деревтя на дороги и так протестовали
а то мы живем вроде ето ихня страна а не наша а мы типа в гостях!!
Здается мил человек ты.... поп Гапон ИМХО понятны эмоции, но лучше их успокоить, морды бить это не выход - "майданные методы" себя показали
Он просто провокатор - не обращайте внимания.
вот смотрю по теме было 75 просмотров такого количества хватит чтоб перекрыть весь киев намертво!!может они задумаются тогда!!Ато что не начальник то тупой кумм с села который коров вчера пас !!от того и ведут себя как в селе где не у кого нет прав
че провакатор я сам готов ехать меня ета страна достала не законов не порядка хорошо живут менты сбу налоговая и бандиты и все с нас кровь пьют
Я нипоняв - у тебя права, шоле, отобрали, мил человек?
чуть не забрали
еду 50 км в час остановили сказали что я пересек двойную осевую у них на глазах а я километра 3 еду в крайне правой благо свидетели в машине были и то еле сьехал
а несколько раз кобра останавливала непонравилось что у меня кроткая стрижка подумали что я бандит руки на копот всю машину перепотрошили
а сами подумайте что стоит менту поткинуть что нибудь вам при остановке и потом долго будеш в суде оправдыватся и платить адвокатам! в нашей стране на раз все зависит от их чесности 50на50 при том если спорите процент увеличивается не в вашу пользу у них и так брав больше чем надо а они еще хотят