Я не нашёл как удалить, но можно просто остановить эту службу: Правой кн. на "Мой компьютер", "Управление", "Службы и приложения", "Службы", на "NMIndexing...", "Тип запуска - Отключено".
Нажимаешь Win + R или "Пуск/Выполнить". В появившемся окошке пишешь "msconfig" без кавычек и жмёшь ентер. Закладка "Сервисы/Services", поставить галку "Скрыть все от микрософт" для удобства, найти неровский сервис и снять галочку.
Потом закладка "Автозапуск/Startup", тоже проверить лишние галочки.
Потом принять, перезагрузка, в появившемся окошке ставишь галку "Больше не колышет", готово.
В ответ на: Кшмр. Нажимаешь Win + R или "Пуск/Выполнить". В появившемся окошке пишешь "msconfig" без кавычек и жмёшь ентер. Закладка "Сервисы/Services", поставить галку "Скрыть все от микрософт" для удобства, найти неровский сервис и снять галочку.
Потом закладка "Автозапуск/Startup", тоже проверить лишние галочки.
Потом принять, перезагрузка, в появившемся окошке ставишь галку "Больше не колышет", готово.
Есть гораздо короче вариант (XP/2003/Vista) Win R sc delete <имя сервиса> Enter
Наскока я знаю подлые продукты, часто сервисы работают в паре. В автозагрузке стоит модуль типа "нероспидстарт", который запустившись на старте винды вернёт сервис взад, а сервис следит за автозагрузкой.
Поэтому проблему нужно решать в комплексе и шерстить весь автозапуск. А сервис не удалять, а поставить "Disabled" в панели управления, вдруг будет нужен кому-то когда-то.