Сегодня наблюдал две ситуации. Еду утром по Печерску. На Парковой обгоняет кортеж: "Камри" чёрная в предыдущем кузове с красно-синими спецсигналами, "Камри" чёрная в последнем кузове с синими спецсигналами, TLC-100 почему-то с пластиковым багажником-боксом на крыше, "Камри" чёрная в новом кузове с сине-зелёными спецсигналами. Кстати, у последней стационарная мигалка обычная красно-синяя, включена её синяя часть и за ней - маленькая зелёная на магните. Причём я такое уже не в первый раз вижу. Очень похоже, что серийно мигалками с зелёным сигналом (для работы завершающим автомобилем в сопровождаемой колонне) машины ГАИ просто не оснащают. Еду дальше. На Грушевского на спуске в сторону Европейской площади - тянучка, переходящая в пробку. На пересечении с Петровской аллеей внизу - регулировщик. СтоИт посередине дороги, палкой машет. Что характерно, пробка с обоих направлений. Ну да ладно. Сзади через две машины от меня в левом ряду - чёрная "Камри" в последнем кузове. Не выдерживает, выезжает на встречку со включенной аварийной сигнализацией и едет вниз. Ага, думаю, сейчас прямо на регулировщика выскочит, мне из высокой машины его видно, а водителю "Камри", да за мной, - скорее всего нет! Слежу, что будет дальше. А дальше регулировщик, увидев едущий прямо на него по встречке автомобиль ... отходит на несколько шагов назад, чтобы тот мог проехать! Что тот спокойно и делает, уезжая дальше в сторону Крещатика. Если господин полковник захочет проверить, кто тогда стоял на этом месте, - было это в 9-25. Но не в том дело... Номера на "Камри" встречника - самые обычные. Водитель в штатском. Ававрийная сигнализация говорит о том, что чувствует он себя на встречке неуверенно. (Заматеревшие, те, кто считает, что имеют право, - или фары включают, или вообще ничего ) Интересно, что спровоцировало отсутствие реакции ГАИшника? Уж не сама ли схожесть автомобиля с теми, каких много в разных госструктурах?
Интересно, что спровоцировало отсутствие реакции ГАИшника?
Скорее всего, его спровоцировала необходимость разрулить пробку, а не заниматься нетерпеливыми водятлами.
Никогда не видел чтобы регулировщики останавливали нарушителей.. Они не по этим делам
А я видел... Но в любом случае - мог загнать его обратно, а не отходить, чтобы ему было удобнее проехать с нарушением дальше!
Интересно, что спровоцировало отсутствие реакции ГАИшника?
Скорее всего, его спровоцировала необходимость разрулить пробку, а не заниматься нетерпеливыми водятлами.
+1 Особенно если он один на перекрёстке.
А я видел... Но в любом случае - мог загнать его обратно, а не отходить, чтобы ему было удобнее проехать с нарушением дальше!
Ну конечно! ГАЙцу надо было кинуться под колёса, ибо нефиг?.... Вадим - это ты был в тот момент в машине и мог "не пущать", а ГАЙц - не из железа сделан.... и у него не 9 жизней....
Патчфайндер на гражданских номерах. Сегоднячко, в 19-47, на проспекте Победы, аккурат возле Воздухолфотского путепровода, двигаясь в сторону от Центра, товарисч в том месте, где заканчивается бульвар, свернул налево, подъехал к ИДПСу, перекинулся парочкой слов и потом еще раз налево, в сторону пл. Победы. Разворота там нет, есть пешеходный переход, осевая линия, ИДПС не регулировал движение, просто стоял. И машина его стояла там. Вот только не рассмотрел какая. Но точно иномарка, серебристая.
приходите на встречу в пятницу, я расскажу что это за авто и кому принадлежит (лично)
приходите на встречу в пятницу, я расскажу что это за авто и кому принадлежит (лично)
мне не интересно чье это авто(хотя да, интересно), интересно почему ему можно ездить по встречной.
ой-ой-ой какие секреты... к чему эта шпионская загадочность? или пишите такие фразы в личку, или не пишите такую фигню вообще.
закон один для всех
класс Все равны , но они равнее?
ой-ой-ой какие секреты... к чему эта шпионская загадочность? или пишите такие фразы в личку, или не пишите такую фигню вообще.
Да чего в личку? В форум написать таки слабО? Типа - "я знаю, кто украл, но не скажу". Какая удобная позиция.
Ну конечно! ГАЙцу надо было кинуться под колёса, ибо нефиг?.... Вадим - это ты был в тот момент в машине и мог "не пущать", а ГАЙц - не из железа сделан.... и у него не 9 жизней....
Там не надо было бросаться, "Камри" небыстро ехала, я бы сказал, довольно осторожно. А ГАИшник отошёл демонстративно так, давая проехать. А что не из железа - так на эту работу его никто идти не заставлял. P.S. Сегодня в очередной раз смотрел по ТВ сюжет про забастовку польских таможенников, требующих повышения зарплаты. Подумалось: а ведь смешно проэцировать такую ситуацию - забастовку таможенников или ГАИшников с требованиями увеличить зарплату, - на Украину
А Вы все чёрные "Камри" в Киеве знаете, кому принадлежат? При том, что номер я не указывал (да и не запомнил, только помню, что ничем не выделялся)? Точно как анекдоте получается: "Вах! Вот это зрЭние!" Ну, в данном случае - память
Вот именно из-за таких явлений и появляется желание послать весь свой патриотизм к дьяволу и уехать из этой азиопы в нормальную страну. На сколько хватит терпения? Да какая разница, кому принадлежит авто? Или создайте два КоАПП - для панов и для холопов, и еще третий - для слуг (сотрудники МВД и т.п.). Тогда пусть и странная, но будет законность. Вранье уже достало. "Закон один для всех"...
Вот именно из-за таких явлений и появляется желание послать весь свой патриотизм к дьяволу и уехать из этой азиопы в нормальную страну. На сколько хватит терпения? Да какая разница, кому принадлежит авто? Или создайте два КоАПП - для панов и для холопов, и еще третий - для слуг (сотрудники МВД и т.п.). Тогда пусть и странная, но будет законность. Вранье уже достало. "Закон один для всех"...
Да, в этой стране порядка не будет никогда. Грустно...
О и я настучу! Сегодня, в начале девятого, ВАЗ 2107 с госномером 2104 (такой себе каламбурчик ) 11 регион, с двумя внутри изображал из себя "терпилу" пропуская "тротуарщиков", выезжающих с ул.Полевой, на ул. Гетьмана. Кросавчеги, поворачивающие там-же со второго ряда направо, также не удостоились внимания доблестных терпил из правоохранительных органов.
Почему он должен что-то в форуме писать? Почему он должен отвечать за чьи-то поступки? Вот те,кто тут громко кричит про справедливость? А вы сами готовы к ней? Готовы честно рассказать об источниках доходов,о налогах уплаченных и т.д?
Почему он должен что-то в форуме писать? Почему он должен отвечать за чьи-то поступки? Вот те,кто тут громко кричит про справедливость? А вы сами готовы к ней? Готовы честно рассказать об источниках доходов,о налогах уплаченных и т.д?
+1. Прям как дети маленькие. Такое чувство, что впервые поняли в какой стране живёте. Покажи, расскажи. А толку-то ? Ну узнаете чья это кемри и что дальше делать будете ?