autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На каком автомобиле можно нарушать?

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

На каком автомобиле можно нарушать?
      31 января 2008 в 19:18 Гілками

Сегодня наблюдал две ситуации.
Еду утром по Печерску. На Парковой обгоняет кортеж: "Камри" чёрная в предыдущем кузове с красно-синими спецсигналами, "Камри" чёрная в последнем кузове с синими спецсигналами, TLC-100 почему-то с пластиковым багажником-боксом на крыше, "Камри" чёрная в новом кузове с сине-зелёными спецсигналами.
Кстати, у последней стационарная мигалка обычная красно-синяя, включена её синяя часть и за ней - маленькая зелёная на магните. Причём я такое уже не в первый раз вижу. Очень похоже, что серийно мигалками с зелёным сигналом (для работы завершающим автомобилем в сопровождаемой колонне) машины ГАИ просто не оснащают.
Еду дальше. На Грушевского на спуске в сторону Европейской площади - тянучка, переходящая в пробку. На пересечении с Петровской аллеей внизу - регулировщик. СтоИт посередине дороги, палкой машет. Что характерно, пробка с обоих направлений. Ну да ладно.
Сзади через две машины от меня в левом ряду - чёрная "Камри" в последнем кузове. Не выдерживает, выезжает на встречку со включенной аварийной сигнализацией и едет вниз. Ага, думаю, сейчас прямо на регулировщика выскочит, мне из высокой машины его видно, а водителю "Камри", да за мной, - скорее всего нет! Слежу, что будет дальше.
А дальше регулировщик, увидев едущий прямо на него по встречке автомобиль ... отходит на несколько шагов назад, чтобы тот мог проехать! Что тот спокойно и делает, уезжая дальше в сторону Крещатика.
Если господин полковник захочет проверить, кто тогда стоял на этом месте, - было это в 9-25. Но не в том дело...
Номера на "Камри" встречника - самые обычные. Водитель в штатском. Ававрийная сигнализация говорит о том, что чувствует он себя на встречке неуверенно. (Заматеревшие, те, кто считает, что имеют право, - или фары включают, или вообще ничего ) Интересно, что спровоцировало отсутствие реакции ГАИшника? Уж не сама ли схожесть автомобиля с теми, каких много в разных госструктурах?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ***
27 лет за рулем, Киев
С нами с 30.08.2006

Re: На каком автомобиле можно нарушать? [Re: vvlaw]
      31 января 2008 в 19:51 Гілками

В ответ на:

Интересно, что спровоцировало отсутствие реакции ГАИшника?

Скорее всего, его спровоцировала необходимость разрулить пробку, а не заниматься нетерпеливыми водятлами.

member ***
Киев
С нами с 06.11.2004

31 января 2008 в 19:55 Гілками

Никогда не видел чтобы регулировщики останавливали нарушителей.. Они не по этим делам

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: На каком автомобиле можно нарушать? [Re: Tunetz]
      31 января 2008 в 20:34 Гілками

А я видел... Но в любом случае - мог загнать его обратно, а не отходить, чтобы ему было удобнее проехать с нарушением дальше!

презумпция правосудия *
52 года (28 лет за рулем), Киев
С нами с 25.09.2006

Re: На каком автомобиле можно нарушать? [Re: breakneck]
      31 января 2008 в 20:39 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Интересно, что спровоцировало отсутствие реакции ГАИшника?

Скорее всего, его спровоцировала необходимость разрулить пробку, а не заниматься нетерпеливыми водятлами.

+1
Особенно если он один на перекрёстке.

презумпция правосудия *
52 года (28 лет за рулем), Киев
С нами с 25.09.2006

31 января 2008 в 20:44 Гілками

В ответ на:

А я видел... Но в любом случае - мог загнать его обратно, а не отходить, чтобы ему было удобнее проехать с нарушением дальше!

Ну конечно! ГАЙцу надо было кинуться под колёса, ибо нефиг?....
Вадим - это ты был в тот момент в машине и мог "не пущать", а ГАЙц - не из железа сделан.... и у него не 9 жизней....

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

На сером Ниссане [Re: vvlaw]
      31 января 2008 в 20:57 Гілками

Патчфайндер на гражданских номерах. Сегоднячко, в 19-47, на проспекте Победы, аккурат возле Воздухолфотского путепровода, двигаясь в сторону от Центра, товарисч в том месте, где заканчивается бульвар, свернул налево, подъехал к ИДПСу, перекинулся парочкой слов и потом еще раз налево, в сторону пл. Победы. Разворота там нет, есть пешеходный переход, осевая линия, ИДПС не регулировал движение, просто стоял. И машина его стояла там. Вот только не рассмотрел какая. Но точно иномарка, серебристая.

ЗЫ: Это все для того, чтобы "Если господин полковник захочет проверить, кто тогда стоял на этом месте" © by vvlaw, в чем лично я уже очень и очень сильно сомневаючь. Не для того у нас ГАИ в стране. И вообще, пора акцию заканчивать, хватит уже этого цирка.

патриарх ****
Киев
С нами с 20.09.2007

31 января 2008 в 21:16 Гілками

приходите на встречу в пятницу, я расскажу что это за авто и кому принадлежит (лично)

СуперСтар **
Киев
С нами с 06.08.2007

Re: На каком автомобиле можно нарушать? [Re: polkovnikGAI]
      31 января 2008 в 21:56 Гілками

В ответ на:

приходите на встречу в пятницу, я расскажу что это за авто и кому принадлежит (лично)

мне не интересно чье это авто(хотя да, интересно), интересно почему ему можно ездить по встречной.

59 лет (34 года за рулем), Киев
С нами с 21.03.2005

31 января 2008 в 22:53 Гілками

В ответ на:

ой-ой-ой какие секреты...
к чему эта шпионская загадочность? или пишите такие фразы в личку, или не пишите такую фигню вообще.

Jav
member
Киев
С нами с 02.06.2007

31 января 2008 в 23:03 Гілками

В ответ на:

закон один для всех

Достоевский ***
Киев
С нами с 14.11.2005

31 января 2008 в 23:08 Гілками

В ответ на:

класс Все равны , но они равнее?

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

Re: На каком автомобиле можно нарушать? [Re: UncleB]
      1 февраля 2008 в 00:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ой-ой-ой какие секреты...
к чему эта шпионская загадочность? или пишите такие фразы в личку, или не пишите такую фигню вообще.

Да чего в личку? В форум написать таки слабО? Типа - "я знаю, кто украл, но не скажу". Какая удобная позиция.

Змінено Magus (00:41 01/02/2008)

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: На каком автомобиле можно нарушать? [Re: Санкция]
      1 февраля 2008 в 00:48 Гілками

В ответ на:

Ну конечно! ГАЙцу надо было кинуться под колёса, ибо нефиг?....
Вадим - это ты был в тот момент в машине и мог "не пущать", а ГАЙц - не из железа сделан.... и у него не 9 жизней....

Там не надо было бросаться, "Камри" небыстро ехала, я бы сказал, довольно осторожно. А ГАИшник отошёл демонстративно так, давая проехать.
А что не из железа - так на эту работу его никто идти не заставлял.
P.S. Сегодня в очередной раз смотрел по ТВ сюжет про забастовку польских таможенников, требующих повышения зарплаты. Подумалось: а ведь смешно проэцировать такую ситуацию - забастовку таможенников или ГАИшников с требованиями увеличить зарплату, - на Украину

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

1 февраля 2008 в 00:49 Гілками

В ответ на:

А Вы все чёрные "Камри" в Киеве знаете, кому принадлежат? При том, что номер я не указывал (да и не запомнил, только помню, что ничем не выделялся)? Точно как анекдоте получается: "Вах! Вот это зрЭние!" Ну, в данном случае - память

Супер писатель! ****
53 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 03.09.2007

1 февраля 2008 в 03:01 Гілками

В ответ на:

Вот именно из-за таких явлений и появляется желание послать весь свой патриотизм к дьяволу и уехать из этой азиопы в нормальную страну. На сколько хватит терпения?
Да какая разница, кому принадлежит авто? Или создайте два КоАПП - для панов и для холопов, и еще третий - для слуг (сотрудники МВД и т.п.). Тогда пусть и странная, но будет законность.
Вранье уже достало. "Закон один для всех"...

важничающий писатель **
Киев
С нами с 20.06.2002

Re: На каком автомобиле можно нарушать? [Re: olegoo]
      1 февраля 2008 в 08:14 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вот именно из-за таких явлений и появляется желание послать весь свой патриотизм к дьяволу и уехать из этой азиопы в нормальную страну. На сколько хватит терпения?
Да какая разница, кому принадлежит авто? Или создайте два КоАПП - для панов и для холопов, и еще третий - для слуг (сотрудники МВД и т.п.). Тогда пусть и странная, но будет законность.
Вранье уже достало. "Закон один для всех"...

Да, в этой стране порядка не будет никогда. Грустно...

подсевший на форум **
52 года (24 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

1 февраля 2008 в 08:42 Гілками

О и я настучу! Сегодня, в начале девятого, ВАЗ 2107 с госномером 2104 (такой себе каламбурчик ) 11 регион, с двумя внутри изображал из себя "терпилу" пропуская "тротуарщиков", выезжающих с ул.Полевой, на ул. Гетьмана. Кросавчеги, поворачивающие там-же со второго ряда направо, также не удостоились внимания доблестных терпил из правоохранительных органов.

иной **
25 лет за рулем,
С нами с 26.12.2001

А что на полковника накинулись? [Re: creative]
      1 февраля 2008 в 08:44 Гілками

Почему он должен что-то в форуме писать? Почему он должен отвечать за чьи-то поступки?
Вот те,кто тут громко кричит про справедливость? А вы сами готовы к ней?
Готовы честно рассказать об источниках доходов,о налогах уплаченных и т.д?

важничающий писатель **
46 лет (27 лет за рулем), Черкассы
С нами с 19.08.2006

Re: А что на полковника накинулись? [Re: Fencer]
      1 февраля 2008 в 08:53 Гілками

В ответ на:

Почему он должен что-то в форуме писать? Почему он должен отвечать за чьи-то поступки?
Вот те,кто тут громко кричит про справедливость? А вы сами готовы к ней?
Готовы честно рассказать об источниках доходов,о налогах уплаченных и т.д?

+1.
Прям как дети маленькие. Такое чувство, что впервые поняли в какой стране живёте.
Покажи, расскажи. А толку-то ? Ну узнаете чья это кемри и что дальше делать будете ?

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 207 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3020

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія